mania78Исключения подтверждают правило.
соседки по подъезду - две сестры. старшая повторно вышла замуж с ребенком, сейчас еще в браке двоих родила. младшая в первом браке двое детей, сейчас новый муж. как встречаю кого из них - аж на улице светло, как они от счастья светятся. счастливую женщину сразу видно, это состояние долго не получится имитировать. кстати, они не умницы, не красавицы, не фигуристые, не работают, не имеют во, из имущества личного вообще ничего не имеют. а вот получается как-то быть счастливыми... карнеги?
Гость ( 178.236.*.* )
Все-таки хотелось бы услышать реальные истории по теме. .
Гость ( 176.213.*.* )
Гость ( 5.1.*.* ) , интересуюсь, чтобы понять, а дотягиваете ли до "обеспеченного" и собственно что можете ему предложить, помимо ребенка и пустых амбиций. Время нынче такое а то смешно слушать, когда какая-нибудь располневшая Маня, сидит на шее у родителей, сама никто, ничего за душой, а ждет прЫнца, чтоб показать ему свою красивую душу. Да и ваши претензии на "сильного" партнера смешны. Женщины сами себе мужиков делают, а вы на готовое хотите. Такое бывает только в сказках и ваша вероятность в этом случае стремиться к нулю. Сильный и знающий себе цену мужчина будет искать девушку без детей, чтоб завести своих, а не брать чужое. Ваша участь разведенец с ребенком. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, если как то задели мои слова. У меня нет цели обидеть. Я лицо незаинтересованное, поэтому врать не буду. Мне правду сказать проще.
Гость ( 87.229.*.* )
Гость ( 176.213.*.* ) , а "разведенец с ребенком" - это уже и не человек вовсе? В жизни всякое бывает. И хорошо, если в Вашей жизни все идеально, но, к сожалению, не всем так везет.
тётенька
знаток нашёлся...участь уже определяется
Гость ( 188.186.*.* )
тётенькану тебе до меня далеко, это точно
знаток нашёлся...участь уже определяется
Гость ( 188.186.*.* )
Настоящим мужикам чужие дети не помеха, а слабакам и свои в тягость
Гость ( 188.186.*.* )это Вы так медитируете?
Гость ( 188.186.*.* )
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия