АААААААА, вот и получились "РОвесники"
Уже вся беременная туса на первый план вышла и первую страничку зняла. На нашем фоне все эти ровесники будут себя искать на самых дальних страничках. Еще сами будут просить нас выселить...
это ты как так? ))))
Муж в этом случае обычно говорит: интеллект беременной женщины снижается на 30%
Потом хочу повторно пройтись и найти не могу. Вот например племяннику хотели развивающий коврик купить, в какой-то теме прочитала где самый большой выбор в тюмени...и забыла потом и название магазина и тему, где прочитала
Просто хотела узнать, если вдруг вы уже уже получили заказ, довольны или нет.
Вот про сбор анализов это вообще в точку!
В выходные наверное как обычно: уборка, ремонт, родственники...Я поняла, что сейчас от многолюдных мест, типа кинотеатров, свадеб и пр. уставать стала. Сегодня, кстати, была в районе Д.Обороны, заходила на базы на таврической...никакого хорошего детского трикотажа не нашла...может не туда завернула? Один какой-то мааааленький магазинчик с неприглядными ползунками нашла

Это нас прорвало
15 декабря будет годовщина семейной жизни, а мы все без колец гоняем - уже даже неудобно перед людьми. Как будто пузо нагуляла
Сколько новостей у вас!!! Если бы ни Юля, я бы помучилась вас искать! Мы так болтали по 10 стр в день, сейчас вообще читать надо будет каждые 30 мин
чтоб быть в курсе!!!
Вам повезло что нижних мало затопили. У нас как то стояк прорвало, так мы с 7 эт до 3-его долили!! Ремонт оплачивали со своего кармана только на 6-ом этажа, и то не много. Хотя нашей вины не было, денежки выложить пришлось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия