Я посмотрела, у меня 4 недели заканчиваются и там на следующей 23 Февр, а 6 недель заканчиваются и на след 8 Марта, вот буду смотреть, сколько за оставшиеся 2 недели сползет, и если мало, то буду до победного
alenas
нашла диету вконтакте: За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
Jenny86
я сегодня встала и пузо такое как будто вчера весь день ела..живот вздутый, а сейчас поняла Кд начались..
, я правда в этот раз не заметила большого отвеса после них...
вчера неприятных новостей приволило много, и привес этот, в общем я с растройства наелась всякой всячины на ночь
с утра правда все тот же, не сказалось. Но настроение никакое. И вообще что то все грустно
Hamster362
Привет девочки. у меня позавчера было +300грвчера неприятных новостей приволило много, и привес этот, в общем я с растройства наелась всякой всячины на ночь
с утра правда все тот же, не сказалось. Но настроение никакое. И вообще что то все грустно
![]()
[/URL]
[/URL]
спасибо большое Танюш
В обед ничего не успела поесть, поэтому терпела уже весь вечер, на сегодня хороший отвес... Вес ВК.
Nataxa, подарки это хорошо,мы тоже сейчас поедем покупать подарок мужу на 23
у него телефон сломался((( у меня сегодня отвес маленький всего лишь 100 грамм,видно вчера много фруктов съела
сегодня у меня белковый день

вес 59,5 кг

, в ВК отметилась!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия