Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
19.03.2013 11:23
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +60
У Ариши еще новая фишка, что она все старается повторить за Ксюшей. Я же вам рассказывала, что мы когда ходили к психотерапевту, она посоветовала их разделить на старшую и среднюю сестру, не скрывать кто из них первый родился. Так им легче свои роли принять в семье. Так вот Ксюша у нас старшая. И теперь Ариша говорит, что будет за Ксюшей все повторять, как за старшей)) Но это часто только на словах получается)) Все проделки Ксюша за ней повторяет, т.к. Ариша более непоседливая, она у них лидер. Арише только надо теперь как у Ксюша прическу, одежду, и т.д. Лучше бы Ксюшино хорошее поведение повторяла))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2013 11:49
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +27
Лесенок_87, ухохоталась над вами - дочки все красавицы, но на мой взгляд все совершенно разные - вот вроде у всех глаза большущие. взгляд лукавый, улыбки - но все равно разные они , я бы не перепутала полинка конечно растет не по дням, а по часам - караузик такой - конечно с самого рождения такая куча -мала дома - ей не интересно будет одной - тем более у нее сестренки такие фантазерки особенно навреное Ариша.

У меня Рита тоже очень удивилась, что не она оказывается старшая Она тоже лидер по натуре. А Маша даже расстроилась немного, потому как она любит быть лялечкой, маленькой девочкой . но изредка все же напоминаю им кто старше

Рада, что у вас все хорошо!!!!!
Вы не планируете летом куда-нибудь ехать нынче?

#
X
19.03.2013 12:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +67
Сегодня умер мой отец. Я не думала что будет так больно. Не предполагала даже что этот человек так много значил для меня. Еще в субботу я ездила к нему, он даже пытался поговорить со мной, попросил прощения и естественно тоже. А сегодня его уже нет. Знаете меня словно кто-то пинал "надо ехать, надо ехать" Бросила все и поехала прощаться. Успела... Теперь поехала хоронить.

#
X
19.03.2013 12:53
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +13
Мама3деток, грустно...соболезную.....

#
X
19.03.2013 13:34
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7243
Авторитет: +26
Мама3деток, светлая память...

#
X
19.03.2013 21:27
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +60
Мама3деток, Наташенька, прими и мои соболезнования
мамЛен, спасибо, Леночка летом не планируем уже никуда. Сначала собирались, а потом что-то перегорели, решили в этом году никуда пока не ехать, на даче тусить будем)) а вы как? какие планы?

#
X
19.03.2013 22:59
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +25
Мама3деток, мои соболезнования...

#
X
19.03.2013 23:00
Лесенок_87, я почему-то на этих фотках сходство твоей Ариши с моим Сашей заметила особенно там, где надутая сидит ))))

#
X
19.03.2013 23:09
Ой, Олеся, я от твоей фразы "Оказывается все зависит от того, какой ребенок" прям прибалдела если, конечно, мы с тобой в одном смысле ее воспринимаем
я вот все не перестаю удивляться насколько характер генами заложен раньше считала, что это как родители, мол, воспитали ))) нет, воспитание, конечно, тоже очень важно, комфортная обстановка в семье и тп, но ГЕНЫЫЫЫ! Против них не попрешь в таких даже вещах как жесты, привычки, например. У меня мама любит сидеть за столом ногу подогнув (может, неправильно позу описываю, не в этом суть) так вот, я сама так люблю сидеть и Вадя постоянно так сидит! Я ему уже не знаю сколько раз говорю (когда ест или пишем) Вадим сядь хорошо! И ведь он все-равно так садится хоть тресни! А Сашу ни разу в такой позе не видела! интересно так

#
X
20.03.2013 08:36
Мама3деток, Наташа, сил тебе и твоей семье

#
X
20.03.2013 08:42
Стюша, Настя, вот все точно ты написала про гены тоже убеждаюсь в этом каждый день - причем на двойняшках это так интересно замечается - вот у нас Рита когда разговор заводит и стоит около зеркала - всегда смотрит на свое отражение и говорит - вроде как говорит сама с собой, а вообще разговаривает с нами. Муж говорит, что копия его отца - всегда так делал Маша так ни разу не делала.

Лесенок_87, ну мне охота детей на юг свозить - но опять та же проблем я одна и трое детей, нынче уже и паспорта просрочены. так что если и соберусь, то к родственникам в анапу. сейчас у мення идея фикс покрестить девчонок - поеду в сургут к сетстре - в мае в гости - там и буду крестить скорее всего.

у меня на этот год поставлены две задачи - крестины и море - не знаю, как получится, первое для меня упирается в незнание и время, второе - в финансы и отсутствие помощника - от этого страхи

#
X
20.03.2013 08:45
Лена-Елле, как у вас дела?

Наташа-Дорис, почему не отвечаешь как у вас Саша? выздоровели? чем занимаетесь

Инна-, как у вас у Даниила дела? У Даши наверное женихи хороводы водят? Нас вчера на свадьбу дочери друзей пригласисли - так прикольно вот уже и наши дети женятся как время быстро бежит, все ососзнано хотя она молодая еще - 20 лет Скоро и наши девчонки замуж повыскакивают .....

Оксана-Дева как вы там отдыхаете? нравится тебе?

#
X
20.03.2013 10:43
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +42
Мама3деток, мои соболезнования...

#
X
20.03.2013 10:55
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +42
Олеся, клевые они у тебя! Такие все разные, и на внешность, и по характеру. Полинка лапочка! Очень выросла!

Лена, я тоже одна с тремя поеду на море. Уже четвертый год подряд, поэтому и не страшно В прошлом году хоть сестра на недельку прилетела. А в этом году ни сестры, ни подруг не будет. Сестренка на майские праздники собралась с'ездить на море, а у подружек ляльки появились
Путевки бронировала, девочка спрашивает:"А дети все ваши?" "И вы одна с тремя??? Ну, мама-героиня!" А для меня это норма и удивляет такая реакция людей

#
X
20.03.2013 12:26
Sweety, ну Света, та девочка права, я тоже тебя считаю героиней я сама-то боюсь незнакомых мест, а тут еще три хвостика - страшно. ну да ладно, я надеюясь, что при встрече все подробности у тебя узнаю

#
X
20.03.2013 13:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +8
Мама3деток, соболезную, очень тяжело терять близких людей..

#
X
20.03.2013 13:48
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +8
Лесенок_87, Issa, фото какие славные. Лариса, тоже хочу отметить большое сходство деточек, мне кажется, чем взрослее, тем больше и больше они походят друг на друга. Олеся, "обиженная" Ариша прям копия нашей "обиженной" Тани, у нас точно так же губки дует))

Лена, ELLE,тебе уже наверное и не актуально, но напишу, может, на будущее пригодится информация..... я сходила в гимназию, разузнала про запись детей. Была на прошлой неделе, меня отправили к юристу (вроде?), Ольге Николаевне, она, кстати, живет в нашем доме. Я задала ей все интересующие вопросы, мы очень приятно с ней пообщались. Она сразу спросила, какой класс интересует -с продленкой или без, мы идем без продленки.. поэтому у нас из платных доп. услуг, и то по нашему желанию, возможен только английский язык, он стоит 8 800 в год. все остальные доп.услуги только в классах с продленкой. Но меня, честно говоря, не привлекают те направления, что предлагаются.. дело даже не в соотношении "цена-знания", а в направленности. Хореографией они и так занимаются почти проф-но 6 раз в неделю, от музыкалки добровольно отказались ещё полтора года назад, а на рисование можно походить и куда-нибудь по выходным, в какую-нибудь развивающую студию. Ну не вижу я смысла за эти направления отдавать такие деньги... Поэтому, получается, что дополнительно мы будем платить, опять же по желанию, за расширенный завтрак, что-то в пределах 300 вроде рублей в месяц, или за обед (около 500), или за то и то. спросила, возможно ли, что сначала попробуем расширенный завтрак и обед, а потом, вдруг детям не понравится, откажемся. Мне ответили-"пожалуйста, плата за питание производится за месяц".. Нужно было предварительно с детьми пройти собеседование с психологом на степень готовности к школе, мы были записаны на 19.03, но она мне заранее позвонила и предупредила, что у них прошло совещание, все собеседования отменены, деток будет тестировать психолог уже в начале учебного года. теперь осталось только решить вопрос -нужен ли нам доп. английский, и подойти с документами записать детей.. Кстати, все расценки на доп. услуги я посмотрела у них на сайте. Сотрудникам гимназии дается какая-то скидка на обучение детей. Продленка до 6-15 вечером. утром вроде с 7-30 начинает работать дежурный класс. Программа в нач. школе - по Занкову.
Забыла ещё про лагерь пришкольный написать... Летом есть возможность походить будущим первоклашкам в пришкольный лагерь, они там заодно со школой знакомятся, с учителями, ездят на разные экскурсии. У нас соседи в прошлом году ходили, были в восторге, они нам и посоветовали.

#
X
20.03.2013 15:44
Гость (109.163.*.*)
мамЛен
Лена-Елле, как у вас дела? Наташа-Дорис, почему не отвечаешь как у вас Саша? выздоровели? чем занимаетесь Инна-, как у вас у Даниила дела? У Даши наверное женихи хороводы водят?

Спасибо, Лена, что помнишь, что мы на этой страничке значимся По-привычке читаю, иногда более детально, иногда быстро по диагонали. Удивляюсь, как быстро растут ваши дети (по фото). Грущу, что не было вас в моей жизни с вашими советами, когда были дети маленькие, такие вы все умные вещи пишете!
У нас жизнь "бьет ключом" и в плане женихов, и в плане ритма жизни. С некоторыми потенциальными женихами я уже веду беседы на нравственные темы А Даша мне часто говорит: "Ну ты же понимаешь, мое воспитание не позволяет мне себя плохо вести, вот если бы тебя в школе не было... но ты там есть.." Почти каждый вечер, пока я с Данилом на тренировке, она готовит нам ужин. Умница дочка! Мы смеемся, как, говорим, мы жить без тебя будем, когда ты замуж выйдешь? Умрем с голода, наверно.
Данил уже "басит" мужицким голосом. Взрослые совсем люди!
А я в прошлые выходные первый раз попробовала встать на сноуборд! Руки сегодня первый день перестали болеть. Думала будут болеть ноги, а болели руки. Но главное, что я почувствовала, что это вообще возможно, т.к. до этого считала бесперспективной затеей, я вообще-то не очень спортивная

#
X
20.03.2013 15:53
miliinna, Инна, ты даше мультварку купи - она на готовку еды свосем минимуи времени будет тратить и вкуснятину всякую полезную быстро приготовит.

а Даня у вас уже где-то выступает на соревнованиях? как у него успехи? вы же вроде хотели совсем круто спортом заняться?

про сноуборд я вообще молчу ты храбрая

#
X
20.03.2013 16:28
Гость (109.163.*.*)
мамЛен, мультиварка у нас есть, но мы ей совсем не часто пользуемся почему-то
Про спорт, мы и сейчас мечтаем круто им заниматься, но получается только 2 раза/нед тренировки по бочче, 3 раза - бассейн и 1 раз - лошадь. Отказаться от чего-то одного в пользу более интенсивного другого мы никак не хотим, нам все нравится. Мы бы лучше еще чего-нибудь добавили, но уже совсем некуда, школа ведь еще. В результате имеем 3 медали разного достоинства (высший результат 1 место на области) , но все они по бочче. А я хочу по плаванью! Но в соревнованиях по плаванью мы еще не участвовали ни разу. Пока только работаем в этом направлении.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
kapetochka,
asiletskaya,
osen2004,
яриклиза,
vova_duba,
Nata-lya,
slava1443,
exp-kinetika@,
капковиктория,
olgunya21,
kisulya80,
Алла777,
Ксюндрик,
p88n95p99,
Lana26,
nelada37,
Davlusha,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Юли4ка,
sneshka,
SexyMama,
FaceUp,
mariya989,
domovjenok,
татьяна.32,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
Галина123,
Larionova_Nati,
чернова,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
lenusik25,
RufinaDEN,
Rusa,
zog2104,
Stylish,
Мартыфка,
SNatalyaS,
Zerik,
TBoltic,
Родион72,
Кругляш,
Маринка_21,
бываю_редко,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
olga072123,
АлекСа_,
Колобок007,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
jojowinston,
мамаЯны,
Svetik_K,
Войнушка,
Tanushka888,
юляшка@72.ru,
Катюха,
@@@Natali@@@,
МЕДОВАЯ,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
Tio,
MsSexy,
Леля-Поля,
cdtnkfyrf,
luminalu77,
biktop,
stpdoctor-homeo,
leviE,
Лена@tyra,
KoZoCHkA,
jamaica,
robey2015,
Мама_Даши,
Света50,
Lena8072,
olgavaracsina,
Густера,
Lenok2010,
zenchuk,
AlenaBest,
Best'ия,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Eleonor@,
Чертенок,
Kirito,
Anka_rz,
Nikon85.85,
Irиsка,
nevidimka,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия