Соц_Защита
Гость ( 128.70.*.* ) , Материальная помощь в связи с лечением предоставляется, если данные медицинские услуги рекомендованы врачом и не могут быть предоставлены бесплатно. Данный факт подтверждается медицинским учреждением. Если у Вас имеется медицинского заключение, Вы можете предоставить его вместе с заявлением. Если медицинского заключения нет, оно будет запрошено специалистом Центра посредством системы межведомственного электронного взаимодействия, при этом срок рассмотрения Вашего заявления увеличится. К заявлению необходим паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, документы о составе семьи и доходах всех членов семьи. Если доходами Вашей семьи являются только пенсии, меры социальной поддержки, представлять документы о доходах не требуется. Кроме того, необходима информация (документы) о стоимости медицинских услуг.
Гость ( 109.105.*.* )
Соц_Защитау меня есть 2 заключения врачебной комиссии. а где мне взять документы о стоимости лекарств? просто лекарства были приобретены давненько и чеки я не сохраняла ведь я не знала что мне дадут справки вернее заключения врачебной комиссии. и если муж работает то доходы за какой месяц нужно принести? и если я не работаю т.к. сижу с ребенком, а получаю только как малообеспеченная раз в три месяца пособие, то мне какие документы нужно принести?
Гость ( 128.70.*.* ) , Материальная помощь в связи с лечением предоставляется, если данные медицинские услуги рекомендованы врачом и не могут быть предоставлены бесплатно. Данный факт подтверждается медицинским учреждением. Если у Вас имеется медицинского заключение, Вы можете предоставить его вместе с заявлением. Если медицинского заключения нет, оно будет запрошено специалистом Центра посредством системы межведомственного электронного взаимодействия, при этом срок рассмотрения Вашего заявления увеличится. К заявлению необходим паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, документы о составе семьи и доходах всех членов семьи. Если доходами Вашей семьи являются только пенсии, меры социальной поддержки, представлять документы о доходах не требуется. Кроме того, необходима информация (документы) о стоимости медицинских услуг.
Тюмень. Выплаты в размере 6 тыс. 300 рублей получат семьи Тюменской области в 2013 году, чей доход не превышает 20 тыс. рублей в месяц. Об этом в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс-Урал» и «Тюменская линия» сообщил начальник управления социальной защиты населения города Павел Байматов.
«Такая социальная поддержка предоставляется семьям, имеющим детей от полутора до трех лет. При получении этих средств вычитается ежемесячное пособие по уходу за ребенком», - отметил он.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия