Гость ( 178.47.*.* )
[b]. Не забывай те что таких настоящих мужиков выращивают порой отчимы а не родные отцы.
Луна
Смешно, честно слово, читать, что сильным мужика делает женщина. Бедные дамы, она "и пахарь и жнец и на дуде игрец." И вот теперь еще должна делать сильный пол сильным. А то, что как минимум 20 лет рос, воспитывался родителями, школой, тренерами и улицей до тебя, и получил уже все то, на что в будущем будет способен - это не в счет. Теперь ты жена и на тебе обязанность -ковать стержень в мужике нет уж...кто, канеш, родился нянькой -пожалуйста, донянчивайте до старости благоверного, а я вот чужих обезьян в виде наркомании, игромании, алкоголизма, блядства, лентяйства на свою шею садить не намерена. А что касается на кого смотрела....в конфетно-букетном периоде все, и мужчины и женщины стараются выглядеть (и быть) лучше, чем на самом деле, а потом химия уходит и остается реальность. Может повезти, а может нет. Девочки, смотрите пристальнее на гены (то есть на свекра), многое увидите.
lenusik-NEA
Как примитивно
Sotto_voice
Гость ( 188.186.*.* ) , как он с ребенком, дак женщина не может его принять и полюбить. Это ваше больное место .....видимо?
SOFI2013
Так же знаю пару случаев . В одном женщина вышла замуж имея же 6 -рых детей. В браке ещё двоих родили. Семья очень дружная. Второй случай у женщины 4- ро детей и она вышла замуж за мужчину ещё и моложе себя на 3 года...
SOFI2013
Гость ( 195.149.*.* ) , ...А бывает и не сохранила брак, но причиной могло быть пьянство....
SOFI2013Фантазерка вы, мадам из пальца высосала и сама с собой обсудила где вы увидели негативные эмоции? или более-менее объективно, но не так, как вам хотелось бы - все, значит негатив?
Гость ( 195.149.*.* ) , ) Мне очень жаль, что у вас проблемы в личной жизни... Относитесь к людям более по доброму и у вас всё наладиться.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия