подала новое заявление, жду теперь приглашения) надеюсь, квитанция об оплате не выцветет совсем
нигде не могу найти точную инфу о сроке действия квитанции
никому работник не нужен? хочу какую-нибудь интересную работу, детей не планирую в ближайшие года три-четыре
муж на работе, Макс в саду, Дэна с бабушками и дедом отправила на дачу, по дому пошуршала, работку работаю, кальянчик дую, хорошо-то как))))))

закрыла театральный сезон феерично
подарила своей тайной любви большой букет цветов, а когда он потянулся поцеловать меня в щеку, повернула морду и поцеловала его в губы

вот такая я коварная
само собой как-то получилось, теперь будет как анекдот рассказывать про сумасшедшую фанатку
ну и пусть, мне весело)))))
думала, вот отвезу Диму к своим и буду тут после работы наверстывать упущенное, а ни фига... все так же-дом-работа, еще жара эта, сил уже нет, хорошо, хоть на работе кондер. Душа и тело просит праздника 
ненавижу сырость и холод)) а дома у нас холодно, хожу по квартире в шерстяных носках, на улицу хожу греться
два месяца уже строняшка
мне нравится такая система питания. совершенно не напряжно, зато каждый день что-то новое и интересно придумываю как приготовить, балую себя - в рыбный день семгой, в фруктовый - ананасами и т.д.
я, кстати, тоже слышала много оней положительных отзывов и даже распечтала себе план питания, а дальше- положила его куда-то... в общем, надо взяться за это дело.
, отдохнула от детей немного, с завтрашнего дня снова многодетная мать))), Аленку буду периодически из сада забирать куда нибудь ездить с ними.. на выходных ездили к тетке на ДР в Курганскую область, заехали в Курган в авиамузей - там самолетов 15 разных, некоторые открыты - детям понравилось
, недавно были опять на батутах в боровском - клево там, Аленку пустили на большой батут (там от 110см, мы уже доросли
) довольнехонька как слон, старшие сальто с батута не побоялись сделать
, в планах еще в Ирбит на мотоциклетный завод, рядом какая то деревенька с мельницами типа музея под открытым небом, там же недалеко у мужа бабушка живет, к ней заедем и в Екатеринбург, потом в июле планируем к моим в деревню и там на соленые озера за Ишимом... - вот пока ближайшие планы)
, молодец, а я вот что то набирать стала, 2 года вес держался, а тут расти начал за 2 недели 3 кг прибавила, сейчас тоже на диете периодически
, по планам должны включить 1.07, а сегодня пришла смс, что сидите без горячей воды до 18 августа
, капец, ладно жара, но ведь не все лето будет такое..
расскажи про Ирбит подробнее куда как почем, интересно))
меня ж не фоткает никто, весь семейный архив это дети с папой
Bamsy
недавно были опять на батутах в боровском - клево там, Аленку пустили на большой батут (там от 110см, мы уже доросли)
Мы наверно только к школе такими будем
я до сих пор некоторую одежду на рост 98 беру
фотки давай!

поэтому теперь смотрю все на 130.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия