Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
27.03.2013 07:50
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
KocherbIzhka, Илья на хоккей ходит с 4 лет, не говорил, что ходить не хочет, ему нравится. Сейчас, к тому же, он понимает, что хоккей его держит в форме, потому что в периоды отдыха (каникулы или когда топят лед) он начинает набирать в весе, а вот этого он уже не хочет). Вот на английский он сказал, что не хочет ходить, но папа ответил, что кроме спорта, надо что то и для ума, он не такой упертый как Яна, поэтому ходит и больше не просит отписать. А Яна вредитель - она если не хочет начинает соответственно вести себя и на уроках, может встать и выйти или сидеть своим делом заниматься, так от театра я ее отписала, хотя учитель просила не отписывать, что у Яны есть способности и она попробует справиться с ее выкрутасами, сейчас с английским та же история - но я ей сказала, что если на англ. ходить не будет и с тенниса ее отпишу, вроде замолчала пока. Хочет на плавание - может запишу позже.
Мне тут Алену предложили записать на плавание))
doll_Olik, картина класс, это ты на занятии рисовала или уже дома, как тематику картины выбирала?
KocherbIzhka, нормальная прическа, Илью в детстве также подстригала сама, пока в парикмахерскую не ходили, муж ругался, что как Иванушку-дурачка его стригу)))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2013 09:47
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, сестра мужа хочет подарить шахматы, а дедушки-бабушки передадут скорее всего как обычно то, что я потом даже на ребенка не одену... Поэтому 2 подарка только знаю) Моя мама вероятнее подарит деньгами. Отмечать не знаю, будем ли в этом году, но если и будем, то я не могу предсказать какие будут подарки.
Вот-вот, после того, как я примерно так же подстригла, муж сказал, что он сам будет стричь. А сейчас решили в парикмахерскую, 150р нормально. На мне много экономится, я-то не стригусь, челку сама, эпиляцию сама, маникюр, массаж масляный.... эх. Всё уходит в сп на еду и быт а остальное ипотека и ремонт.

#
X
27.03.2013 22:49
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Ой, как все-таки тут хорошо, уютно Вот зайду, почитаю про вас, как будто снова пообщались за кружкой пива в сельсовете
doll_Olik, вот я дууууура смотрю на пальчиковый театр "колобок" и догнать ничего не могу... Прочитала "колобок", а в голове осело Репка. и я ж сижу рассматриваю персонажей и пытаюсь сопоставить вязаные фигурки с персонажами сказки. Думаю, странно, Оля не в той последовательности расставила героев))) Дед и бабка проканали, колобка за внучку приняла, с натяжкой, конечно, внучка вышла, ну ладно. Ну какого, думаю, фига, там делает заяц? Ненароком подумала, что у Оли мышка не удалась. остальные три зверя никак не сопоставлялись с персонажами репки. Хотя я старательно пыталась в лисе увидеть кошку, а в медведе собаку
В общем, Оля, после того, как из дальнейших постов я все-таки поняла, что репка - это колобок, могу сказать, что Супер театр получился! Ты молодец!
А камыши вообще не обсуждаются. В рамку и на стену!

#
X
27.03.2013 23:29
Победил в конкурсе
блиииииииин, писала писала, пропало все. бл***ть

Bamsy, Наташ, если не секрет, сколько хоккей обходится? Просто слышала, что это далеко не бюджетный вид спорта, а бывает и такое, что через пару лет тебе скажут: "Извините, но ваш сын не подходит. ну не его это". а ты вложил уже хэ знает сколько..

У нас в саду карантин по ветрянке. Ждем волдыри и затариваемся зеленкой.

#
X
28.03.2013 00:20
-Anuta-, хоккей сам по себе бесплатный вид спорта, дорогой он только в плане обмундирования, так никто не заставляет покупать супер навороченную форму, мы покупали б\у, не так и дорого обошлась.
по поводу - вы не проходите - так могут сказать только в Газовике и послать заниматься в Рубин (как кружок здоровья), но в Рубине даже интереснее - они постоянно с кем то играют. Если куда то выезжают, то идут траты на поездки, сейчас поездка в Новоуральск обошлась в 3,5 т.р., но в Рубине по сравнению с Газовиком тренировки слабее.
-Anuta-
doll_Olik, вот я дууууура смотрю на пальчиковый театр "колобок" и догнать ничего не могу... Прочитала "колобок", а в голове осело Репка. и я ж сижу рассматриваю персонажей и пытаюсь сопоставить вязаные фигурки с персонажами сказки. Думаю, странно, Оля не в той последовательности расставила героев)))

Анюта, ты не одна такая, я вот только после твоего комментария внимательнее посмотрела и тоже поняла, что я про репку думала

#
X
28.03.2013 12:37
Наша команда заняла 3 место из 4. Хотя по очкам идут на 2 месте. Но как и в любом спорте, без подстав, к сожалению, не обходится, что имело быть на этом турнире. На форуме такой хай устроили, даже неприятно было и за наших родителей и за родителей других команд, которые опустились до унижения тренера и родителей принимающей команды (которые по очкам идут на последнем месте, а играть будут за 1-2 место). Не думаю, что команда, которая проиграла нашим 26-1, и сейчас вышла в финал играет честно, но если они и подставляли, то пусть это будет на их совести...А наши мальчишки молодцы.

#
X
29.03.2013 22:30
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5615
Добрый вечер!
Извините за вторжение, приглашаю вас в свою группу продукции Алоэ Вера ссылка
официальный сайт foreverliving.ru
Цивилизации в разных уголках Земли много столетий использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Гель Алоэ Вера
идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Свойства
Выводит токсины и шлаки
Улучшает функции пищеварения
Натуральный антибиотик
Противовоспалительное средство
Облегчает боль
Способствует обновлению клеток
Одобрен Международным Научным Советом по Алоэ
Имеет кошерный и исламский сертификаты
Описание
Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Ежедневное употребление Геля Алоэ Вера:
улучшает процессы пищеварения
обеспечивает вывод токсинов и шлаков
оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие
увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов
способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса рН на клеточном уровне
усиливает способность клеток к регенерации при различных кожных заболеваниях, включая псориаз
поддерживает работу иммунной системы (повышает порог чувствительности к аллергенам, в том числе при астме)
СОСТАВ
Стабилизированный гель Алоэ Вера (96,3%).

отзывы ссылка

#
X
30.03.2013 15:10
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем привет! Забежала известить, что еще есть места на мастер классы, которые будут завтра: ссылка

#
X
30.03.2013 23:39
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки!
Юлька разболелась Пристраиваю 2 билета в цирк на завтра (последнее представление в сезоне) на 16-00. Хорошие места по 800 руб. за билет.

#
X
01.04.2013 10:31
приветик
doll_Olik, лечитесь, здоровья вам!!!
tatader, Таня, с днем рождения!

Любви, здоровья, благополучия

#
X
01.04.2013 11:18
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +23
Показать на карте
Bamsy, спасибо, Наташа!

doll_Olik, Юле поскорей поправиться

У нас младшой сегодня ночью затемпературил :(

Были в субботу на дне рождения племянницы Полинки (мама Mama09). Было очень весело! Посорю фотками чуток. Думаю Майя не будет против

Именинница-красавица

#
X
03.04.2013 18:19
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
Всем привет!
Полина принцесса!
Начинается веселье на нашей ветке- Дни Рождения
Про подарки - тоже бы послушала, чем детки интересуются.
Завтра заказ в Лабиринт отправляю, 15% скидка, пишите в личку

#
X
06.04.2013 20:29
где все? на улице? погода наконец то радует, а мы опять разболелись, у Аленки 3 день температура не спадает, но вроде себя хорошо при этом чувствует, сама тоже вся расклеилась, давно так тяжело не болела
детей в среду в лагерь отправляю, думала - уф, вздохну спокойно, никуда возить не надо, уроки контролировать не надо, и вот на тебе..

#
X
06.04.2013 21:22
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
Bamsy, мы ремонт делаем. Грунтовали стены сегодня оставшиеся... Пытаюсь пристроить Арсения в группу, так какой-то дурдом! не берут, потому что детей нет, типа что он один ходить будет. Пока ждут еще детей... А я его везу утром в Тюменский, а потом он полдня со мной катается, потому что не удалось оставить в Ритме, по взрослым делам. Интересно, по закону ли так делать, не брать ребенка на основании того, что нет других детей? Но и портить отношения, выяснять не хочу, там тетя такая советской закалки, бррр... чтоб на сыне потом не отразилось.
Да и терпение мое видимо на исходе... я скоро точно перееду, в обои и пол, пофигу что без мебели и дверей, настолько у нас тут интересы стали сталкиваться

#
X
07.04.2013 08:45
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
я вся в разьездах поэтому даже некогда комп включить Ксю начала водить в бесплатную группу кратковременного пребывания тут на обороне,ей очень нравится!там всего деток 6-7 ходит, ходит с 13.30 до 17.30 но раз у нас пока одна машина я каждое утро встаю везу мужа на работу(с детьми естественно)потом домой потом Ксю отвезти,потом забрать и ехать за мужем,я совсем не высыпаюсь что то с таким графиком и дома уже 1,5 недели как полы не мыла,не успеваю
Мы ищем себе квартиру 3х комнатную теперь,тут в доме не останемся точно...
купили тут фритюрницу себе,прощай фигура теперь вчера на ночь глядя делали куриные нагетсы такие же как в Макдаке,вкуснота

#
X
07.04.2013 08:45
KatK, вы где в Тюменском?дома какого застройщика?

#
X
07.04.2013 08:46
Bamsy, не болейте

#
X
07.04.2013 08:48
по поводу подарков на ДР Ксю хочет мольберт себе,еще родители подарят ролики,а мы хотели подарить фотик простенький чтобы фоткала ходила,а то все на телефоны наши фоткает ходит ну еще она самоках хотела,посмотрим может кому то его закажем в подарок

#
X
07.04.2013 10:54
flower
Bamsy, не болейте

спасибо, сегодня уже лучше. и у Алены температуры нет и я не такая развалюха как вчера
KatK, просто им с одним ребенком возиться неохота)),
flower, вот у меня подруга тоже вся в разъездах, построили дом на цимлянском (с другой стороны объездной) и целый день как таксист - , в школу, в садик, младшую в группу кратковременного пребывания также с 13, потом по кружкам всех и так целый день

#
X
07.04.2013 16:19
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
так клево тут у вас, ремонты, переезды, эххх, нам не скоро светит что-то такое глобальное

tatader, с прошедшим
фотографии красивые, весело было детям

мы на улице все время, погода радует, в парк гоняем, Макс то но мотоцикле толокаре, то на велике, то на самокате, предлагали ему велосипед побольше купить, не хочет, лето на своем отгоняет, на след.сезон будем Дениса на нем учить ездить)))
с днем рождения определились, решили совместить, чтоб обоим подарки были, отмечать будем го примерно посередине между их датами, все заказали, забронировали, подарки в шкафы тырим))))) теперь только ждать и лишь бы не заболели, а то столько денег уже ввалили в праздник

вот так Денис дуется, когда не хочет слазить с коня

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ЕЛЕНА7777,
ikea72,
aricha,
AnnaSS,
MA-MARIA,
Bourjois,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
Darina@@@@@,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
МамТаня,
byaka,
holter,
O-ple,
Ёжик,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
Зизи,
Ан@стасия,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Vladislav,
22vediba,
oksananiheima,
КрИвЕтКа,
HELGA-прическа,
daphne,
Milaya1402,
Nata@821402,
Lenchik_440,
fate_71,
Tania_mama2,
Полина7214,
DashkaMamashka,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
Наташечка-79,
Lyudmila140273,
SE-VA,
1l4l02,
G.BULATOVA,
Rocher,
Радость,
RetroA,
Nat@lya,
333333,
luda7280,
janny0106,
Veta-lika,
72ru,
spring_cherry@,
Мари70,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
мама_лена,
Манюня@,
Настя0727,
Nanichka-,
natalia1402,
мамаАлёна,
Konstantin1980,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Костик,
MLES,
Пола,
Валерия85,
Polya981402,
Школашитья72,
Лайонин,
Olya90@29,
ЛатышенкоА,
Юля140,
каролина14,
MirasovaVR89,
Ptaxa,
bajba,
KisA,
Valusha140249,
МамаАлена,
Нежинка,
Мышь-уе,
дисон,
Ляля-85,
larisa.ru,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
Аксент,
ledi5503,
Katrine,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Сонюш@,
хомяк,
mar-marikova,
mep72,
Bonis,
Tatyana1402,
LVN,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 286
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия