Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
13.03.2013 08:19
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Стюша, все забываю написать про подарки на выпускной. Однозначно всем родителям не угодить, поэтому за родительским комитетом остается последнее слово) К счастью, нам повезло, и мы смогли договориться на собрании - мы дарим как раз набор первоклассника, но уже собранный, цельный. По цене, по-моему, в районе 500-600 р., набор в пластиковом портфельчике, заказывали, опять же если не ошибаюсь, в Фолианте, там были немного по-дешевле, но в картонном портфеле. Идею собирать эти наборы самим отмели сразу, получится "экономия на спичках", а мороки выше головы. По поводу глобусов идея была, но у нас почти у трети группы глобусы дома есть, как впрочем и энциклопедии. Тем более что в последнее время, у нас например, информацию предпочитают смотреть не в энциклопедиях (хотя и заглядывают туда иногда), а в Googl)) современные дети)
В любом случае, Настя, при вашей ситуации, т.е. равнодушии родителей к этому вопросу, делай так, как тебе удобнее. А идея с подставочками мне, например, очень нравится. Они всегда пригодятся, тем более детские-это так здорово! Даже себе домой захотелось)))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 08:46
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Лариса, с Днем рождения твоих солнышек!!!! Пусть растут здоровенькими на радость папе и маме!!!!

#
X
13.03.2013 10:23
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Лариса, присоединяюсь - С днем рождения Злату и Ермолая! море подарков, обнимашек им и целовашек в этот день и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поделись потом как отметили и чего надарили именинникам, ждем фото после выходных!

#
X
13.03.2013 12:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Chik_ov, спасибо! у нас уже выискалась мамаша, которая с воспитателем разборки устроила по поводу "куда они будут девать 5 тысяч?!" причем родит комитет видит, а разбираться с воспитателем решила. как куда? На курорт поеду! Вот насобираю с "наивных" родителей и вперед! Так меня это из себя вывело, что подумала и решила успокоиться и из-за выпускного нервы себе не мотать. Забот больше как будто нет..

#
X
13.03.2013 17:04
Гость (89.232.*.*)
Здравствуйте, мамочки двойняшечек!
извините что вклиниваюсь.. мы тоже ждём двойню))
скажите, пожалуйста, а никто в ближайшее время не продаёт свои колясочки?
хотим что-нибудь из этого (но рассмотрим и другие варианты):
TFK Twinner Twist Duo F
Mountain Buggy Duet
EasyWalker Duo
Baby Jogger City Mini GT Double
Bugaboo Donkey Twin
*Аля

#
X
13.03.2013 19:38
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +3
Привет, жители двойняшковой странички!!!
Я уже как-то к вам заглядывала. У меня два сыночка растут. Нам уже 7,5 месяцев.
Вот мы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Я к вам с предложением...
Может быть, создадим свою темку на ветке, что-то типа доски объявлений, чтоб можно было выложить на продажу те же вещи для двойняшек или коляски, например. Все-таки наверно сюда больше мамочек двойняшек заглядывает, нежели чем на общий форум.

#
X
13.03.2013 20:13
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
annette72, какие классные! ух глазища
у нас как то вещи сами по себе уходят, я даже выставить ничего не успеваю))

#
X
13.03.2013 21:51
Гость (77.242.*.*)
Мои Дети, с днем рождения!!!!!!!! Здоровья и успехов во всем! Мира в семье!

гость, читающий страничку.

#
X
13.03.2013 23:11
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Гость ( 77.242.*.* ) , спасибо вам мы, оказывается, день рождение еще один проглядели
МоиДети, с днем рождения! здоровья вам, сил, успехов! Вы молодец! Радости от деток как можно больше!

#
X
13.03.2013 23:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Sweety, мамЛен, Стюша, спасибо!!!! завтра еду домой!

#
X
14.03.2013 09:24
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Ирина, с днем рождения!
Желаю вам крепкой, дружной семьи! Здоровья, внутреннего равновесия и мира!
Спасибо за ваше отзывчивое, большое, доброе сердце!

#
X
14.03.2013 10:10
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
deva
Ирина, с днем рождения! Желаю вам крепкой, дружной семьи! Здоровья, внутреннего равновесия и мира! Спасибо за ваше отзывчивое, большое, доброе сердце!

присоединяюсь ко всем словам восхищения и пожеланий

#
X
14.03.2013 18:19
МоиДети, Ирина, с Днем Рождения! Любви, взаимопонимания , счастья, здоровья деткам, чтобы все у Вас получалось, сбывались желания и мечты!

#
X
14.03.2013 18:44
полистала странички просмотренные, Оксана дева, какая же у тебя Ксюшка красавица! такое солнышко , такой бесподобный взгляд!, а что за куколки? сама сделала?
Олеся, Полинка -чудо, у всех твоих девочек есть общие черты, порастут оденете одинаковые платья и все,- будет не отличить
Наташа кролик суперский, реально ушастая панда). ого, ничего себе Лиза написала... ты только ей не говори что прочитала... подари хороший подарочек, например колечко, скажи самой красивой девочке на свете и самой прекрасной доченьке.... как же они лапули ошибаются, совсем не понимают , что значат для своих родителей.
у меня Михейчик неделю пролежал с температурой под 40, так ничего и не выяснили , диагноз орви, сегодня только второй день в школу пошел, после 2х недельного перерыва, слава Богу парни ничего не подцепили, а я как обычно вся в учебе, ох сроей бы лето))
всех с весной, желаю хорошего настроения и здоровья деткам

#
X
14.03.2013 21:52
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Елен_а, спасибо! Куколок мастерила по инструкции! Захочется могу мастер классом поделиться!

Девочки, я тут решила в конкурсе поучаствовать. Телеканал Мать и дитя проводит конкурс маминых сказок. Раз уж сказка уже имеется я решила отправить! Вряд ли победю конечно, но мне будет приятно если кто то оценит мою придумку.
Может кто то тоже захочет поучаствовать, или проголосовать .
ссылка Это моя сказка, которую вы уже читали

Вот описание конкурса:

Умение рассказывать сказки – настоящий талант, который пригодится каждой маме. Телеканал «Мать и Дитя» приглашает мам, склонных к сочинительству, принять участие в творческом конкурсе «Мамины сказки». Лучшие сказочницы получат призы!

С 25 февраля по 30 апреля выкладывайте свои сказки на сайт телеканала «Мать и Дитя» и призывайте друзей поддержать вас своими лайками. Авторы 20 сказок, набравших наибольшее количество голосов, будут бороться за главные призы – 5 сертификатов в онлайн-бутик для малышей Choupette на 10 000 рублей и 1 специальный приз телеком-оператора «ДОМ.ru». Остальные финалисты получат сертификаты онлайн-бутик для малышей Choupette на 2 000 рублей. Победителей определит жюри во главе с главным редактором телеканала «Мать и дитя» Натальей Родиковой.

Первые 200 участников получат гарантированные призы!

Конкурс проводится при поддержке телеком-оператора «ДОМ.ru» и онлайн-проекта для родителей Letidor.

#
X
17.03.2013 20:25
Вчера приезжали гости, надарили деткам подарков, детки накружились под детскую музыку, Злата всех учила водить хороводы и поднимать 6 раз именинника:-)
Мои золотулечки:

#
X
17.03.2013 20:27
МоиДети, с Днем рождения! искренне желаю счастья, доброты, благополучия!

#
X
19.03.2013 09:41
МоиДети, с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Здоровья вам и вашим деткам Счастья самоооооогооооооо большого! Как у вас дела с опекунством?

Issa, ну и правда золотулечки все таки как быстро детки растут... Лариса. они очень между собой похожи! Всегда на фотках такие обаятельные и жизнерадостные!!!! классные у вас детки! Не пойму у Златы украшение на шее или крестик? Вы ей ушки не прокалывали? не хочет? какие вам игрухи надарили?

девочки, ау вы где?
Олеся, как твои красотулечки - печенюшка мышка и мандаринка?

#
X
19.03.2013 09:44
annette72, мне кажется актуально ваше предложение только по коляскам - на них спрос только мам-двойняшек. а остальная одежда - бычтрее продается по одиночке так сказать... торже занялась покупкой-продажей весны - ни во что не влазим.. неожиданно для меня

а мы на той неделе отгуляли моей мамы 60-лете потом фотки выложу вечером! очень хорошо погуляли - юбилярша ну и мы соответственно довольны

#
X
19.03.2013 11:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Девочки мои, всем привет! мы наконец-то комп починили, ура-ура)) точнее в итоге купили новый, старый продавать будем, если продастся, конечно)) Девочки пошли сегдня в сад после месячного перерыва. Как же я устала с ними за это время. Стала понимать, почему мамы с одним ребенком устают. Оказывается, все зависит от того, какой ребенок)) Поля одна находится не хочет совсем, постоянно ей нужна компания. Сейчас вообще девочки в саду, так она уже пищит от скуки, требует сестренок домой вернуть, видимо)) Но им уже дома скучно тоже, не знали уже, чем себя занять. Даже Ксюша моя с радостью в сад пошла, говорит, что соскучилась по деткам, а раньше больше дома любила находится.

Ларисочка, с Днем Рождения твоих сладких деток! подписываюсь под каждым Лениным словом, они так похожи у тебя, и всегда очень обаятельные, видно, что характер у них добрый и мягкий, видимо, ты их прекрасно воспитываешь в любви и благополучии

Ирина, с Днем рождения! Пусть ваши детки радуют вас каждый день! Пусть вас в жизни окружают такие же добрые и отзывчивые люди, какой вы сама являетесь

мамЛен, Леночка, ты как всегда такая внимательная ко мне спасибо! про старшеньких уже написала, что в сад пошли, а Полинка в порядке, учится ползать, но пока только на животе передвигается. Очень характерная она барышня,визжит так, что и Ксюша с Аришей вдвоем не перекричат ее)) Но и смеется много, хохотушка)) Весело в общем)) вот вчера их фоткала:

вот Ариша губы дует, потом что я Ксюшу с полей без нее пофоткала))

Опять полюбили фотографироваться. То было время не заставишь, я их почти не снимала, а теперь один кадр сделаю и все, они сразу бегут требуют показать, что получилось))

На кружки их вожу, танцы, ритмика, рисование и театралка, так им нравится там)) Очень мне радостно на них смотреть, они очень дружные, ревнуют друг дружку. Дома когда сидят, то ссорятся частенько, а вне дома друг за дружку горой)) Еще и поучить других ребят любят, как культурно, а как нет, такие прям правильные, их послушать, так они идеальные дети Как сами пищат-визжат, это они не замечают, а как другие, так : "Мама, посмотри, как Петя себя плохо ведет, так же не красиво кричать. и не одевается сам, а мы вот сами, как взрослые, одеваемся". В общем, любят сами себя нахваливать
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Kata-kvadrata,
Натусенька,
svetasann243,
Сверчок,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Аленка_Женина,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
lavina27,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Manechka2702,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Nольга,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
taniache,
йорк,
polina_p_,
Яна2008,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
Kira-72,
veranna,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
gulya1973,
Я_Таня,
galina6723,
Gerda_258,
МамаМария,
Elen@1973,
bethseruh,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
luizakoroleva2000,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
lapullja,
EvgenyaS,
robin,
desyatova,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия