Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
18.05.2013 22:42
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
flower, Да, спасибо! Вот переехали в зелёную зону, видимо и проявилась наша аллергия, в Тюменском деревьями и не пахло толком. Капаемся, брызгаемся, нааамного лучше уже, сухость небольшая под глазами осталась ещё. Осенью на аллергены пойдём сдавать.
День Рожденья Ярика отметили тихо мирно дома, в садик не пошёл, с утра двое друзей и вечером двое друзей.
Всем хорошего настроения!
Да, сходила вчера на собеседование, захотелось мне на работу выйти, теперь вот думаю Яна то маленькая, да и Ярика как то из садика забирать надо...сижу взвешиваю...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 23:18
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет, кого пропустила - с четырехлетием!
Оля, Юлиану с днем рождения! Здоровья, достижений, успехов и братика!

Девочки. кто занимается лабиринтом, Ир, когда лучше сделать заказ. какие максимальные скидки? мне на садик нужно рабочие тетради и пособия там

#
X
21.05.2013 20:44
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +19
b]KocherbIzhka[/b], Моя скидка в Лабиринте 15%, в эти выходные должна быть скидка вых дня +3%.

#
X
25.05.2013 22:55
Показать на карте
самую чудесную, активную, жизнерадостную, красивую мамочку Наташу Bamsy с днем рождения!!!!

#
X
26.05.2013 01:30
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Лена, очень приятно, спасибо
Мы сегодня прилетели, вернее уже вчера, Яну проводили в ее путешествие и замечательно посидели с друзьями за просмотром фотографий))), завтра-послезавтра постараюсь выложить.

#
X
27.05.2013 16:16
Загрузила фото пока только в контакте, в одноклассники позже

#
X
28.05.2013 18:28
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +6
приветик всем))))
Рада, что все живы и здоровы, что все хорошо
ВСЕХ именинников с прошедшими праздниками, а ОЛЕ отдельное поздравление легкой тебе беременности ))))
Мы уже "в лете"- жара стоИт, включаем кондиционеры и охлаждаемся. Дима в саду в своей родной группе последнюю неделю, а с понедельника их расформировывают по другим группам на летний период, пойдет к другим воспиталкам и детям. У меня есть небольшая тревога по поводу нового коллектива- ему-то и полезно это будет, расширит свой круг общения, но в то же время он такой товарищ, который с недоверием относится ко всему новому, будет ему тест на адаптацию. Ждет уже своих каникул,чтобы я его отвезла к своим в деревню, там ему и раздолье и компания в виде моих племянников, считаем дни уже до этой поездки. На июль запланировали поездку на море.
Сейчас у меня что-то обострения в здоровье, поэтому пришлось срочно спланировать посещение спец-тов +узи, +анализы...Лучше перебдить, чем недо... А так- каждый день одно и то же: в сад отвести, работа, ужин, сон, все....на выходных только, особенно в субботу, не знаю, с чего начинать отдыхать- то ли с уборки, стирки, или готовки и походов по магазинам...Вот так и живем.

#
X
28.05.2013 21:55
Мышутка, в субботу начни день с отдыха, сходите погуляйте всей семьей, а прибраться можно и вечером, и в воскресенье
о здоровье конечно заботиться надо вовремя, молодец, меня дерматит мой все не оставляет, хотя на лице вроде сейчас не вылазит, но руки страдают, надо уже к аллергологу топать..

#
X
29.05.2013 10:28
Показать на карте
Bamsy, посмотрела фотки - здорово! романтишно
Мышутка, блин как хорошо. когда есть свое море)))) мы протупили с мужем в этом году с загранпаспортами. а сейчас очереди километровые, к осени наверное только получится сделать, так что мы тут кукуем все лето

#
X
29.05.2013 11:38
KocherbIzhka,
на госуслугах тоже очередь? мне казалось вы паспортами в прошлом году занимались)

#
X
29.05.2013 15:07
Показать на карте
Bamsy, в прошлом году я Дениске делала паспорт. а в этом году у нас с мужем закончились. надо менять
на госуслугах очередь на фотографирование - приглашение приходит чуть ли не август только)

#
X
29.05.2013 20:56
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления
Поздравляю всех прошедших именинников Здоровья и удачи!
У меня что-то вообще сил ни на что не хватает, засыпаю вместе с ребенком в 10-начале 11-го, а с утра прям скачки на весь день. Как Мышутка пишет, день сурка... А в выхи я отсыпаюсь, или это лень?
Вчера была на первом УЗИ, пол не удалось рассмотреть ))) Малыш вообще отвернулся, пяточки под попу поджал, и сказал всем свое "фи" Показатели в норме, но по возрасту все-равно к генетику отправляют.
Вчера еще оделась не по погоде, простыла, отвратительно себя чувствую. Да Звезда моя расклеилась, 3 дня со мной "работает". Ну хоть папа сегодня вернулся, полегче будет... Надеюсь
У Юльки запах ацетона изо рта появился, почитала, поджелудочная не справляется. Пока посадила ее на диету №5 - безжировую. Чтобы я не приготовила, ответ один - не вкусно Вот и боремся
Bamsy, с приездом Мне бы от тебя подробности получить, если не сложно, - что-где-почем... Согласна на личную встречу Можно всеми мамочками
KocherbIzhka, мы умудрились потратить утро на всё - фото, анкеты и очередь в миграционной. 18 июня получаем паспорта. Папа наш позже получит. Постараемся в тот же день свалить на море. Ну а не получится, перенесем поездку на его следующую свободную вахту, тогда можно и с визами заморочиться.
Сейчас, девочки, Тайланд оч. дешевый. И ОАЭ можно недорого урвать.

#
X
30.05.2013 09:19
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
doll_Olik
Юля очень ждет братика

Оля! Поздравляю тебя!!! От всей души. вот что значит долго не заходить на ветку! а тут такие новости!

#
X
30.05.2013 09:28
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, попробуйте загран паспорта старого образца. разницы никакой абсолютно, если берете только для того, чтобы раз-два в год съездить в отпуск, зато очередей нет и сфотографироваться можно в любом салоне. мне сама работница паспортного говорила, новые паспорта удобнее лишь тем, кто по работе часто ездит за границу и у них заканчиваются чистые страницы в паспорте гораздо быстрее пяти лет.

#
X
30.05.2013 09:29
Победил в конкурсе
doll_Olik, слышала ,что в тае сейчас сезон дождей, поэтому он дешевый. так? оль, еще скажи, сколько тай стоит на новогодние праздники?

#
X
30.05.2013 09:34
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +42
Показать на карте
Здравствуйте! извините за беспокойство. Может у вас есть детки которые еще в сад не устроены? Нам в детский сад №88 в 7 группу требуются детки, а иначе нас расформируют. А мы так не хотим уходить от нашего замечательного воспитателя! Адрес садика Минская, 15-а. к нам ездят из заречного и даже микрорайонов.

#
X
30.05.2013 13:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
-Anuta-, спасибо за поздравления
Да, в Тайланде сейчас так называемое межсезонье. Длится с мая по октябрь (в разных регионах свои климатические особенности). Но там проливные ливни бывают раз в 2 дня и длятся не больше 2 часов. Температура воздуха при этом 27-32 градуса. Температура воды - 28-29 град. А на о. Самуи так вообще комфортно круглый год, самые оптимальные периоды для отдыха - с июля по август и с декабря по февраль.
А снижение цен, по моему разумению, оттого, что летом погода балует и на других побережьях. Вся Европа, Турция, Болгария, Латвия, в общем, где не искупаешься в низкий сезон.
Прайсы на зимний сезон еще не появились у туроператоров. Но по итогам прошедшего года семья 4 человека (дети 9 и 4 года) на Пхукете ок. 200 тыс. В Паттайю, наверно, за 120 тыс. можно уложиться. Самуи и Краби подороже Пхукета.
Ты мне в августе напомни, там, возможно, раннее бронирование откроется. Посмотрим.
Bamsy, спасибо за такой подробный рассказ Какие же вы молодцы! Подвижные, легкие! А с языком у вас как? Не было проблем?

#
X
30.05.2013 16:51
doll_Olik, с языком возникла проблема в макдональдсе в Париже, куда я и не хотела заходить. Девушка либо сама в англ. языке плохо ориентировалась, либо пыталась предложить нам что то, что нам было не понятно, мы минут десять с ней разговаривали, потом развернулись и пошли в нормальное кафе.
больше проблем не было), хотя наш английский желает оставлять лучшего

#
X
31.05.2013 14:22
Показать на карте
всем привет)
-Anuta-, мы уже госпошлину за паспорта нового образца оплатили))) надеюсь, она не просрочится)) с пн муж в отпуске, так займемся всеми делами, накопившимися, паспорта, домофон уже несколько месяцев не работает, и тд. я принципиально ниче такого не делаю, мужик в доме есть - пусть вызывает мастеров и занимается

какие у нас новости.. закончился учебный год, у Дениса кончилась группа в садике, Макс получил сертификат о прохождении первого года обучения английскому языку, по вокалу его педагог ушла в декрет, с пн забираю его из садика, чтоб отдохнул от режима, в общем каникулы
наслаждаемся жизни, я кайфую от каждого дня а! еще я влюбилась и похудела на 10кг за месяц))) сначала думала, что от диеты (на раздельное питание села), а потом дошло - что от влюбленности, бабочки в животе, розовые сопли в голове, кушать совсем не хочется муж ворчит и напрягается, а мне клево а че напрягаться, влюбленность в актера не считается за измену

#
X
31.05.2013 16:13
KocherbIzhka, госпошлина действительна в течение 2 лет вроде бы)), не просрочится
я своих на каникулы пока не тороплюсь отпускать, в июне школьный лагерь, а там посмотрим)), Аленка в сад сама просится, ей дома скучно
влюбленность в актера не считается за измену

да и влюбленность не в актера не считается, особенно если она приносит пользу
так приятно читать хорошие новости и лето вроде бы начинается
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
@Лимонка@,
ANEWTKA,
shumilka13,
Мулик,
MAV,
shabaldinavik,
Lyda72,
мама-окси,
kseniya78,
budda0281,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
Juliya13,
milena47,
Natasha13,
-vesna-,
Лидия,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Льдинк@,
lapca,
dasha_1390,
09Tanja,
Авгусстинка,
klpasshikva.pli,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
ele3413771@yand,
mdp-irina,
Саня2603,
ElenaD,
Ан@стасия1987,
belousova,
saukova,
малинатур,
qaz125wsx,
Тосинамама,
касандра84,
Светланка77,
EVGA,
М@троскин,
Mur_ka,
агнешка,
kfhjxrf01,
мама_окси,
__Madina__,
ленулик,
roxana,
alfiya_M,
Анина_мама,
Анна1393,
Таня6891,
Натко,
Татьяна1302,
DeJaVu,
lenta_us,
СТС_46,
sergd413,
атэя,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
@maria-13,
makatnov,
tema2799,
UsOLGA,
Ягодка,
puzyrik,
Lilek84,
Алена007,
rysalka,
mila1410@,
kiwi,
angelinka1302,
camomile,
Loren,
лола89,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
Эники,
sterx,
мармияна,
Alsu1302,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
panda321,
Lady,
mamo,
Nastya_par,
Зоя,
Н@стен@,
NAT777T,
Кариночкааа
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 257
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия