, трогательно патриотичный, и слезы, и радость, и гордость за наших, советую сходить..
-Anuta-
Ну и сын в начале болезни" style="max-width:600px; max-height:400px"/> Так что кому надо ветрянку, приглашаем в гости, велкам!
у Машки на руке от немеренного количества конфет прыщи повылазили, муж решил зеленкой их помазать, в итоге рука от локтя до пальцев была зеленая
ни одного просвета кожи
такие большие уже мои сокровища

Юля очень ждет братика
А сейчас, как ни бывало, все те же 56 кг. Короче, днем я даже забываю о беременности.
Пока папы нет, с Юлей засыпаем в 10. В 6 утра я раньше будильника свежая и бодрая соскакиваю
Никогда я не была жаворонком, а сейчас мне это реально нравится - столько успеваю сделать!
Пазлы собираем
блин-блин, какая же большая стала
И когда они успевают так расти?
-Anuta-
Вот моя красотка" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
-Anuta-
Ну и сын в начале болезни" style="max-width:600px; max-height:400px"/> Так что кому надо ветрянку, приглашаем в гости, велкам!

Принимай поздравления!!!! Сколько эмоций льётся у тебя! Лёгкой беременности!
doll_Olik
На моей улице, кажется, тоже праздникЮля очень ждет братика
..
Очень рада за вас! Пусть и дальше будет также бодренько, как ты описываешь

от всей души, Олька

поздравляю! легкости и кайфа

doll_Olik
На моей улице, кажется, тоже праздникЮля очень ждет братика
![]()

Я ведь была искренне уверена, что мне без "чистки" внутренностей не светит залетель. Никогда и не предохранялись. Ну так в мыслях было в мае сделать эту операцию, и в след. году также в мае родить второго
Прям настоящий чистый четверг получился. Вынесли на мусорку 4 огромных пакета вещей/игрушек и пр. хлама, сегодня отвезли сестре наследство (вещи, из которых мы выросли), и еще несколько огромных пакетов стоят ждут, когда же их вывезут в гараж на хранение.
Еще немного, и мы также из дома выходили бы
А на завтра запланировала чистку шкафа-купе, будем вывозить макулатуру
и кухонных шкафов (у меня там древняя "очень нужная" кухонная техника стоит, которой я, наверно, и не пользовалась никогда, а столько места занимает)
Мечтаю провести день в полном одиночестве, порубиться в комп, почитать книжку лежа, без забот, что кого-то надо накормить, причесать, высморкать, закапать во все места и бла-бла-бла... Вот папик меня совсем не понимает. Видимо, ему хватает одиночества на вахте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия