Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
01.04.2013 08:53
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +8

Инна, пусть в вашей семье всегда царит тепло, любовь и взаимопонимание! Какие вы молодцы! Просто восхищена той теплотой и нежностью, которые сквозят в каждом посте!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2013 10:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +27
miliinna, Инна, С днем рождения!!!!!!!!!!!! Море улыбок, большого счастья, Любви, Взаимопонимания, Здоровья всем-всем близким , особенно деткам!!!! ну и в свете последних событий - удачи в спортивных начинанаиях

#
X
01.04.2013 10:44
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +60
Инночка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда быть счастливой рядом со своей чудесной дружной семьей! как же здорово вы отдохнули с мужем, молодцы! Фото в студию!

У меня вчера у мужа было ДР. Ходили всей семьей в баньку, Семейная называется. Девочки, как же нам понравилось! Теперь всем буду советовать туда сходить Очень-очень классно! Там джакузи с теплой минеральной водой, как на горячем источнике Девчонки из воды вообще не вылезали, да и мы с удовольствием поплюхались))) Потом еще сама банька, а впредбаннике подвешано ведро с холодной водой, дергаешь за веревочку, и она на тебя выливается это, конечно, не для меня развлечение, но мужчины наши с удовольствием поэкстримальничали К твоему приходу готов самовар с кипяточком, все такое чистенькое, красивенькое Есть даже dvd, мы на всякий случай брали с собой диск с мультиком, вдруг бы дети заскучали, но он нам не понадобился)) Щас фотки покажу. Наконец-то я сфоткалась с всеми своими дочерьми, а то никогда их не получается вместе собрать, и чтобы никто не ныл)))

это самоварчик:

напротив стола есть еще диванчик для отдыха:

это само джакузи:

на фотках даже вполовину не так красиво, как в живую. В общем, мы все в восторге были)) Она находится, если кому интересно, в СК Дорожник, где-то на московском тракте. Стоит 1500руб в час.

#
X
01.04.2013 10:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6697
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, очень здорово! Спасибо что поделилась! Тоже туда захотелось! Я еще с беременности мечтаю в баньке оторваться! Надо тоже как нибудь вместо застолья пойти туда! И полезно и отдых такой настоящий!

#
X
01.04.2013 11:25
deva, да нам вот тоже надоело уже по кафешкам ходить, дома готовить на всю нашу компанию тоже не охота, да к тому же мы и так часто собираем семейные застолья, хотелось чего-нибудь необычного, да и муж у меня за здоровый образ жизни, т.ч. это в его стиле получилось день рождение)) Правда потом мы все равно к маме поехали и еще там посидели, салатики покушали, да чай с пирожными

#
X
01.04.2013 17:51
Показать на карте
Сегодня я наконец поняла что стремительно набираю вес! Знала об этом давно, но не хотела как то в это верить. Начала выкройку снимать с Бурды и все стало явно! Не знаю смогу ли я на диете сидать.. прямо не верю что что то выйдет! Сестра советует уже во второй раз "Минус 60".
Может кто то пробовал на ней худеть? По моему это самый легкий способ из всех, но я даже на такую диету сил не могу найти! Поделитесь результатами, моржет мозг отреагирует!
Нашла вот описание диеты, целую книгу..
ссылка

#
X
01.04.2013 18:56
Показать на карте
ссылка
как папка двойняшек лялечек развлекает!

#
X
01.04.2013 22:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +13
miliinna, с прошедшим Днем рождения!, оставайся такой милой красивой молодой и счастливой
Лесенок_87, как здорово! прикольно беру на заметку).
мамЛен, ах какая красивая мамочка у тебя, здоровья ей и долголетия

#
X
01.04.2013 22:31
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +13
deva, я все задним числом читаю и пишу, мне нужен мастер класс по твоим куколкам, у меня есть старая игрушка, я бы сказала оочень старый и любимый клоун , я ее за собой таскаю уже лет 15 и все собираюсь отремонтировать, твои куколки как мне видится должны помочь в этом).
желаю удачной операции, у меня 22го 1й экзамен по ТГП
Мама3деток, стихи обалденные, иногда нет слов, это здорово.

#
X
01.04.2013 22:40
Гость (109.163.*.*)
Спасибо, девочки! Всем вам желаю того же, чего вы мне нажелали.

deva
Сегодня я наконец поняла что стремительно набираю вес! Знала об этом давно, но не хотела как то в это верить. "Минус 60". По моему это самый легкий способ из всех, но я даже на такую диету сил не могу найти! ссылка

Оксан, вот один в один про меня! Я тоже с прошлой недели изучаю тему про "минус 60" и тоже совсем не могу соблюдать диеты. А так надо от 10 кг избавиться! Но вот как не есть картошку, например?? Я без нее вообще жизни не представляю. И как можно не ужинать, когда вся семья ужинает в 18.30, а по этой системе там после 12 дня уже сплошные ограничения. А так хочется! И вообще, это ж надо тогда навсегда менять систему питания, иначе потом еще больше наберешь.. Как смочь, а?

#
X
02.04.2013 00:05
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +21
Инна, с прошедшим тебя! всех благ, всегда приятно с тобой общаться, здоровья тебе любви и понимания в семье!гордости за детей и уверенности в их будущем!

Про похудение!!! я вот в течениии года ( рабочег)о всегда худею потому что ем поменьше а вот летом уже несколько лет плюс 7-9 кг. когда лежала месяц с детьми в больнице кушала 5 раз в деь ВСЕ что приносили и еще за детьми доедала. и ПОХУДЕЛА.
тут смотрела Малышеву. и она уже несколько лет ведет тему про худение. там лозунг - питаться 5 раз в деть любая еда но не более стакана. думаю что это какой никакой а выход. Я вот если бы была другая по комплекции то железно бы не смогла на диетах сидеть. силы воли перед едой у меня нет. абсолютно! всегда сочувствую людям пытающимся худеть. этож нервный срыв можно заработать.

#
X
02.04.2013 08:36
девочки, главное - в голове, поэтому нужна ПРАВИЛЬНАЯ и СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ. я тоже пришла к выводу (я вечно борющаяся с лишним весом с 20 летнего возраста) главного правила - Ешь и худей - и оно србатывает - т.е. есть 4-6 раз в день из них три основные приема и перекусы (только правильные перекусы - фруткы в первой половине дня, вечером их нельзя, т.к. они тоже сладкие; все так и сочетание картошка и мясо нельзя, но мясо и капуста можно; из сладкого - нежирные зефир мармелад пастила или горькитй шоколад, вечером белок - яйца, грудка курин, рыба, творог) - вот как-то так , но эта систсема надолго и постепенно - но результат обязательно будет и главное СТОЙКИЙ результат. Такое частое дробное питание - улучшает обмен веществ. есть конечно и экспресс-диеты , но это как правило разово и ненадолго.

конечно главное найти силы и дать установку голове - насколько это для тебя важно. в первый раз когда худела - ставила себе только одну цель цель - почиститься , а при этом похудела больше чем на 15 кг.

все равно придерживаясь этого правила - я много кг потеряла (в школе была 96 - сейчас стабильно 83) конечно я жуткая сладкоежка, картошкоеедка, стряпушка и т.д. и т.п. - поэтому за праздники набираю (могу до 3-5 кг) , а потом опять постепенно сбрасываю.

кстати, у меня катя - полненькая - ничего не хотела слышать по поводу похудеть немного, хотя и врачи говорят, я вечно ограничиваю - а сейчас уже 10 дней ест правильную еду и мало сладкого - ПРИЧИНА - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЖИНСОВЫЕ КОРОТКИЕ ШОРТЫ на лето. - вот сильная мотивация в 12 лет

#
X
02.04.2013 09:07
Лесенок_87, олесь, компашка у вас просто замечательная и место такое симпатичное, надо правда взять на вооружение. а утебя сестренка недавно замуж вышла - она глядя на вас ляликов не хочет? или она учится еще?

#
X
02.04.2013 11:16
Показать на карте
Интересно все таки как мы выглядим в глазах других людей! Лен, ты вот у меня ну никак не асоциируешься с толстушкой! Твоя природная эмпатия и открытость, привлекательность на первом плане! В последний раз ты очень хорошо выглядела! Я о 83 кг даже и не подумала бы! Во мне сейчас 64 почти.. До беременности 60-62 весила. После беременности 59 Дети много места занимали!
Но сейчас я даже не по весам понимаю, по объемам! Видимо вес и объем не всегда одинаково увеличиваются! А мне б килограмма 4 хотя бы сбросить! Хотя я уже считаю что все запущено окончательно! Самооценка!

#
X
02.04.2013 11:32
deva, оксан, дак ты почти как до родов - это ж нормально. у тебя наверное с твоей беготней постоянной выросла мышечная масса, а не жир набрался - потому как объемы и кг - этой действительно разные вещи, можно ведь и худеть но см - могут не уменьшаться и наоборот. ту спорт должео помочь . Тебе бы выбрать пару часиков в неделею (да и денег наверное выкроить) - в бассейн по 40 минут - и ничего тебе делать не надо было - само собой скинулось. это и у меня мечта такая или бассейн или йога

спасибо за теплые слова, моя дорогая .

#
X
02.04.2013 16:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +21
Лен, ты вот у меня ну никак не асоциируешься с толстушкой! Твоя природная эмпатия и открытость, привлекательность на первом плане!

#
X
03.04.2013 09:57
Я тоже присоединяюсь! Наша Лена чудо как хорошо! В тебе столько женственности и обаяния, что будь ты хоть 150 кг, тебя бы это не портило. Ну может если только чуть-чуть Я тоже вечно худеющая/толстеющая поочередно очень люблю поесть, и все, что я люблю - не полезно меня совсем не приучили есть овощи, супчики. Я люблю все жареное, жирненькое Поэтому за питанием своих девчонок очень слежу, приучаю к овощам, салатам с маслом, а не майонезом (т.к. я ем только с майонезом), колбасу не разрешаю кушать, газировки всякие, чипсы, они еще не видели даже. Тут в книжке прочитали что-то про чипсы, а они меня спрашивают: Что это такое? В общем, бдю! Кто бы еще за мной так бдил Мне тоже надо худеть, хотя бы 5 кг, я сейчас 60 вешу, замуж выходила была 52, но это для меня слишком худо, ни попы нет, ни груди, а вот 54-55 - самое то. Но я на лето надеюсь, пойдут овощи, буду на них сидеть (приучаю сама себя к ним активно, очень полюбила кабачки, баклажаны, цв. капусту, мама меня не узнает ).
deva, у меня знакомая одна на 18 кг на этой диете скинула. Но для меня как экспресс диеты лучше подходят, мне проще себя в руки взять на неделю-две, помучится, а потом просто вес держать. Я вообще быстро худею, если не запускаю себя. Столько раз уже бралась сейчас худеть, и все никак не возьмусь окончательно. Когда вечером объемся, лежу в пастели и думаю: Ну все, завтра буду худеть! Это ведь совсем не сложно, кушать совсем не хочется, если себя отвлекать чем-нибудь. А утром весь запал уже проходит, я иногда просто забываю, что вообще-то худеть собиралась

мамЛен,
ПРИЧИНА - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЖИНСОВЫЕ КОРОТКИЕ ШОРТЫ на лето. - вот сильная мотивация в 12 лет
Знаешь, у меня мотивация не сильно отличается от твоей 12-летней дочки я вообще заметила, что несильно изменилась с подросткового возраста Вчера муж что-то рассказывал, а я ему в ответ: Клева ващеее! Ну не позор ли? И как вот избавится от таких подростковых словечек? А по поводу сестры, хочет, конечно, уже лялек, но она пока 3 курс только заканчивает, надеемся, что хотя бы до 5ого не сделает нам сюрпризик

#
X
03.04.2013 15:15
Показать на карте
miliinna, Инна, а у тебя откуда 10 кг лишних? Не понимаю! Мне кажется ты вообще миниатюрная!

мамЛен, время и деньги это то чего в моей жизни нет! У меня точно не мышечная масса! Жир самый настоящий! Я по природе жаворонок. Хоть и не встаю в 7 утра, но завтракаю одним бутером, ну или мюсли с молоком. А потом начинаю бегать т.к. с утра энергии много! А вот после обеда расслабляюсь и начинаю кушать. Иногда до вечера бегаю, это еще хуже. Чем больше устаю тем больше съедаю за один присест. Я не страдаю любовью к жирному и жареному. НО! Когда то давно, лет 10 назад были глобальные проблемы с пищеварительной системой и выявили хронический холецистит. Вот и пришлось отказаться от кофе, пива, шоколада, жареного, жирного. За эти годы не пила ни разу ни пива ни кофе. Сейчас совсем не тянет и не испытываю неудобства в этом плане. Как бросить курить наверное. Жирное на дух не переношу, жареное иногда хочется, по чуть чуть очень редко ем. От шоколада вот никак не могу отказаться! И от печеного!!!! Это моя главная болезнь! Тоже привычка с детства плохая с каждым приемом пищи пить чай с чем то сладким! Вот это меня и губит. А еще у меня муж приходит с работы в 8-9 часов, и сидит на кухне до 2-3 часов ночи и все это время ест и пьет чай. От этого тоже хочется что то перекусить!
Зато у меня мама с 50 лет сидит на диете почти постоянно.. не помню как называется. Там творог перед каждым приемом пищи обезжиренный надо кушать. И вообще следит за собой. И моя обожаемая бабушка тоже очень следит за своим здоровьем, за что я ей очень благодарна и уважаю ее за это. И зарядку каждый день делает, начиная с разминания пальчиков, ушей с просонья, до полноценных упражнений. С травками она у меня на ты. В общем у меня должна быть хорошая наследственность в этом плане. Но что то никак не проявится она!
Олесь, я тоже когда сильно худею смотреть страшно. Было такое один раз на нервной почве. Не знаю сколько кг было, не до этого было как то. Но когда я в душе себя увидела в отражении в зеркале там был такой скелет. Не думаю что я сильно мало в тот момент весила, но у меня широкая грудная клетка и ребра широкие, вот они то и торчали как после асвенцума. Я вообще не помню такого чтобы я меньше 58 кг весила. Мне б до этого добраться или хотя бы до 60.
Анька моя уже 3 кг сбросила. Говорит надо вдохновляться - книгу читать. Чет времени не могу на это выделить. Еще посоветовала группу в ВК ссылка, она закрытая. Там можно до и после реальные фото посмотреть, пообщаться с худеющими, ну и описание там есть детальное диеты, рецепты всякие. Я вступила, еще не осмотрелась, надеюсь поможет.
Я буду плавно встраиваться, по чуть чуть менять привычки. Думаю так будет естественнее! Кто со мной?!

#
X
03.04.2013 16:18
Гость (109.163.*.*)
ELLE, спасибо!
deva, ты мне тоже кажешься миниатюрной, но я то знаю, где мои лишние 10 кг. живут, не знаю только как их выжить оттуда Я тоже хочу с тобой по чуть чуть менять привычки, но в эту группу ВК, говорят, очень строгий отбор, на фотографии обязательно должна быть реальная толстушка, тебя как туда приняли??
Лесенок_87, Олеся, а ты как все эти вредности ешь тайком от детей, что они даже не знают, что это такое Мы тоже сейчас пытаемся детям объяснять, что есть полезно, а что нет. И фразы, типа "обязательно с хлебом" я стараюсь не использовать Но, если сами всегда за ужином едим булки с чаем, то и дети, естественно с нами.
мамЛен, я и бассейн, и йогу, и аэробику, и бодифлекс, и еще чего только не пробовала - лично мне не помогает, осталась только еда, а ее я ну очень люблю!

#
X
03.04.2013 16:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Какие молодцы, что следите за собой, мне это очень нравится, вот только с диетами, мне кажется, необходимо совмещать спорт. К сожалению, я не могу похвастаться своим весом и тонусом мышц и кожи. Я по природе худая, и у меня другая проблема - набрать вес, хотя бы 58-60 кг чтоб во мне было, а то при росте 173 весить всего 55 - считаю маловато. Был период, что весила всего 49-50 кг, но это был ужасно стрессовый период. Еще проблема моя - кожа. Так приятно смотреть на девушек с достаточным весом(даже немного пусть округленьких), у них кожа не висит и все прям пропорционально и есть за что потрогать )) А у меня уже и веки опустились, и на щеках складочки, морщины.. и это в мои то всего 30 лет.. Не говоря про живот и бедра.. тут меня беременность немного попортила ((( Уже давно пришла к выводу, что необходимо заниматься спортом, но пока с ним я не очень дружу, к моему большому сожалению. Бывает, конечно занимаюсь дома, но не так регулярно, как необходимо. По этому и результата нет.
Девочки, может кто подскажет какими кремами, или другими средствами можно воспользоваться чтоб "подтянуть" кожу лица и тела? Информации в инете много, но хотелось бы услышать реальные, проверенные способы.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Korshenbaum,
Katyuffka,
Mark2012,
grekova_1994,
nikla,
ЭтоЛюбовь,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Птичк@,
tusicka,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
iraboris,
lara88888,
Венера_72,
Sofa4ka,
FRENK,
Torri,
Женька,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
katerina929021,
_son_ya.3,
rijianata,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
сиран,
Катя1984,
evgeniya1504,
Zernushko,
Кискулеша,
ДобраяМама,
ssebo,
Вероника2515,
Марьсанна,
homochka15,
BMW,
sanek_e2009,
irina_chumak,
sutra,
Франзолька,
Lika13,
oxi,
kukla_yuki,
olga_red,
MarinaMalina,
@@Анастасия@@,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
oksanochka.cher,
Анджелка,
korolevvva,
Valyshka,
Stusha,
moya_mila,
Fantasia@,
Maria1985,
Ольга72ру,
Janochka,
len41k,
_Madam_,
Авео,
Lisa_inkapri,
krapa,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
KorshenbaumYana,
ksushanaa,
muxametova,
checheok,
Детки20032009@,
kristina150487,
dadyukova,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
Пышка1504,
Вита,
лариса71,
maluschka,
Katty_s,
СП-Наталья,
Родная1989,
Юлия85,
lylylyly,
nika78,
ksusha-demina@m,
KpucTuHka,
ТОКСИК,
elena-mart,
Vovan,
3124806,
Y.R,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
Elena_Ka,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
lesenka07,
Tatk@,
Olga72ru,
psiholog3,
Ogneyara,
Ekaterinadk,
варежка30,
Бурлика,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия