Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли жизнь после развода у женщины с ребенком?

Есть ли жизнь после развода у женщины с ребенком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.03.2013 23:46
Гость (92.255.*.*)
SOFI2013
Есть будущее у женщины с ребенком и даже с детьми.... Конечно вероятно сложнее им, но женщина с детьми это отнюдь не второй сорт. Часто такие женщины и боле мудрые и хорошие хозяйки и более чуткие и заботливые .
Гость ( 195.149.*.* )
SOFI2013, ну-ну мудрость в том, что не смогли один брак сохранить?

Я согласна с SOFI2013, пройдя один раз брак, ты знаешь, что будет, и учитываешь все нюансы, нежели в 20-25- иной и в 30-35 лет(не бывши замужем), видишь то, что не видят "неБЫВАВШИзамужемниразу"
а если мужик, отбирает: есть дети нет, потом знакомлюсь он идиот и дурак!!!!! ладно возраст 25-30, пройму, оброзование, карьера... А в 32-35-40..это что???
Так же и мужик, если до 35 не был ни разу женат, мож призадуматься... не так все значит и хорошо в нем... Или отдельную тему заведем????
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2013 18:10
Гость (188.186.*.*)
SOFI2013
Примеры, когда женщина с одним или двумя детками замужем счастливо я и не перечисляю...... Таких очень много.

очень странно, я знаю всего 2-х: у обоих квартиры, хорошие работы, детьми новых мужчин не грузят...
А остальные, а их большинство, все так и тусят в сторонке, да в одиночку, с детями.

#
X
16.03.2013 10:56
Гость (109.105.*.*)
Есть ли жизнь после развода у женщины с ребенком? А что развод лишил женщину жизни, либо возможности любить и быть любимой? Вопрос-то поставлен так, как будто после развода женщину в гроб уложили. Да после развода у женщины и наступает, а не может быть, жизнь! Развод-то не на пустом месте произошел! Да еще, если женщина с детьми остается! Женщина развод переносит, как удар судьбы, в большинстве случаев, но потом, она приходит в себя и оценивает происшедшее только с положительной стороны, потому что она увидела себя со стороны, те отношения к ней, которых она и дети не заслуживали. И пусть она останется без штампа в паспорте, но она свободна, свободны и ее дети, и все они независимы от прошлого, которое в большинстве случаев бывает очень горьким.

#
X
16.03.2013 11:55
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +66
а что жизнь и замужество- тождественные понятия?...хм....не понимаю я этой лихорадки по мужикам. по мне, так и одной можно быть счастливой.
у моей соседки четверо детей и все от разных отцов, и за всеми она замужем была. ей сейчас 63, и они с последним мужем "душа в душу" живут.
а сестре моей 34 и она ни разу замужем не была,хоть и без детей.
так глупо рассуждать возьмут или не возьмут с ребенком женщину...может я чего-то не понимаю, но мне кажется когда у людей любовь, никто не смотрит на возраст, наличие детей, цвет кожи. а если мужчина смотрит и взвешивает "за" и "против", то это,извините, какой-то потребительский подход.

#
X
17.03.2013 22:23
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4294
Авторитет: 0
Мой бывший одногруппник женился на женщине с ребенком, сейчас уже своего родили

#
X
20.03.2013 16:21
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4388
Хватит обманывать себя, никому разведенка с прицепом не нужна.
Деффектная женщина, которая несмогла удержать семью, сдела из мужа алкоголика. Или еще хуже, изначальна была на столько тупа что вышла за муж за птнцального алконавта.
Смеритесь, нетеште себя надеждами. У Вас нет шансов перед молодыми, здоровыми, бездетными девушками.
Вы отработанный, бракованный материал непригодный для семейной жизни.

Но невсе потеренно, есть выход - это поменять себя.

#
X
20.03.2013 17:58
Гость (178.72.*.*)
Болт89на185, ВЫ, т.е. имеете в виду именно себя????
не обобщайте!

#
X
21.03.2013 00:46
Гость (31.163.*.*)
Есть выход - поменять себя, а жизнь после развода с ребенком есть даже после 35. Проверено на себе. Нашла себе состоятельного, состоявшегося мужчину. Работаю над собой дальше, выгляжу моложе.

#
X
23.03.2013 00:19
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +78
Показать на карте
Автор, не бойтесь, если вы будете идти к своей цели (найти достойного мужчину, которого вы бы любили и который любил бы вас с ребенком) - у вас все получится. Я развелась, когда дочери было почти 3 года. Теперь скоро у меня свадьба, мужчина - прекрасный, обожает дочь, хотим еще ребеночка. Самое главное - любить себя, иначе вас никогда не полюбят. Доче я сказала правду - мама и папа любили друг друга, потом были ссоры, они разошлись, но она (дочь) родилась по любви и в семье. Сейчас у нас есть Миша (к примеру), я его люблю и мы хотим жить втроем семьей. Сейчас, после года с небольшим, доча уже говорит, что она очень любит этого Мишу, хочет ляличку. Самое главное я для себя ставила - чтобы МЧ принимал ребенка. По опыту сразу скажу - отношение к ребенку - родного папы или пришедшего - в его воспитании. Поэтому здесь нет ничего страшного, по крайней мере я так считаю, главное не обманывать ребенка и себя и делать так, как будет именно вам хорошо

#
X
25.03.2013 11:29
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +9
Мне вообще понятие "разведенка" очень не нравится. Звучит как штамп. Таким понятием очень любили пользоваться наши дедушки и бабушки. В их время разведеная женщина была позором семьи. А сейчас то что? Почитала все высказывания,особенно кажутся очень глупыми типа "разведенки, у вас нет шансов перед молодыми бездетными женщинами" или "женщины с прицепом никому не нужны". Такое впечатление, что такие гадости пишут очень обиженные судьбой люди или противные "мужики", у которых был печальный опыт с разведенной женщиной и которые испугались трудностей и не стали брать на себя ответственность, мотивируя это тем, что не хотят воспитывать и содержать чужих детей. Мужчины, милые! Я знаю ооочень много примеров, когда вы и родных детей не хотите воспитывать и обеспечивать. Автор, в теме вы задаете вопрос: "Есть ли жизнь после развода у женщины с ребенком?". А что вы понимаете под жизнью? Лично я верю в судьбу. Не важно разведены вы или нет, если суждено Вам по жизни встретить Вашего человека, Вы его встретите. А если нет, то будьте вы хоть свободной раскрасавицей без детей, никто на вас даже не посмотрит! Сколько у нас красивых, обеспеченных свободных и одиноких девушек? Посмотрите по сторонам. В любом случае, главное, чтобы у вас была гармония и внутренняя свобода. Если вы с мужем стали чужими людьми и понимаете, что сохранение брака не возможно или еще хуже он вас обижает и унижает, лучше в таком случае быть гордой разведенной женщиной, чем к примеру, женой алкоголика или просто униженной женщиной. Будет ли у вас жизнь после развода, сможете решить только Вы, на чужое мнение не нужно ориентироваться.

#
X
25.03.2013 13:58
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +2
Показать на карте

#
X
25.03.2013 16:33
Гость (77.242.*.*)
Думаю есть!Если честно только счастливым его не назовешь имею ввиду брак второй! Уже такого как в первый раз никогда не будет точно! Поэтому семью надо сохранять любыми путями не смотря ни на что! А не бежать разводиться а потом создавать новую!

#
X
28.03.2013 16:22
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +96
Гость (77.242.*.*), да ладно. Таку хрень написали... При чем здесь первый или второй или третий, счастье не от счета зависит.

#
X
28.03.2013 22:26
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Думаю есть!Если честно только счастливым его не назовешь имею ввиду брак второй! Уже такого как в первый раз никогда не будет точно! Поэтому семью надо сохранять любыми путями не смотря ни на что! А не бежать разводиться а потом создавать новую!
значит вам повезло больше, поживите в других шкурах

#
X
29.03.2013 12:24
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Думаю есть!Если честно только счастливым его не назовешь имею ввиду брак второй! Уже такого как в первый раз никогда не будет точно! Поэтому семью надо сохранять любыми путями не смотря ни на что! А не бежать разводиться а потом создавать новую! Да, вы где-то в облаках витаете, тем более про: "любыми путями не смотря ни на что"! Вы, очевидно, не испытали на себе, "собственной шкуре" эти любые пути! Поинтересуйтесь статистикой о травмах женщин, которые попадают в больницы, в морги. А ск. вызовов бывает по семейным скандалам, и это может быть 20-я часть фактических преступлений! Так что сытый голодного не разумеет, вот когда вы на собственной "шкуре" это "поймете", тогда по-другому и "запоете". У меня один ответ женщине, которую ударил, избил муж, и которая желает продолжать с ним жить: "Мало дал, в следующий раз уже и советоваться не прибежишь!"

#
X
29.03.2013 22:55
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +5
У вас все будет здорово в будущем есть хорошие и любящие мужчины поверьте У меня у знакомых и у родственников такие случаи есть и все сейчас замечательно у всех по совместному ребенку и живут в любви и достатке все

#
X
30.03.2013 01:17
Дата регистрации: 29.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +2
То, что у вас есть уже ребенок, говорит, что вы сможете родить еще, это уже отлично. Далее, читайте список, который отправили в начале, который всех возмутил, делайте работу над ошибками и вперед к звездам

#
X
30.03.2013 20:17
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 4765
Есть, если мужчина будет любить вас - полюбит и вашего ребенка)), будут трудности, притирки не спорю - но если будет любовь и уважение все наладится. Удачи!

#
X
31.03.2013 22:31
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +4
Alexiani
Читала такое выражение: "Когда Я слышу фразу… «он ее взял с ребенком»,… Я с ней не соглашаюсь… Потому что — это у нее с ребенком уже была настоящая семья, прогулки, дни рождения, нежности и слезки… А у него был только он… Это они приняли его в свою семью…" С сайта ссылка

#
X
31.03.2013 23:32
Гость (77.242.*.*)
Дорогие мои! Спасибо всем за истории и советы! Было очень интересно читать и, надеюсь, ваши добрые пожелания сбудутся! А пока у меня еще мужчины нет, но верю, что в будущем мне повезет.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
Azalia,
q007,
EkaterinaKote,
Rhanda,
NADIYA,
ксения12,
Svelachok,
a.melni-ko,
tacya,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
shursh,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
elza12,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
nevolina,
Виктория32,
21vek,
aksov,
мамаЛелика,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
мамочка1973,
Larka,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Laizy,
Мурзик1965,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Inuska81,
Машутыч,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
Rejna,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
assa09,
масенький2011,
ЛюбовьЧикишева,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
Natali150808,
Lenochka1212,
katya12,
Лера_Ната,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
XaserIII,
sveta670,
bebi1212,
romuo72,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
Фотограф,
Асима,
lesenok,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
temare,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Даладно,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
Лин,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 241
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия