второго в ДонХулио до часу ночи колбасились, потом до 5 или 6 утра во дворе продолжали веселье
а вчера весь день на даче отдыхали)
самокритичный такой
а на самом деле это означает - мама, я пошел писить, а ты со мной не ходи)))))
, фото в контакте выложила
В Ирбите в мотоциклетном музее были и в этнографический заехали, в этнографическом тоже интересно, но залов не много было, сказали, что у них есть еще один филиал, где больше залов с экспонатами, но мы уже торопились в Синячиху- оставили филиал на следующий раз. В музее мотоциклов послушали экскурсовода, интересно. Сейчас уже завод чисто коммерческое предприятие, мотоциклы производят только под заказ в Америку, Европу. Екатеринбург выкладывать не буду, там ничего интересного). Были в зоопарке и аквапарке, Аквапарк нам обошелся 3400р за 2 часа на нашу семью (выходной день), можно было бы и 4ч. (4600р) взять, но приехали уже в 3 часа, не хотелось выезжать поздно. Нам хватило, а дети, конечно, весь день бы там провели)). В зоопарке было очень много народу, хорошо, что многодетных пропускают бесплатно, мы не стояли в кассе за билетами
.
С Юлькой 9-го ложимся на рентгенологическое обследование кишечника в больницу. У меня столько сомнений и страхов... непередаваемо.
, Оля, держу за вас кулочки, пусть все обойдется, здоровья вам

жгучий брюнет Астерикс в пару к моему Рафаэлю))) мицубиси ASX почти новый по очень выгодной цене)))
А здесь нас так мило приняли, очень удачно разместили, все такие внимательные... У меня прям отлегло, мы здесь, как на курорте
Спим и едим

Вот только воды горячей нет... Ну и фиг с ней.
, поэтому сама оценивай свое состояние и решай. У тебя сейчас уже какой срок 6-7 месяцев или уже больше?
заведи ей черепаху сухопутную - с ней играть можно, панцирь разрисовывать и всякие игрушки на ней катать, трассы на полу рисовать.... а еще она прикольно капустой хрустит, во меня поперло, своим что ли завести
только на зиму она под диван заныкается в спячку))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия