Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
18.05.2013 22:42
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +19
flower, Да, спасибо! Вот переехали в зелёную зону, видимо и проявилась наша аллергия, в Тюменском деревьями и не пахло толком. Капаемся, брызгаемся, нааамного лучше уже, сухость небольшая под глазами осталась ещё. Осенью на аллергены пойдём сдавать.
День Рожденья Ярика отметили тихо мирно дома, в садик не пошёл, с утра двое друзей и вечером двое друзей.
Всем хорошего настроения!
Да, сходила вчера на собеседование, захотелось мне на работу выйти, теперь вот думаю Яна то маленькая, да и Ярика как то из садика забирать надо...сижу взвешиваю...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 23:18
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет, кого пропустила - с четырехлетием!
Оля, Юлиану с днем рождения! Здоровья, достижений, успехов и братика!

Девочки. кто занимается лабиринтом, Ир, когда лучше сделать заказ. какие максимальные скидки? мне на садик нужно рабочие тетради и пособия там

#
X
21.05.2013 20:44
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +19
b]KocherbIzhka[/b], Моя скидка в Лабиринте 15%, в эти выходные должна быть скидка вых дня +3%.

#
X
25.05.2013 22:55
Показать на карте
самую чудесную, активную, жизнерадостную, красивую мамочку Наташу Bamsy с днем рождения!!!!

#
X
26.05.2013 01:30
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Лена, очень приятно, спасибо
Мы сегодня прилетели, вернее уже вчера, Яну проводили в ее путешествие и замечательно посидели с друзьями за просмотром фотографий))), завтра-послезавтра постараюсь выложить.

#
X
27.05.2013 16:16
Загрузила фото пока только в контакте, в одноклассники позже

#
X
28.05.2013 18:28
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +6
приветик всем))))
Рада, что все живы и здоровы, что все хорошо
ВСЕХ именинников с прошедшими праздниками, а ОЛЕ отдельное поздравление легкой тебе беременности ))))
Мы уже "в лете"- жара стоИт, включаем кондиционеры и охлаждаемся. Дима в саду в своей родной группе последнюю неделю, а с понедельника их расформировывают по другим группам на летний период, пойдет к другим воспиталкам и детям. У меня есть небольшая тревога по поводу нового коллектива- ему-то и полезно это будет, расширит свой круг общения, но в то же время он такой товарищ, который с недоверием относится ко всему новому, будет ему тест на адаптацию. Ждет уже своих каникул,чтобы я его отвезла к своим в деревню, там ему и раздолье и компания в виде моих племянников, считаем дни уже до этой поездки. На июль запланировали поездку на море.
Сейчас у меня что-то обострения в здоровье, поэтому пришлось срочно спланировать посещение спец-тов +узи, +анализы...Лучше перебдить, чем недо... А так- каждый день одно и то же: в сад отвести, работа, ужин, сон, все....на выходных только, особенно в субботу, не знаю, с чего начинать отдыхать- то ли с уборки, стирки, или готовки и походов по магазинам...Вот так и живем.

#
X
28.05.2013 21:55
Мышутка, в субботу начни день с отдыха, сходите погуляйте всей семьей, а прибраться можно и вечером, и в воскресенье
о здоровье конечно заботиться надо вовремя, молодец, меня дерматит мой все не оставляет, хотя на лице вроде сейчас не вылазит, но руки страдают, надо уже к аллергологу топать..

#
X
29.05.2013 10:28
Показать на карте
Bamsy, посмотрела фотки - здорово! романтишно
Мышутка, блин как хорошо. когда есть свое море)))) мы протупили с мужем в этом году с загранпаспортами. а сейчас очереди километровые, к осени наверное только получится сделать, так что мы тут кукуем все лето

#
X
29.05.2013 11:38
KocherbIzhka,
на госуслугах тоже очередь? мне казалось вы паспортами в прошлом году занимались)

#
X
29.05.2013 15:07
Показать на карте
Bamsy, в прошлом году я Дениске делала паспорт. а в этом году у нас с мужем закончились. надо менять
на госуслугах очередь на фотографирование - приглашение приходит чуть ли не август только)

#
X
29.05.2013 20:56
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления
Поздравляю всех прошедших именинников Здоровья и удачи!
У меня что-то вообще сил ни на что не хватает, засыпаю вместе с ребенком в 10-начале 11-го, а с утра прям скачки на весь день. Как Мышутка пишет, день сурка... А в выхи я отсыпаюсь, или это лень?
Вчера была на первом УЗИ, пол не удалось рассмотреть ))) Малыш вообще отвернулся, пяточки под попу поджал, и сказал всем свое "фи" Показатели в норме, но по возрасту все-равно к генетику отправляют.
Вчера еще оделась не по погоде, простыла, отвратительно себя чувствую. Да Звезда моя расклеилась, 3 дня со мной "работает". Ну хоть папа сегодня вернулся, полегче будет... Надеюсь
У Юльки запах ацетона изо рта появился, почитала, поджелудочная не справляется. Пока посадила ее на диету №5 - безжировую. Чтобы я не приготовила, ответ один - не вкусно Вот и боремся
Bamsy, с приездом Мне бы от тебя подробности получить, если не сложно, - что-где-почем... Согласна на личную встречу Можно всеми мамочками
KocherbIzhka, мы умудрились потратить утро на всё - фото, анкеты и очередь в миграционной. 18 июня получаем паспорта. Папа наш позже получит. Постараемся в тот же день свалить на море. Ну а не получится, перенесем поездку на его следующую свободную вахту, тогда можно и с визами заморочиться.
Сейчас, девочки, Тайланд оч. дешевый. И ОАЭ можно недорого урвать.

#
X
30.05.2013 09:19
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
doll_Olik
Юля очень ждет братика

Оля! Поздравляю тебя!!! От всей души. вот что значит долго не заходить на ветку! а тут такие новости!

#
X
30.05.2013 09:28
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, попробуйте загран паспорта старого образца. разницы никакой абсолютно, если берете только для того, чтобы раз-два в год съездить в отпуск, зато очередей нет и сфотографироваться можно в любом салоне. мне сама работница паспортного говорила, новые паспорта удобнее лишь тем, кто по работе часто ездит за границу и у них заканчиваются чистые страницы в паспорте гораздо быстрее пяти лет.

#
X
30.05.2013 09:29
Победил в конкурсе
doll_Olik, слышала ,что в тае сейчас сезон дождей, поэтому он дешевый. так? оль, еще скажи, сколько тай стоит на новогодние праздники?

#
X
30.05.2013 09:34
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +42
Показать на карте
Здравствуйте! извините за беспокойство. Может у вас есть детки которые еще в сад не устроены? Нам в детский сад №88 в 7 группу требуются детки, а иначе нас расформируют. А мы так не хотим уходить от нашего замечательного воспитателя! Адрес садика Минская, 15-а. к нам ездят из заречного и даже микрорайонов.

#
X
30.05.2013 13:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +62
Показать на карте
-Anuta-, спасибо за поздравления
Да, в Тайланде сейчас так называемое межсезонье. Длится с мая по октябрь (в разных регионах свои климатические особенности). Но там проливные ливни бывают раз в 2 дня и длятся не больше 2 часов. Температура воздуха при этом 27-32 градуса. Температура воды - 28-29 град. А на о. Самуи так вообще комфортно круглый год, самые оптимальные периоды для отдыха - с июля по август и с декабря по февраль.
А снижение цен, по моему разумению, оттого, что летом погода балует и на других побережьях. Вся Европа, Турция, Болгария, Латвия, в общем, где не искупаешься в низкий сезон.
Прайсы на зимний сезон еще не появились у туроператоров. Но по итогам прошедшего года семья 4 человека (дети 9 и 4 года) на Пхукете ок. 200 тыс. В Паттайю, наверно, за 120 тыс. можно уложиться. Самуи и Краби подороже Пхукета.
Ты мне в августе напомни, там, возможно, раннее бронирование откроется. Посмотрим.
Bamsy, спасибо за такой подробный рассказ Какие же вы молодцы! Подвижные, легкие! А с языком у вас как? Не было проблем?

#
X
30.05.2013 16:51
doll_Olik, с языком возникла проблема в макдональдсе в Париже, куда я и не хотела заходить. Девушка либо сама в англ. языке плохо ориентировалась, либо пыталась предложить нам что то, что нам было не понятно, мы минут десять с ней разговаривали, потом развернулись и пошли в нормальное кафе.
больше проблем не было), хотя наш английский желает оставлять лучшего

#
X
31.05.2013 14:22
Показать на карте
всем привет)
-Anuta-, мы уже госпошлину за паспорта нового образца оплатили))) надеюсь, она не просрочится)) с пн муж в отпуске, так займемся всеми делами, накопившимися, паспорта, домофон уже несколько месяцев не работает, и тд. я принципиально ниче такого не делаю, мужик в доме есть - пусть вызывает мастеров и занимается

какие у нас новости.. закончился учебный год, у Дениса кончилась группа в садике, Макс получил сертификат о прохождении первого года обучения английскому языку, по вокалу его педагог ушла в декрет, с пн забираю его из садика, чтоб отдохнул от режима, в общем каникулы
наслаждаемся жизни, я кайфую от каждого дня а! еще я влюбилась и похудела на 10кг за месяц))) сначала думала, что от диеты (на раздельное питание села), а потом дошло - что от влюбленности, бабочки в животе, розовые сопли в голове, кушать совсем не хочется муж ворчит и напрягается, а мне клево а че напрягаться, влюбленность в актера не считается за измену

#
X
31.05.2013 16:13
KocherbIzhka, госпошлина действительна в течение 2 лет вроде бы)), не просрочится
я своих на каникулы пока не тороплюсь отпускать, в июне школьный лагерь, а там посмотрим)), Аленка в сад сама просится, ей дома скучно
влюбленность в актера не считается за измену

да и влюбленность не в актера не считается, особенно если она приносит пользу
так приятно читать хорошие новости и лето вроде бы начинается
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
St@sy@,
besti,
ЯнаSuola,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
denis-media,
cfdf041821,
kkrinmaks,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
hare4ka,
ramia,
Safary,
люсьен,
len6306,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
лил04,
YUGA,
elenabastrokova,
Ваняша,
vishnia,
natalid,
МамочкаСофийки,
WhiteGull,
Xumieme,
Алена70@,
лимон72,
artemkabsk,
юльчик-сан,
ANNA_AGRI,
маюля,
mamacholi,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
krikmen,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Karzov,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
lerinamama,
annafox,
Татьянп,
тиша,
rhfifrjdf,
Люcьен,
koko72,
INNAKISSKA87,
ALINA110400,
linamira,
zyf04082010,
YellowClaw,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
evasi04,
Pinny,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
надофедя,
-dg-stas-m563,
Katusha04,
Ниссоша,
НатальяVlasova,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
WildWind888,
darkonchik,
mskland.ru,
kisenok19,
vena1984,
Рябинушка,
Alchemik,
Рябинка1111,
алекс,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Хась,
хвостик,
kotenokberd87,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
elvira8812,
Ню-ша,
Swета,
Морская,
Naty2011,
Sanna86,
папаша,
deleted__Persic_cat,
Tinklebell,
ovn,
mamusechki,
Станислав7,
Милечка,
анна2016,
@8385@,
kristi8,
Vafinna,
Мамария,
daikal,
Мамочка-Лена,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
Yuka,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия