, в апреле госы..

И я рада, что вы у меня есть!!! Когда ваши пожелания исполнятся, я буду самой счастливой на свете
Если в ночь с субботы на воскресенье вы проснетесь от жуткого пения или воя, знайте - это Света с подружками в караоке поет

Здоровья тебе и деткам, удачи и женского счастья!

Здоровья тебе и твоим деткам, гордость за успехи своих детей - это такая серьезная опора по жизни что остальные трудности для мамы пшик и растереть. Пусть сбудутся все пожелания девочек о достойном мужчине. Восхищаюсь твоим спокойтвием и рассудительностью. Успехов тебе , любви , увереннности в завтрашнем дне!!! 

присоединяюсь к поздравлениям!!! ты достойна самого лучшего - пусть все сбудется!!!!!
осталось за малым - найти на все это денег и время
расскажи, что родные подарили тебе, чем порадовали?
бронхит без антибиотиков лечат? Поля моя на ГВ еще, ничем не докармливаю, ей только в воск будет 5 мес
Но она крупненькая у меня, сегодня вот костюмчик носили, на 9 мес который идет
Фоткать чужих нахожу время, но сама пока не ищу клиентов, времени особо нет, только если кто-то просит. Вот только закончила фото для садика обрабатывать, мои на НГ утренник не ходили, но деток с нашей группы пофоткала, относила сегодня отдавала работы. Когда родителям фото передавала, Аришка моя и говорит им: "А у нас тоже дома есть наши фотографии!" Все сразу рассмеялись и говорят: "Мы даже и не сомневались, что у вас много фотографий"
Правда я в последнее время все Полинку в основном фотографирую, что-то старшеньких вообще перестала снимать, надо исправляться
По поводу крещения, моих я крестила, когда им было 7 мес, Полю собираюсь этой весной или летом крестить
у меня сегодня тоже настроение было не очень, потом в интернете наткнулась на книжку Остера "вредные советы" она меня прям так повеселила
не вся, конечно, но есть такие моменты , над которыми мы с мальчишками в 3 голоса хохотали
В понедельник пойду по магазинам подарки покупать!
devaой батюшки, какие молодцы
Мои тоже крещеные! Крестили на седбмой день прямо в реанимации. Считаю что крещеные под защитой Бога. Говорят правда эта защита сильно слабеет если крестика не носить..

, Миху крестили на 40й день, я уже могла присутствовать, до 40дней маме нельзя, а мальков, удалось только когда им уже 4 месяца было

) Олеська раза три рвала ее и поэтому не носили долго. Ну и в начале над изголовьем кроватки висели они у нас долго.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия