ухохоталась над вами - дочки все красавицы, но на мой взгляд все совершенно разные - вот вроде у всех глаза большущие. взгляд лукавый, улыбки - но все равно разные они , я бы не перепутала
полинка конечно растет не по дням, а по часам - караузик такой - конечно с самого рождения такая куча -мала дома - ей не интересно будет одной - тем более у нее сестренки такие фантазерки
особенно навреное Ариша.
Она тоже лидер по натуре. А Маша даже расстроилась немного, потому как она любит быть лялечкой, маленькой девочкой . но изредка все же напоминаю им кто старше

летом не планируем уже никуда. Сначала собирались, а потом что-то перегорели, решили в этом году никуда пока не ехать, на даче тусить будем)) а вы как? какие планы?
особенно там, где надутая сидит ))))

если, конечно, мы с тобой в одном смысле ее воспринимаем
раньше считала, что это как родители, мол, воспитали ))) нет, воспитание, конечно, тоже очень важно, комфортная обстановка в семье и тп, но ГЕНЫЫЫЫ! Против них не попрешь
в таких даже вещах как жесты, привычки, например. У меня мама любит сидеть за столом ногу подогнув (может, неправильно позу описываю, не в этом суть) так вот, я сама так люблю сидеть и Вадя постоянно так сидит! Я ему уже не знаю сколько раз говорю (когда ест или пишем) Вадим сядь хорошо! И ведь он все-равно так садится
хоть тресни! А Сашу ни разу в такой позе не видела!
интересно так

Наташа, сил тебе и твоей семье
тоже убеждаюсь в этом каждый день - причем на двойняшках это так интересно замечается - вот у нас Рита когда разговор заводит и стоит около зеркала - всегда смотрит на свое отражение и говорит - вроде как говорит сама с собой, а вообще разговаривает с нами. Муж говорит, что копия его отца - всегда так делал
Маша так ни разу не делала.
как время быстро бежит, все ососзнано хотя она молодая еще - 20 лет Скоро и наши девчонки замуж повыскакивают .....

В прошлом году хоть сестра на недельку прилетела. А в этом году ни сестры, ни подруг не будет. Сестренка на майские праздники собралась с'ездить на море, а у подружек ляльки появились
"И вы одна с тремя??? Ну, мама-героиня!" А для меня это норма и удивляет такая реакция людей
я сама-то боюсь незнакомых мест, а тут еще три хвостика - страшно. ну да ладно, я надеюясь, что при встрече все подробности у тебя узнаю
мамЛен
Лена-Елле, как у вас дела? Наташа-Дорис, почему не отвечаешь как у вас Саша? выздоровели? чем занимаетесь Инна-, как у вас у Даниила дела? У Даши наверное женихи хороводы водят?

По-привычке читаю, иногда более детально, иногда быстро по диагонали. Удивляюсь, как быстро растут ваши дети (по фото). Грущу, что не было вас в моей жизни с вашими советами, когда были дети маленькие, такие вы все умные вещи пишете!
А Даша мне часто говорит: "Ну ты же понимаешь, мое воспитание не позволяет мне себя плохо вести, вот если бы тебя в школе не было... но ты там есть.."
Почти каждый вечер, пока я с Данилом на тренировке, она готовит нам ужин. Умница дочка! Мы смеемся, как, говорим, мы жить без тебя будем, когда ты замуж выйдешь? Умрем с голода, наверно.
и вкуснятину всякую полезную быстро приготовит.
ты храбрая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия