Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.02.2013 14:43
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, меня уж за время декрета 3й раз зовут выйти и второй на место главбуха я не хочу6вообще в бухгалтерию ни ногой больше,не мое точно,скукота
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2013 14:43
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, Денис красавчик! Улыбка такая интересная) А старшие-то да, с горки на пузе, класс
Bamsy, проголосовала за вас
KocherbIzhka, у вас в садике детям мультики показывают?!?

что касается мультфильмов, я своих последнее время решила отгородить от них. Мне кажется это малополезное занятие - пялиться часами в мультики. а у моих нету меры - если начинают смотреть, все, не оторвать. в выходные побольше смотрят, не спорю, а на неделе спокойной ночи, малыши, и все. ну, еще могу один вечер на неделе позволить ей полчаса посмотреть мультик. Кстати говоря, Эйнштейнов тоже очень любит, когда у сестры моей в гостях были, Юля Дашу путешественницу смотрела до одури. Барбоскиных тоже смотрела запоем.

doll_Olik, насмешила Так может только русская женщина - напугать человека-героя))) мы еще и не то можем
Bamsy, я тебе с двух своих аккаунтов проголосовала

точно. сейчас от мужа, мамы, брата и сестры проголосую.

а я бы уже хотела на работу выйти. только сейчас начала понимать, что уже можно. Сын физически полностью готов к саду, сам ест, сам ходит на горшок, может объяснить что ему нужно. И, как бы это правильно сказать, чувствую себя сейчас бесполезной. Это, конечно, очень грубо сказано, бесполезной я не могу быть своим детям, но смысл, я думаю, понятен. Хочется более менее материальной стабильности, хочется позволять себе покупать себе и детям то, что хочется, водить их куда хочется. А у нас бесконечный счет времени от зарплаты до аванса ээх, взяли бы меня на прежнее место, интересно мне было и не скучно.

#
X
07.02.2013 15:05
переодеваю сейчас Мишу,Ксю спрашивает:"мама,а почему у мальчиков пися палочкой и с круглешками"и что ответить вот?а фиг знает почему именно у мальчиков с круглешками
-Anuta-, я б тоже поработала,но хочется график посвободнее,хотя бы чтобы 2 через 2 или чтобы с работы в течении дня можно было уйти если надо

#
X
07.02.2013 15:32
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ссылка девочки, такие джинсы кому-нибудь надо? качество хорошее, мягкие, внутри везде теплый подклад, резинка с утяжкой, не широкие. я своему взяла, на весну будет самое то в садике чтоб зад не отморозил)))) размеры есть разные, пишите в личку если интересно, сделаю замеры

#
X
07.02.2013 15:35
Показать на карте
-Anuta-, да, показывают мультики, не каждый день, но иногда, они еще периодически на ноутбуке всякие задания выполняют, развивающие игры, но это редко, когда воспитатель добрая дает свой ноут и когда их мало уже остается вечером в группе))) я не считаю, что это плохо, хорошо в меру и полезно если полезное смотреть))))
flower, я когда не знаю, как объяснить и ответить на такие вопросы. говорю что-нить типа "по физиологии". а он уже с многозначительным взглядом отвечает "мммм" типа понял

#
X
07.02.2013 16:16
KocherbIzhka, я сказала что у всех мальчиков так,типа вон Лаки у нас тоже же пися палочкой а у кошки раз она девочка нет,такими рождаются уже и все,ей пока хватило такого объяснения

#
X
07.02.2013 17:30
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +40
-Anuta-
Bamsy, проголосовала за вас
Bamsy, я тебе с двух своих аккаунтов проголосовала
точно. сейчас от мужа, мамы, брата и сестры проголосую.

спасибо

У сына на хоккее сегодня игра с Ялуторовском была, приуроченная к открытию ровно через год Олимпийских игр в Сочи)), спонсор Ростелеком, наши выиграли.
Посмотрела тут цены на билеты на олимпиаду - офигела)), хоккей самый дорогой, на финал билеты от 7 до 40 т.р. , за ним идет фигурное катание, биатлон.., бобслей самый дешевый вроде).

#
X
07.02.2013 17:34
flower, нда, сколько еще таких вопросиков будет))

#
X
07.02.2013 18:08
Победил в конкурсе
KocherbIzhka, так я и не говорю, что это плохо, я просто реально удивлена, первый раз услышала, что в саду дети мультики смотрят. воспитателям виднее, как занять досуг ребенка, они для этого и учились а нашему саду остается только мечтать о телеках
Bamsy, видела сегодня как раз сюжет про олимпиаду, и так мне захотелось туда попасть! вот ведь зрелище будет! да и когда еще в России олимпиада пройдет, может уже старыми будем. Ээээх, и опять тот же финансовый вопрос все обламывает...

#
X
07.02.2013 18:13
Победил в конкурсе
Юля у меня только однажды утром спросила, почему у Сережи такая большая пися. Я сказала, что он в туалет хочет.

На улице красотень! Пахнет весной, с крыш капает. Одно обламывает, что еще весь февраль впереди, а на мой ДР обычно холодно. Вернутся еще морозы.

#
X
07.02.2013 18:40
Показать на карте
в тему о вопросиках, Макс вчера полез целоваться к своему другу в садике я ему говорю нельзя с мальчиками целоваться, и вот он до меня дое...ся по другому не скажешь "А ПОЧЕМУ?" вот как тут ответить я съехала с вопроса, ответив, что можно только с девочками и семьей, а почему нельзя с мальчиками так и не ответила...
-Anuta-, у нас в садике оснащение полное)))) по вечерам воспитатель им включает музон, типа всяких там барбариков, они танцуют у них дискотека и так они любят эти танцы, такие смешные))
еще ей записала аудиосказки из серии "как воспитать ребенка добрым", "...умным", "... лидером", чтоб она включала им в сончас на засыпание, там магнитофон с дисками)

#
X
07.02.2013 19:18
Показать на карте
выдала по киндеру, пока Дэн разглядывал игрушку, Макс под шумок точит его шоколад. я спрашиваю - ну и че ты жрешь денискин шоколад? макс - ну я попробовать, какой вкус. я - ну и какой? макс - шоколадный!
капитан очевидность блин

#
X
08.02.2013 00:51
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +62
Показать на карте
Ой, девочки! насмешили
Я как-то и не задумываюсь пока над этими объяснениями, а, похоже, пора

#
X
08.02.2013 07:46
капец, отходили в садик 2 недели и снова здорово, пошла будить сегодня, а Аленка вся горячая - температура 38 и откуда, в саду все здоровые. Вчера бегала бодрячком.

#
X
08.02.2013 09:16
Bamsy, здоровья Алене!
мои сегодня с утра закашляли сильно знала что пока недолечились нельзя на улицу было вчера ходить ведь...
сейчас пока на улице тепло будет еще больше заболевших,вирусы молниеносно размножаются блин

#
X
08.02.2013 10:05
Победил в конкурсе
Bamsy, может реинфекция? лечитесь
flower, если нет температуры и дети хорошо себя чувствуют, можно гулять, даже нужно. в квартирах жарко и влажности никакой, а на улице вчера красота была, ветра нет, влажность хорошая. если закашляли - это наоборот хорошо, мокрота расширилась в объемах и начался отхаркивающий эффект. так что гуляйте себе на здоровье побольше! это мое мнение, схожее с ЕОК:

Дома ребенок практически не кашляет, но стоит ему выйти на улицу даже в очень теплую погоду — и кашель не унять. С чем это связано?

Ответ

Самая частая причина описанного – реакция на изменение влажности воздуха. К огромному сожалению, избыток ковров, мягкой мебели, книг, мягких игрушек, сам факт центрального отопления или использования нагревательных приборов - обусловливает очень низкую влажность воздуха. В таких условиях слизь, образующаяся в дыхательных путях, засыхает. После того, как ребенок начинает дышать влажным воздухом, слизь набухает, - как сухофрукты в компоте, - и это провоцирует кашель. Главная ошибка наших мамочек состоит в том, что появление уличного кашля является поводом для немедленного бегства в привычную, но вредную среду обитания. Правильный алгоритм действия как раз противоположный – во-первых, гулять как можно больше, дабы дать дыхательным путем возможность очиститься от скопившейся слизи, а во-вторых, привести жилье в надлежащий вид – проветривать почаще, осуществлять влажную уборку и т.д.

#
X
08.02.2013 10:09
Победил в конкурсе
А мы решили укатить к бабушке. Вчера позвонила, плачет, что соскучилась, уже сил нет терпеть. а мы что - сели и поехали в саду отпросились, поедем сегодня, во вторник обратно прикатим. подышим воздухом деревенским папу только не хочется тут одного оставлять))

#
X
08.02.2013 10:25
анафероном по схеме напоила с утречка, надеюсь не разболеется..
flower, вам тоже здоровья
-Anuta-, к бабушке, это хорошо)) мы вот тоже планировали завтра съездить, у свекров в понедельник со свадьбы 35 лет, а во вторник у мамы мужа ДР, а она разболелась - бронхит, перенесли поездку на следующую неделю.

#
X
08.02.2013 11:01
-Anuta-, вчера кашля вообще не было и они не болели по сути!просто я не один раз уже замечала что если они почти выздоровели и мы выходим на улицу все сразу ухудшение,может это особеность такая у них...
и у нас тут не сухой воздух,отопление то свое газовое и регулируем так как надо,плюс проветривание постоянное

#
X
08.02.2013 23:56
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +19
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
ТрибойАлина,
любимка72,
рыжаяя,
ЕгорКонстантино,
m@rgo82,
Svetlanapi,
Mariu,
ely7008,
IgorTitarev,
Ксюня,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
Tobolyhka,
Lusylda,
КоЗ,
TURION,
Мари_Ка,
vlad933560,
dcm24,
zemas_Ds,
Liliay333,
SashaRomar,
Zari,
Foka555,
Ю_Ла,
julishna_3,
Валчок,
qwerty09,
pakestanets,
Mila1@,
vicistom,
Klara,
dzot,
rozvell,
S75790314,
vatrushka63,
Kotany,
Mamonov,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
lanaru,
klayd,
Rozamia,
мыффка,
Sofiika,
kristinakk,
Акиньша,
МайскаяЯ,
Nika_nika,
Dimasya,
Танюшка1986,
adka,
An-nA,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
виктория6666,
AsiaGirl,
МамаСашеньки,
natahas,
Lisik78,
plashka19860,
RELAXOLIK,
Гортензия,
Tornada,
оленька-0304,
mandarina,
lapery92,
alenhik1,
koshe4ka2014,
МРЗ,
I.Tatiana,
knopochka,
tvaletta,
VЕGA,
Сюзи,
Kaisiya,
OLESIA@1982,
oliviya16,
M@shuny@,
plot73,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
Наталия85,
200114,
Liza@Revzikova,
elmira005,
Lulich,
Katyakralya,
ОльчикМ,
wlas1980,
Королева_Мария,
Спектр,
nastaya85,
banery80,
olesiy0382N,
Senssorika,
Ymka74ru,
Елена2,
bagirka,
Zhenya78,
MarsMell,
PtaShkAU,
Иринка32,
Elena-73,
Хелен,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Serenkaya,
РеваЛюция,
Venus,
lusien,
alexbase,
Gorod625,
per4inka,
Daria,
Deniello,
Oля-Я,
Olelkoskar,
mifdow,
ApostolXyiy,
03041976,
krow69,
Enigmatique,
o-balko,
Carlpopov,
rusyabondarenko,
Зятек,
маргариттаа,
Киса_Алиса,
Arishka77,
ValeraKoz,
Andrew19991,
Manka89,
детки,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия