Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
12.03.2013 20:40
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
KocherbIzhka, спасибо.

про воспитание - нормально, у меня такая же реакция, девчонки мне никогда не говорили, что я плохая, а сын говорил - также выставляла и говорила, чтобы шел искать хорошую маму, раза 2-3 за 8 лет стоял за дверью..
папа правда заступается за меня и поддерживает в таких ситуациях, говорит что на моем месте тоже бы не всегда себя смог бы сдержать..
сейчас Алена начинает голосить на улице, когда домой не загонишь или хочет чего, а я отказываю. Сказала пару раз ей, что люди думают какая она плохая девочка, что ревет и так себя ведет отвратительно - она спросила- "а что они еще думают?", но вроде поняла, замолкает сразу.
С мужем, думаю, тоже все устаканится скоро, не унывай
Всем здоровья!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 21:18
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, Bamsy, читаю вас и понимаю, что не одна я истеричка Я тоже как-то Ксюху за дверь выставляла, когда она мне заявила что к бабушке жить уйдет, я и отправила... в одних трусах больше я такого не слышала. Федор у меня тоже бывает выкидывает какую-нибудь истерику, но с ним пока справляюсь, просто не разговариваю, молчу и предупреждаю что не буду разговаривать пока он не успокоится, ну орет еще конечно какое-то время, но в итоге успокаивается.
Девочки, может уже сходим куда-нибудь, расслабимся, отдохнем, нервишки успокоим В очередной раз предлагаю

#
X
12.03.2013 21:36
Ксюшкина_мама,
встретиться я только за, так у нас все как то не получается)))
с нами рядом еще один караоке бар (или ресторан) открылся - Контрабас, но ценник там вроде не маленький..

#
X
12.03.2013 21:53
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ксюшкина_мама, я тоже Макса только таким способом отвадила слезы лить по уходящей бабушке, года в 2,5 наверное, все рыдал, когда она уходила - я дождалась пока она уйдет из подъезда и выставила его в трусах за дверь со словами "иди живи к бабушке", с тех пор прощается с бабулей прекрасно, без истерик и проблем. Денис начал теперь реветь, скоро и его ждет подъезд, но он сцуко тяжелый пациент, он ведь и пошпилит за ней, не боится со мной расстаться...
по поводу истеричек, читаю тут некоторые темы и думаю - ну пи*дец какие все правильные да хорошие мамочки и детей то они не бьют и за собой следят и мужья то им охапками цветы дарят да брульянты через день, ахха, пи*деть не мешки ворочать... в моем реальном окружении что ли все только истерички обыкновенные, а золотые все в интернете)))))
Bamsy, Ксюшкина_мама, я за встречу, только антибиотики допью))) хотя бы 5 дней, сегодня второй

#
X
13.03.2013 00:13
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет.
Я тоже хочу встретиться. Уже согласна на пиво, гренки и чего-там еще...

Bamsy, здоровья свекру
KocherbIzhka, вот поганый вирус бродит. Выздоравливай

У меня тоже не так давно черная полоса была, даже вспоминать не желаю. Хотя один из произошедших инцидентов меня здорово развеселил... Напокупала же я яблок... ну ооооочень много Варю себе компоты каждый день, что не съелось - в унитаз
В очередной день нахожусь на работе, только что получила сногсшибательную новость и сижу обливаюсь холодным пОтом от ужаса (это отдельная история), ручки дрожат, ножки не держат. Звонок, Мама. Она сидит у нас дома с больной Юлькой. Спрашивает: "У тебя все хорошо?" Я аж расхохоталась Короче, дома по всему стояку отключили воду, у кого-то забился унитаз Через несколько часов все прочистили, воду дали, и хозяйка "пострадавшей" квартиры пошла по всему стояку (не поняла, с какой целью). Дошла до нашей квартиры, и маме так эмоционально поведала: "Нет, Вы представляете, вся труба была забита яблоками" А мама моя так честно-честно: "Да что Вы говорите?!!"
Так там еще и ложка была! Уж не знаю, если даже и моя, главное - не цепторовская, за нее я бы очень расстроилась

Папа наш приехал. Пока балует нас своим вниманием, блинами, пловом и хорошим поведением. Так у меня сразу все отпустило. Не хочу расстраиваться, наслаждаюсь семьей и домом.

А еще вяжу для сада пальчиковый театр "Колобок". Потом сфотографирую, похвалюсь

#
X
13.03.2013 08:36
doll_Olik, спасибо.
с яблоками действительно смешно), но и грустно. Зачем в унитаз то? отжала и в мусор))

Лариоша, Марию с 4 годиками. Растите здоровыми, красивыми, веселыми

#
X
13.03.2013 09:19
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Привет!
Давайте встречу на следующую неделю запланируем
KocherbIzhka, столик заказывай где-нибудь Как раз антибиотики допьешь и народ может соберется к тому времени

doll_Olik, ну ты террористка разве можно так с соседями?

#
X
13.03.2013 14:06
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
приветик!
возьмите меня в общество припадочных мамаш
Мне Дима периодически тоже говорит, что я плохая мать- сразу бью по губам, он уже это понял и потом сразу говорит, что ты хорошая, я не то хотел сказать и все в таком духе. Позиция папы- я типа вообще не слышал, что он тебе сказал. Вот на праздниках была у своих родителей, так там папа мой хоть воспитывал внука, прививал ему уважение и любовь к матери.
А еще- это из сада уже замашки- я ему говорю- так, сейчас получишь по губам за такие слова, а он мне- а я тебе тогда по шее дам
вот что за херня???
Про фотки помню, что обещала выложить покажу своего вредного сына

#
X
13.03.2013 23:19
Показать на карте
Лариоша! Какие вы уже большие!!!
С именинницей! Здоровья и улыбок!

#
X
13.03.2013 23:29
Показать на карте
Bamsy, Ксюшкина_мама, ну вот у меня даже задней мысли не возникло, что вареные яблоки (резаные) могут застрять Теперь-то буду задумываться

Мышутка, офигеть, как Дима уже общается!
У нас тоже из сада много нового приносится. Но такого девчачьего Типа уси-пуси-муси на какую-нибудь новую куколку или зверюшку У меня, кажется, не бывает такого щенячьего восторга и щебета, а тут...
Один раз наблюдала, как Юля зашла в группу, все уже завтракают. Они повернулись к двери и на Юлю так по-взрослому, как-будто встречают кого-то, кого не ожидали увидеть, - "Оооооооооооооо!"
Очень ей нравится танцевать. А я все никак не выкрою ни времени, ни денег на различные занятия для ребенка. Вот в саду один раз в неделю только занятие проводят с ними и всё. Ксюшкина_мама, ты здесь что-нибудь знаешь недалеко?

#
X
14.03.2013 15:30
doll_Olik
Очень ей нравится танцевать. А я все никак не выкрою ни времени, ни денег на различные занятия для ребенка. ?

у меня Дима тоже плясун еще тот, оказывается. Иногда говорит мне- мама, включи мне музыку, я хочу танцеватьа то еще есть серия лунтика про балет, где бабочка учила всех танцевать, так мне Дима говорил- мама, почему ты меня не учишь так танцевать? В общеМ, очень хочется ему, но у меня проблема со временем- я домой приезжаю к 19-00, когда его еще водить куда-то? плохо, что при садике ничего такого нет.
Сегодня пошел в сад с кашлем опять начнем пить всякие сиропы, а на выходных лечиться в усиленном режиме.

#
X
15.03.2013 16:18
вчера в саду рисовали поезд с вагонами, так Дима раскрасил вагон черным цветом, один из всей группы, начиталась про цветовые предпочтения детей в таком возрасте, вроде как еще не клиника у нас. Тем более, что вечером дома раскрашивал уже всякими разными другими цветами, повеселее.
А сегодня воспитатель говорила, что дети плохо знают цифры(пока до 5 выучили они на занятиях), путают счет.
Ищу разивающие игры именно на цифры/счет, может, есть у кого такие полезные ссылочки?

#
X
15.03.2013 19:13
Показать на карте
привет
Мышутка, о, пропажа, рады вам показать говорит покажу. а где фото-то?))))))
у меня Макс как то раскрашивал футболиста (домашка по английскому) и глаза ему такой давай черной краской фигачить я тоже сразу в панику. мало черным так ее и глаза закрашивать. тоже так признак какой-то, тревожность повышенная что ли. спрашиваю - зачем так? а он мне: ну у меня глаза черные, я хочу как у меня))))
а так частенько у него преобладают цвета мрачные, особенно если красками рисует, ну они еще все перемешаны у них, денис же старается краски портит
про пристрастия: Макс у меня явно музыкальный ребенок, петь и танцевать это его как бы мне это не нравилось. но его прет от этих занятий))))) причем подстраивается под музыку, танцует и хип-хоп и балет с балетом меня ваще удивил, вроде нигде не видел, а танцует
doll_Olik, про яблоки жесть. я тоже частенько продукты в унитаз вместо ведра. хотя знаю, что могут застрять... в студенчестве у подруги дома пьянка была, готовила огромную северную рыбу, я башку ей отрубила и в унитаз... вечеринка продолжалась с сантехниками, "змейкой" и дерьмом на полу и стенах)))))

мы продолжаем болеть муж два дня лежал с температурой 39, вчера вызывала врача и ему и Денису. сегодня Тема вроде встал, более-менее без темпы. у Дениса ротовирус, сдали каки, но температура перестала скакать, так полегче стало

#
X
15.03.2013 19:25
KocherbIzhka, ой, Лена!!! это ж я наконец откопала свой пароль для входа на сайт, а то все читала только вас. Фотки в процесс- я уже их даже на флешку кинула, подготовилась. осталось флешку с сумки вытащить и все остальное проделать

#
X
15.03.2013 19:33
ФОТО)))))))))))0

#
X
15.03.2013 20:18
Показать на карте
Мышутка, ну Димон у тебя как всегда, старше всех ровесников выглядит, мужик такой твоя копия, на папку не похож

#
X
15.03.2013 20:46
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Всем привет!
Мышутка, мамин сын!
мы только от болезней оправились, сначала я слегла, с температурой что удивительно для меня, дней через 5 - дети и муж, всё в жуткий кашель...детям антибиотики...и утренник как раз пропустили, жаааль то как, впервые родителей звали. Ну вот у Яны только все закончилось, Ярику в сад можно, но пока не спешу, хотя устаю с двумя дома
KocherbIzhka, про балет есть фильм Билли Элиот Я тут начами чтото фильмы смотреть стала))) У меня тоже Ярик и танцует и поет дома, мне кажется это нормальная детская потребность, но если специалист видит талант то конечно развивать нужно. Ярик так поет что уши заткнуть хочется, слуха столько же сколько и у меня, т.е. нисколько)))
А про поведение и мое и детей...Наверно мне жестче надо, я если наказываю в угол, то на пару минут, воздействия это никакого не имеет Но вот за гримассы по губам получал пару раз, дак я ведь потом сама прощения прошу что ударила и объясняю почему. Тут стал Ярослав говорить если я его наругаю: "ты меня не любишь", я в ступоре конечно от неожиданности, потом стал говорить уже "Я тебя не люблю, я на тебя обиделся"...Что я плохая мама такого ещё не было, но ожидать от деток всего можно, и иметь в запасе арсенал воспитательных средств.

#
X
16.03.2013 19:58
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Bamsy, doll_Olik, спасибо за поздравления, девочки!

Я тоже с проблемой детских истерик пробую справиться, пока проигрываю...

#
X
17.03.2013 23:14
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Sirin, как-то у нас было, что Арсений плачет от моего выговора и сквозь слезы тоже - мама, ты же меня все равно любишь, почему тогда ругаешь. Я ему часто перед сном говорю в присказке, родители тоже люди, у них есть слабости и плохие привычки, да, они ругаются, если недовольны, но все равно любят.... Очень нравится мне говорить : люблю тебя, когда ты добрый и когда злой, когда смееешься, и когда плачешь, и когда обнимаешься и дерешься, все равно люблю. Самой бы так хотелось это от родителей услышать, хоть когда-нибудь!
Ответила ему, так я же не тебя ругаю, а беспорядок. Очень важно говорить от своего лица, называется Я-сообщение, я недовольна, мне не нравится, меня раздражает, а не Ты-сообщением, типа ты такой-сякой. Ну вы это и сами без меня знаете.
И до этого ревел как-то раз и сквозь слезы так отчаянно, Ты меня любишь? я себя сразу такой виноватой почувствовала.
И был у нас период, говорил, не люблю тебя, ты злая, и папе так говорил, что он злой и не люблю. Но слава богу недолго так было, каждый раз отвечали, а мы все равно тебя любим, не поддались на провокации, хотя как больно мне от этого внутри было, а ведь просто слова

#
X
18.03.2013 09:47
Показать на карте
всем привет!
мы снова в струе, рабочие будни, пацанов увела в садик, лежууу правда, в бумагах в работе лежу, но главное лежу и никто по мне не скачет
Лариоша, с прошедшим Машулю вот и именинники начались нашей ветки, уже задумываюсь, как отметить. Макс уже большой, нельзя не отметить др. он все ждет, когда ему 4 будет, видимо после того сразу начнутся чудеса постоянно начинает фразы "вот мне когда будет 4 года и я буду большой, тогда...")))

я за всю масленичную неделю ни одного блина не съела что-то ну совсем не хотелось
вчера на в.бор ездили, погуляли неплохо, но нароооодуууууууу
угараю с той фотки Макс "я хочу на лошадке", Михей "я тоже". ну дак идите! и пошли с такой серьезностью и опасливостью, как на штурм крепости это ж событие, к чужой тете подойти и самим попросить лошадок

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 514
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия