Гость ( 178.236.*.* )
Рыська77, я написала с состоявшимся. Ну и от состоятельного бы не отказалась. Хочется быть женщиной, а не мамой. Хватило мне в этом браке простого, но амбициозного. Устала постоянно поддерживать и нахваливать. Все равно в процессе развода услышала в свой адрес упреки, что не было не поддержки и похвалы. Поэтому в следующий раз хотелось бы быть с мужчиной взрослым и состоявшимся. Автор
А так - или это абсолютная неразборчивасть в мужиках, и женщина морально готова за кусок пирога угождать мужикам, или она из тех дам, которые по мимолетной влюбленности, не переходящей в любовт, готова всем нарожать полный дом детворыэто только ваше мнение, и пусть оно останется вашим. Но, не знаю человека, не стоит вешать ярлыки. Вы слишком узко мыслите
BogeyMan
Гость ( 178.236.*.* )Оооооо.... Автор, у вас все намного хреновее, чем мне показалось сначала. "Устали поддерживать"? - так зачем вы тогда нормальному мужчине? Если только попользоваться. У вас представление о взрослых и состоявшихся как о "папиках" если вы стремит есть к такой модели отношений - то и получите соответствующее отношение к вам.
Рыська77, я написала с состоявшимся. Ну и от состоятельного бы не отказалась. Хочется быть женщиной, а не мамой. Хватило мне в этом браке простого, но амбициозного. Устала постоянно поддерживать и нахваливать. Все равно в процессе развода услышала в свой адрес упреки, что не было не поддержки и похвалы. Поэтому в следующий раз хотелось бы быть с мужчиной взрослым и состоявшимся. Автор
Оська
гыгы, вот из своего опыта, дружили потом жили вместе до свадьбы, всё хорошо прям идилия. Но как только поженились передо мной открылся другой человек, не тот которого я знала. Поэтому сожительствовать не решение вопроса по поводу каким человеком окажется он или она в браке. Скорее всего нужно просто сразу замечать мелочи, которые не устраивают говорить об этом сразу и для себя осознавать готова ли ты мириться с его недостатками.
тётенька
дык.... в том то и дело, что не замечается ничего, когда влюблён...
Оська
тётеньказамечается всё, просто не придаешь значение этому вот и всё. Молодость, чувства переполняют)))
BogeyMan
тётенька, "ты, Зин, на грубость нарываешься!"
тётенька
Оськахоть как назови, но "розовые очки"
тётеньказамечается всё, просто не придаешь значение этому вот и всё. Молодость, чувства переполняют)))
тётенька
BogeyManчто???? правда глаза колет????
тётенька, "ты, Зин, на грубость нарываешься!"
Гость ( 77.242.*.* )
Недавно гразвелась. Не убиваюсь, наоборот, чувствую себя замечательно. Ближайшее время серьезных отношений не планирую, сыта по горло. Но я ведь молодая, красивая, успешная женщина. С ребенком.(2,5 года) В дальнейшем вижу себя с состоявшимся мужчиной, который полюбит меня и моего сына. Но будет ли он? Хотелось бы услышать реальные истории женщин, у которых сложилась жизнь после развода. Как объяснить это ребенку? Так же хотелось бы услышать мнения мужчин, которые связали свою жизнь с женщиной, у которой есть ребенок от прошлого брака.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия