Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
12.02.2013 18:47
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +25
Консультант
tatader, Выздоравливайте!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2013 10:11
Консультант
Анекдот тебе про Катю
предистория: сегодня у нас во дворе идет уборка снега и всех выгоняют с машинами из двора.дети это все видели и наблюдали. председатель громкоголосо всех гонял.
папа вечером загадывает загадки и вот следующая: не лает,не кусает,в дом не пускает. катя подумала,подумала и ответила: председатель!!!

#
X
13.02.2013 20:32
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

о, это я сегодня весь день без инета
судя по новостям контакта, Маша в какую то секту вступила

eve-Vika, хорошая логика у Кати
Оля, а что у нас с закупкой твоей, когда получать? у нас 23е февраля в садике будет 18го. успеем?

Макс на живот утром жаловался в садике. пришлось забрать его, вялый какой-то. но конкретных признаков болезни нет, анафероном кормлю, деринатом удобряю, посидим наверное до пн дома...

#
X
13.02.2013 22:16
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka, Лен да, я уже 2й год в этой секте, а теперь и муж со мной и нас всё больше и больше
Удачно зашла, как про меня говорят, так я сразу тут
Немного отстала от Деток, вся в семейной жизни да в ремонте

#
X
14.02.2013 09:09
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
KocherbIzhka, вот кто б мне интернет отключил на денек я б хоть прибралась дома капитально
KatK, Маш ты извини конечно,но эта твоя "секта"на мой взгляд прошлый век ну раз вам нравится значит все хорошо

#
X
14.02.2013 10:17
Консультант
flower, красиво звучит, спасибо да, как в прошлом веке, муж на руках носит и ухаживает, пусть

#
X
14.02.2013 10:22
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +40
приветик
мы дома сидим, вроде не разболелись, но кашляем немного))
С днем Св. Валентина!! Любви и взаимопонимания

#
X
15.02.2013 11:01
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
А о какой секте идет речь?
С прошедшим праздничком всех

#
X
15.02.2013 15:26
Консультант
-Anuta-, я напишу в личку, без рекламы тут
А еще хотела сказать, что можно отредактировать новости контакта, нажав на крестик в правом верхнем углу этой новости и больше не будут показываться новости этой группы или сообщества

#
X
15.02.2013 16:49
Победил в конкурсе
KatK, ааа, так это отсюда история какой-то барышни об эксперименте "3 недели без шампуня"? я читала)) вот интересно даже мне, правда это или нет. Маш, если проведешь такой эксперимент, делись впечатлениями. Я вот думаю, то ли попробовать, пока в декрете сижу

#
X
15.02.2013 17:56
Показать на карте
маленькое чудо, Ленушиного Яшу, с днем рождения!!! расти здоровым, добрым и сильным

#
X
15.02.2013 20:45
Показать на карте
метеоритом-то никого не зацепило?
у меня появился интернет. а в сети тишинааааааа

#
X
15.02.2013 21:57
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +23
Показать на карте
KocherbIzhka, Я сегодня смогла лицезреть метеоритный дождь! Красотень такая неописуемая!!! Сидела в зале на диване и краем глаза увидела свечение, похоже было на яркую ракету, которую в новый год запускают. Но потом она разрастаться стала и вспышка была яркая-яркая, и за деревьями пропала. Глазам аж больно стало от света. Длилось всё действо всего 4-5 секунд. От нее след белый остался, я его зафотографировала для мужа

Присоединяюсь к поздравлениям Яши с годовасием!!! Здоровья ему и маме сил в воспитании Хотя судя по Лениным словам Яша беспроблемный ребенок! Пусть таким остается

#
X
17.02.2013 17:06
Показать на карте
всем привет! вы где все снова?
на гоорках?))) мы вчера и сегодня в кулигу гоняли, вчера с детьми на тюбингах, страшно жуть, с Денисом на пару выть начинали в середине пути но если мне вот совсем не хотелось больше, то он вроде и ревет, но один фиг в тюбинг лезет и требует повторения этого кошмара а Максу совсем не страшно было, еле оттащили, рыдал и требовал еще и еще))))

а сегодня без детей ездили, я впервые встала на сноуборд да что там, я впервые ваще на гору залезла, т.к. на лыжах я тоже не стояла никогда впечатлений масса, вот это круть ащщще так понравилось, и даже получается короче. в 28 лет не поздно открывать новые возможности

так ждем Макса обычно с английского))

так Денис объедает родителей

#
X
17.02.2013 19:00
Победил в конкурсе
Я рыдала)))

Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

#
X
17.02.2013 19:03
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, молодцы, активно отдыхаете! А мы чего-то дальше своей горки под окном в эти выходные так и не выбрались. У Дениса шапка классная
А на последнем фото не могу понять - это зал?

#
X
17.02.2013 21:39
Показать на карте
-Anuta-, зал ага, половина его, у нас же стойка барная посредине - Темина блажь

#
X
18.02.2013 16:12
Консультант
KocherbIzhka, отлично проводите выходные! А мы вот в этом году начали в Жемчужину Сибири ездить на тюбингах кататься)))) дешевле+оплата поминутная+меньше народу)))))А еще в эти выходные был там день здоровья,что все бесплатно было)))
Кстати въезд на территорию по 50 руб с человека взрослого,а машину бесплатно!Детки до 7 лет бесплатно!

#
X
20.02.2013 21:10
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +40
KocherbIzhka, здорово отдыхаете
мы этой зимой так и не покатались на лыжах
-Anuta-,

а у меня капец какой-то, тут в сп заказывали корейскую косметику - tony molly, ну и, начитавшись отзывов, решила тоже купить..
приобрела на свою голову, сижу вот уже второй день носа на улицу не показываю, лицо все красное, стянуто, шелушится, глаза опухшие. Пью зодак и лактофильтрум, каких только примочек не делала, ничего не помогает, отек стал поменьше, но чувствую, это надолго, хорошо, хоть у сына тренировок нет хоккейных на этой неделе, возить не надо.. Раньше, если и были аллергические реакции, то проходили быстро, за один день, а тут кошмар какой то и к врачу мне не хочется в таком виде идти

#
X
21.02.2013 11:06
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +62
Показать на карте
Bamsy, какой кошмар!!!
можно дня 3-5 гормональной мазью помазать, быстрее пройдет.
ты отзыв-то оставила?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
Была_не_была,
Anastasi,
Irina05041982,
natasha91,
crom,
Denis@,
Этикетка,
Anna19892707,
Robert.ru,
diana1603,
nushkaaa,
Еля,
Ron_5484,
kasana,
svadba06,
Душка,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
Lenochka911,
svetlana123458,
Gostia,
Ko6pa,
Lenok_100,
Challenger84,
uliaandreeva039,
mahinko,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
Kirigi,
nadya_dixy,
Alena_K,
Katerishka,
T.C.,
Lovesounds,
MissNikTa,
Kate_Off,
Бэрта,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
пупсик9,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
Eyforiya,
Verok1996,
АНЮТАЖ,
мамоль,
wecna,
mashulja45,
duschka,
Манечка,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
Elena_0504,
Танюша_72,
isakowa,
ника1976,
A.Smirnova,
kalla5,
rctybz260911,
Alyura,
sv@,
marina4,
Margaritka,
Lyutsia,
angel123,
yana_rada,
Violet82,
Galant,
mahaha2,
erphire,
nikitaolgaa,
Ksyusha908,
sascha.gala,
Profi_19,
иринароманова,
Дамик,
meztrans,
Natenika,
Safronova2024,
KrisMakar,
нехочуха,
Maschuta,
liudkan,
Egalena,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Flowers,
Чуча,
severgamer,
Центр_Психологии,
sergei85,
kuzevanova,
Modnica92,
Jakonda,
Агентесса,
Marika23,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 839
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия