Море улыбок, большого счастья, Любви, Взаимопонимания, Здоровья всем-всем близким , особенно деткам!!!! ну и в свете последних событий - удачи в спортивных начинанаиях 

как же здорово вы отдохнули с мужем, молодцы! Фото в студию!
Очень-очень классно! Там джакузи с теплой минеральной водой, как на горячем источнике
Девчонки из воды вообще не вылезали, да и мы с удовольствием поплюхались))) Потом еще сама банька, а впредбаннике подвешано ведро с холодной водой, дергаешь за веревочку, и она на тебя выливается
это, конечно, не для меня развлечение, но мужчины наши с удовольствием поэкстримальничали
К твоему приходу готов самовар с кипяточком, все такое чистенькое, красивенькое
Есть даже dvd, мы на всякий случай брали с собой диск с мультиком, вдруг бы дети заскучали, но он нам не понадобился)) Щас фотки покажу. Наконец-то я сфоткалась с всеми своими дочерьми, а то никогда их не получается вместе собрать, и чтобы никто не ныл)))

, мне нужен мастер класс по твоим куколкам, у меня есть старая игрушка, я бы сказала оочень старый и любимый клоун
, я ее за собой таскаю уже лет 15

и все собираюсь отремонтировать, твои куколки как мне видится должны помочь в этом).
Всем вам желаю того же, чего вы мне нажелали.
deva
Сегодня я наконец поняла что стремительно набираю вес! Знала об этом давно, но не хотела как то в это верить. "Минус 60". По моему это самый легкий способ из всех, но я даже на такую диету сил не могу найти! ссылка
Я без нее вообще жизни не представляю. И как можно не ужинать, когда вся семья ужинает в 18.30, а по этой системе там после 12 дня уже сплошные ограничения.
А так хочется! И вообще, это ж надо тогда навсегда менять систему питания, иначе потом еще больше наберешь..
Как смочь, а?
и место такое симпатичное, надо правда взять на вооружение. а утебя сестренка недавно замуж вышла - она глядя на вас ляликов не хочет? или она учится еще?
Дети много места занимали!
Самооценка!
- потому как объемы и кг - этой действительно разные вещи, можно ведь и худеть но см - могут не уменьшаться и наоборот. ту спорт должео помочь . Тебе бы выбрать пару часиков в неделею (да и денег наверное выкроить) - в бассейн по 40 минут - и ничего тебе делать не надо было - само собой скинулось. это и у меня мечта такая или бассейн или йога

Лен, ты вот у меня ну никак не асоциируешься с толстушкой! Твоя природная эмпатия и открытость, привлекательность на первом плане! 
Я тоже вечно худеющая/толстеющая поочередно
очень люблю поесть, и все, что я люблю - не полезно
меня совсем не приучили есть овощи, супчики. Я люблю все жареное, жирненькое
Поэтому за питанием своих девчонок очень слежу, приучаю к овощам, салатам с маслом, а не майонезом (т.к. я ем только с майонезом), колбасу не разрешаю кушать, газировки всякие, чипсы, они еще не видели даже. Тут в книжке прочитали что-то про чипсы, а они меня спрашивают: Что это такое?
В общем, бдю!
Кто бы еще за мной так бдил
Мне тоже надо худеть, хотя бы 5 кг, я сейчас 60 вешу, замуж выходила была 52, но это для меня слишком худо, ни попы нет, ни груди, а вот 54-55 - самое то. Но я на лето надеюсь, пойдут овощи, буду на них сидеть (приучаю сама себя к ним активно, очень полюбила кабачки, баклажаны, цв. капусту, мама меня не узнает
).
ПРИЧИНА - ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЖИНСОВЫЕ КОРОТКИЕ ШОРТЫ на лето. - вот сильная мотивация в 12 лет

Знаешь, у меня мотивация не сильно отличается от твоей 12-летней дочки
я вообще заметила, что несильно изменилась с подросткового возраста
Вчера муж что-то рассказывал, а я ему в ответ: Клева ващеее!
Ну не позор ли? И как вот избавится от таких подростковых словечек?
А по поводу сестры, хочет, конечно, уже лялек, но она пока 3 курс только заканчивает, надеемся, что хотя бы до 5ого не сделает нам сюрпризик
, но я то знаю, где мои лишние 10 кг. живут, не знаю только как их выжить оттуда
Я тоже хочу с тобой по чуть чуть менять привычки, но в эту группу ВК, говорят, очень строгий отбор, на фотографии обязательно должна быть реальная толстушка, тебя как туда приняли??
Мы тоже сейчас пытаемся детям объяснять, что есть полезно, а что нет. И фразы, типа "обязательно с хлебом" я стараюсь не использовать
Но, если сами всегда за ужином едим булки с чаем, то и дети, естественно с нами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия