Убедительная просьба, поставить на аватарку свою фотографию где видно зачем вам в группу похудения и открыть переписку(это входит в настройки вашей страницы в контакте- снимите все галочки приватности на сообщения и нажмите "сохранить"Если фото загружено сегодня,добавьте еще 1 в альбом.После принятия в группу аватор можно сменить,но в альбомах должно быть как минимум 1 фото что вы реальны
На момент подачи заявки страница должна быть действующей не меньше ДВУХ месяцев.
меня устраивает. Но если присмотреться к талии уже не очень как то мне нравится. А вообще ведь у каждого свои критерии.. как можно не пускать по тому что девушка худее скольки то кг..?
Здоровские фотографии получились! Вы все такие позитивные и солнечные!
Жизнь бьет ключом! Мне очень хорошо и комфортно!!!
Это, наверно, самый лучший концерт за последние несколько лет. А ходим на концерты и спектакли мы очень часто.

Я им объяснила, что мама меня не научила полезную еду есть (и это правда), а об их здоровье я забочусь, поэтому не разрешаю им всякую гадость есть, пока помогает)) А чтобы ели полезные овощи, крупы, я всегда рассказываю в чем их польза, например рассказала, что в гречке железо, полезное для крови. А еще добавляю, что это каша КРАСОТЫ, ее съешь и сразу станешь краше, что прямо видно сразу, как у них волосы длиннее стали, а кожа-то какая нежная
Не уговариваю, а наоборот говорю, ну не хочешь, как хочешь, я сама съем, чтобы быть самой красивой
Что-то молочное съедят и сразу ногтями по столу стучат: Видишь, мама, какие крепкие стали?!
В общем, обманываю бедных детей, как могу

спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 апреля - день первый - родственный! прошел удачно. волшебно великолепно!!!! отчет подробный попозже, сейчас наслаждаюсь сидением ничего неделанием и ниочем не думанием!
завтра 6 апреля - день друзей ...... посмотрим как все сложится! спасибо огрлмное!!!!!!!!!!!

счастья вам, здоровья, всех благ! 

Чтобы радовали вас успехами в саду.школе.секциях! Чтобы были лучшими дрганами все друг для друга, а для мамы супер-помощникмаи, чтобы периоды ничегонеделания и ничегонедумания были почаще!

Мише, Саве, Соне здоровья крепкого, радости от счастливого детства и много подарков - богатырям - богатырских, принцессе - принцессных
тебе - только приятных поворотов в жизни!!!! 

Пусть все именинники

и их родители будут здоровы и счастливы!
Тебе все праздничные дни желаю пережить с радостью и в позитиве!
скидка не суммируется ни с какими другими скидками Акваклуба;
занятие проходит в группе в бассейне:
)

, только мы с тобой знаем как это
ну да ладно у меня комплексов как раз нет и здоровью вроде не мешает, больше бесит другая вредная привычка, но от нее избавиться еще сложнее чем от веса.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия