красивая девочка очень...с мелированием и укладывать причёску легче...обьёмнее выходит....отличные перемены-вы умнички
Прическа отлично ей подходит, и мелирование не броское, думаю проблем в школе не будет.
, вообще прикольно
, с новой авой вас девушка
очень взрослая уже у тебя девочка! С новой прической она такой милой и нежной выглядит, очень женственно, ей так к лицу!
И длина хорошая, и цвет! Как говорится, ни отнять, ни прибавить!

Я очень благодарна за помощь!

[/URL]
Уже прибралась.

я вас почитываю иногда
такие уже большие все..умнички просто..
Я еще не родила, сейчас 37 недель полных) И я по прежнему почти каждый день с утра до вечера на работе).. Хотела немного сократить рабочий график свой..но т.к.моя врач мне сказала, что рожать мне в любом случае только в ПЦД, я решила дома лежать смысла нет..здесь у меня ПЦД за углом..а из дома я рискую по пробкам не доехать просто.. Вот такие вот у нас дела))) до недавнего времени ходила на УЗИ каждые 2 недели..но после 3 скрининга уже больше не назначали..так что последний раз в 33,5 недели мой пупс весил уже 2,3кг..) с грустью и одновременно с радостью жду момента прощания с животиком и встречи с ляликом)) Никаких препаратов кроме витаминов и йода не принимаю..даже кальций и железо не пила ни разу..т.к.ТТТ..все анализы в норме..к сожалению все равно беремность считается патологической и поэтому разрешается рожать только в ПЦД..
Ну да это все ерунда) вот рассказала все новости)) следующий раз зайду надеюсь уже с известием о рождении
спустя 3 недели как и полагается
deva
Чудо_в_перьях, спасибо что написала нам! Удачно тебе доходить и легко и хорошо родить!

будем тебя ждать , здорово что все так складывается удачи тебе в родах и НАСЛАЖДАЙСЯ свободой , сном, мужем, Больше свежего воздуха!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия