Вчера ниче не нарушала, фруктиков в 18-00 наелась немного, на тренировке семь потов сошло.....откуда??? Ну ладно, будем ждать, когда организм тормоза отпустит
Закончились у меня яичные дни, завтра начнется полуголодная неделя, может и пойдет вниз вес. Я щас хоть добралась до веса, в котором на учет вставала, и это радость!!
к кольцу.... красотища.... жду не дождусь вторника....

где купили?? Я тут искала себе сережки, хожу в одних уже третий год, а другие редко одеваю, один раз тут одела, и одну потеряла, расстроилась, но давнишние, с гранатом, щас таких камней не найдешь, а потом домраб нашла
Так вт, я пока расстроеная ходила, смотрела че-нить новенькое-нихрена не нравится
все какое-то...дешевым выглядит, или камни как бижуха...

Здоровья здоровья и еще раз здоровья!!
))) Я так смеялась, что меня свекровка откормит )))
а муж ваще сказал, чтоб я в принципе определилась, или мы отдыхать едем или камушки покупаем.... камушки дешевле канеш, но и на море охота
Мои сидят картошку с селедкой лопают.... Господи, дай силы на ночь глядя удержаться
че ж мне то на глаза попадались серьги за 40 и кольца за 30..... И это еще все со скидками 50%

и это уже в 19.00....Ведь весь день держалась,приходили девочки из садика, пока то пока сё...а к вечеру моя сила воли меня покинула...
, пришлось бежать...ну и кружок ещё в школе возле дома мотанула....может протреслась после тортика..
Как сьездили..??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия