Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
26.06.2013 15:48
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Марин, я тут

#
X
26.06.2013 16:06
Показать на карте
видимо осенью народ подтянется))))
у нас все тихо-мирно, сегодня наконец-то сдвинулось дело с моим заграном подала новое заявление, жду теперь приглашения) надеюсь, квитанция об оплате не выцветет совсем нигде не могу найти точную инфу о сроке действия квитанции
Дениске начала оформлять медицинскую карточку в садик, направления на анализы взяла, по врачам пробежимся, с сентября я буду свободным человеком никому работник не нужен? хочу какую-нибудь интересную работу, детей не планирую в ближайшие года три-четыре
сегодня у меня день релакса, я одна дома муж на работе, Макс в саду, Дэна с бабушками и дедом отправила на дачу, по дому пошуршала, работку работаю, кальянчик дую, хорошо-то как))))))
покажу свои сокровища

в садике у Макса карантин по ветрянке, причем косит нормально так, человека по 3-5 в день, при том, что 2 группы объеденены, если сначала было 40 человек, то сейчас по 15-16 ходят)) Макс держится. привитый, Дэн гуляет с ними все время, но пока тоже держится, поставлю прививку через месяц, если не заболеет
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2013 16:17
Показать на карте
что еще рассказать))) диету соблюдаю более-менее. уже почти свадебный добеременный Максом вес, чувствую себя такой соской
платья ношу, когти отрастила. крашу все время, года 4 ногти не красила, а теперь все время с маникюром, девочка ёптыть
прошлая неделя была театральная, аж три раза ходила на спектакли закрыла театральный сезон феерично подарила своей тайной любви большой букет цветов, а когда он потянулся поцеловать меня в щеку, повернула морду и поцеловала его в губы вот такая я коварная само собой как-то получилось, теперь будет как анекдот рассказывать про сумасшедшую фанатку ну и пусть, мне весело)))))

#
X
26.06.2013 16:21
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +6
KocherbIzhka, ооо, так мы вдвоем?!
че-то фотки у меня не открываются....дома буду смотреть

#
X
26.06.2013 16:22
Лена, а ну поподробнее о своей диете

#
X
26.06.2013 16:25
я ж тоже типа сейчас свободная мать думала, вот отвезу Диму к своим и буду тут после работы наверстывать упущенное, а ни фига... все так же-дом-работа, еще жара эта, сил уже нет, хорошо, хоть на работе кондер. Душа и тело просит праздника
а ребенок у бабушки-дедушки балдеет...просится там остаться навсегда, в общем, все довольны.
на море, кстати, съездили- и накупались, и обгореть успели- спина, плечи все печет

#
X
26.06.2013 16:39
Показать на карте
Мышутка, а теперь открываются? настройки вк поправила
дразнишь морем, мы че-то не купаемся в наших речках-вонючках. я воду не люблю, городскими пляжами брезгую, ну вот в эти выхи собираемся на кемпинг, если погода не подведет)))
а я обожаю жару, радуюсь каждому дню летнему, просто балдею, очень люблю плавиться жариться духоту и жару ненавижу сырость и холод)) а дома у нас холодно, хожу по квартире в шерстяных носках, на улицу хожу греться
диета простая, наткнулась на нее случайно, называется 6 лепестков Ссылка
6 дней - раздельное питание, каждый день свой продукт. не считаю количество продуктов и время еды. просто ем в рыбный день только рыбу, креветки, в овощной - овощи и т.д. причем жарю солю специи добавляю, все вкусненько, не пресно))) я все 6 дней ни разу не выдерживала, дня три-четыре соблюдаю, потом день-два ем че хочу, потом продолжаю, поэтому срывов и стрессов нет)) вес особенно в первые дни просто натурально тает два месяца уже строняшка мне нравится такая система питания. совершенно не напряжно, зато каждый день что-то новое и интересно придумываю как приготовить, балую себя - в рыбный день семгой, в фруктовый - ананасами и т.д.

#
X
26.06.2013 17:17
KocherbIzhka, так вкусно диету описала я, кстати, тоже слышала много оней положительных отзывов и даже распечтала себе план питания, а дальше- положила его куда-то... в общем, надо взяться за это дело.
Фотки- не, не открываются, вижу толлько надпись "изображение". Может, у меня с настройками что-то?
А лето я люблю.. когда я на берегу моря... Ниче, скоро опять поедем.

#
X
26.06.2013 17:20
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
приветик
я тоже тут, зайду, посмотрю, что никто ничего не пишет и на др. сайты)), также все пока ровно, у старших лагерь сегодня закончился, Аленка в садик ходит, я на прошлой неделе раза 4 ездила на пруд Лесной загорать, и сегодня - почти уже как турецкий загар, отдохнула от детей немного, с завтрашнего дня снова многодетная мать))), Аленку буду периодически из сада забирать куда нибудь ездить с ними.. на выходных ездили к тетке на ДР в Курганскую область, заехали в Курган в авиамузей - там самолетов 15 разных, некоторые открыты - детям понравилось, недавно были опять на батутах в боровском - клево там, Аленку пустили на большой батут (там от 110см, мы уже доросли) довольнехонька как слон, старшие сальто с батута не побоялись сделать, в планах еще в Ирбит на мотоциклетный завод, рядом какая то деревенька с мельницами типа музея под открытым небом, там же недалеко у мужа бабушка живет, к ней заедем и в Екатеринбург, потом в июле планируем к моим в деревню и там на соленые озера за Ишимом... - вот пока ближайшие планы)
KocherbIzhka, ну покажись хоть, стройняшка, молодец, а я вот что то набирать стала, 2 года вес держался, а тут расти начал за 2 недели 3 кг прибавила, сейчас тоже на диете периодически
У нас горячей воды нет уже месяц, по планам должны включить 1.07, а сегодня пришла смс, что сидите без горячей воды до 18 августа , капец, ладно жара, но ведь не все лето будет такое..
вот как то так..

#
X
26.06.2013 17:34
Показать на карте
Bamsy, блин ну вы вообще молодцы, столько всего успеваете расскажи про Ирбит подробнее куда как почем, интересно))
у нас воды нет тоже месяц почти, с 1 июня
показаться бы показалась. но у меня нет ни одной фотки меня ж не фоткает никто, весь семейный архив это дети с папой

#
X
26.06.2013 17:44
про Ирбит пока не знаю, еще не искала информацию - что найду, напишу@}-> -
у нас почти такой же архив семейный - либо просто дети, либо дети и папа

#
X
26.06.2013 18:05
Bamsy, привет!
нас уже трое

#
X
26.06.2013 22:05
Съездила, выгуляла детей на цветной бульвар. Даже не очень сильно и раззорились, напоминаю что в последнюю среду месяца там весь день скидки на большинство аттракционов, а также с 10 до 12 в будние дни.Немного фото в контакте

#
X
26.06.2013 22:10
Мышутка, а ты есть в контакте, может поэтому и не видишь фото?

#
X
26.06.2013 22:59
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +45
Консультант
Я тоже тут, мы болели. Арсений принес какой-то капитальный вирус, теперь впервые лечим ему отит, осложнение получил.

#
X
26.06.2013 23:48
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +27
Показать на карте
Привет всем! тоже загляну сюда - никого и ухожу. У нас тоже все ровно.У Ксюхи выпускной отгуляли, теперь к школе готовимся. С пятницы в школьный лагерь начнем ходить, а пока с Федей в одну группу ходят
Кстати, есть у кого-нибудь раскладушка во временное пользование?
Bamsy
недавно были опять на батутах в боровском - клево там, Аленку пустили на большой батут (там от 110см, мы уже доросли)

а мой тогда че такой мелкий??? Мы наверно только к школе такими будем я до сих пор некоторую одежду на рост 98 беру
KocherbIzhka, требуем фото!

#
X
27.06.2013 14:06
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +62
Показать на карте
привет. я тоже иной раз заглядываю.
да последний месяц Юлька все болела-болела... мы собрали практически все бяки-болячки... Я устала настолько от этого... даже свет не мил казался. Еще работы навалилось, а денег как-то не особо ))) вот и задрейфила малость. Вчера папик приехал, веселее сразу стало.

Bamsy, я всяких путеводителей с выставки туристической привезла... могу поделиться на время поездки с возвратом.
Из путеводителя "Пять прогулок по Ирбиту": "Календарь событий: июль - Международный байк-слет "Мотоциклетная столица России", август - Межрегиональная выставка-ярмарка "Ирбитская ярмарка", ноябрь - Фестиваль мотоциклетной культуры "Кастом-форум". Информации очень много, все списать не могу. Карты, маршруты, исторический экскурс и бла-бла-бла...
Есть путеводитель "Серебряное кольцо Урала" по Екат-у, Невьянску, Н.Тагилу, Режу, Алапаевску и Верхотурью со всеми их окрестностями, включая Ирбит.

Спрашивайте, девочки, подобную инфу, поелюсь, не жалко )) Навезла этого добра, ставить некуда

Очень рада за всех, что живете активно, позитивно и ярко!
KocherbIzhka, могу сказать только "ВАУ!!!!!" фотки давай!
А че с работой? иди в аське рассказывай

#
X
27.06.2013 14:23
Bamsy, вконтакте я есть, да
фотки дома посмотрела KocherbIzhka, Лена, сынули лапочки
молодцы, что дружные такие растут.
KatK, Арсюше скорейшего выздоровления
Отредактировано Мышутка 27.06.2013 14:23

#
X
27.06.2013 14:25
Ксюшкина_мама, одежка на рост 98?
блин, я уже одежку Диме выбираю на 130 см. Неделю назад с Китая приехал нам костюм на рост 120-- кофта нормальная, а вот штаны впритык вообще поэтому теперь смотрю все на 130.

#
X
27.06.2013 14:27
doll_Olik, Оля, в тему о черной полосе, нравится выражение, что темнота сгущается перед рассветом, так что жди просветления, придет обязательно
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
shumilka13,
rusinka,
glazkova1977,
Мулик,
Lyda72,
@Лимонка@,
ANEWTKA,
MAV,
milena47,
shabaldinavik,
мама-окси,
Juliya13,
Tigra666,
Ираида13,
budda0281,
Natasha13,
happydollstilda,
kseniya78,
-vesna-,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Льдинк@,
Лидия,
lapca,
klpasshikva.pli,
09Tanja,
dasha_1390,
Авгусстинка,
khokhlova,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
марисабель13,
mdp-irina,
арамболь,
Саня2603,
ele3413771@yand,
saukova,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
belousova,
qaz125wsx,
касандра84,
ElenaD,
малинатур,
М@троскин,
Mur_ka,
EVGA,
alfiya_M,
агнешка,
Светланка77,
мама_окси,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анина_мама,
ленулик,
Анна1393,
Таня6891,
roxana,
lenta_us,
DeJaVu,
Натко,
sergd413,
Татьяна1302,
СТС_46,
@maria-13,
МамаМилы2015,
Marinaploskih@,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
angelinka1302,
Ягодка,
makatnov,
rysalka,
kiwi,
puzyrik,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
мармияна,
Loren,
camomile,
Poison_Ivy,
лола89,
radyanskaya,
Эники,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Nastya_par,
Светлана72,
Зоя,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
NAT777T,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 240
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия