Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
18.03.2013 17:09
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
приветы!
KocherbIzhka
Мышутка, ну Димон у тебя как всегда, старше всех ровесников выглядит, мужик такой твоя копия, на папку не похож

внешне похож- это да, а вот характер, кажется, ему папашкин достался лучше б наоброт получилось, конечно.
Выходные прошли ну очень быстро, как всегда- усиленно учили с Димой цифры. Они в саду выучили пока счет только до 4, но мы уже учили дома до 5. К вечеру воскресенья считал правильно и с цифрами соотносил тоже правильно, хотя сегодня в саду воспитатель говорила, что он в основном считает правильно, но иногда считает не по порядку, а парами. Ну в общем, мелочи это все я считаю, полюбому научится. Память у него хорошая, так что не парюсь.
А вот по поводу его именин начинаю уже тоже что-то думать, учитывая то, как он ЖДЕТ этого дня. Ждет подарки и чтоб не спать в этот день в саду. Больше ничего для счастья не нужно.
KocherbIzhka, к сожалению, фотки че-то у меня не открываются, не могу посмотреть.
Началась рабочая неделя и снова я за компом с 9 до 17-30, после выходных тяжко как-то.
Что у вас с погодой? У нас сегодня прям зимно так, снова оделись в зимние куртки и варежки. А хочется уже весны
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2013 17:22

#
X
19.03.2013 09:12
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Доброе утро. Всех с прошедшей масленичной неделей. Всем здоровья
Фото с Максом и Михеем прям впечатлило очень Мы тоже на верхний бор хотели, но как раз из-за опаски большого числа людей передумали ехать. Поэтому провожали зиму дома, зато как))) Шашлык, блины, баня. Вспомнили детство, устроили войну снежками, набегались, нахохотались. Вечером деток сводила в баню, погрела, а то кашель дело такое - его фиг вылечишь, нет-нет, а ночью могут закашлять. У меня уже с этим кашлем начинаются проблемы нервного характера - ночью услышу кашель и меня сразу злость в перемешку со страхом о вновь начинающейся болезни охватывают. Хоть и болеем теперь редко и легко, а все-равно мало приятного.
У меня последние дни какая-то душевная усталость накопилась. То ли зима достала, то ли декрет затянувшийся...
Зато в пятницу сходила на концерт Земфиры, ооо, это было круто! Даже не буду пытаться передать всё увиденное и все пережитые эмоции. Меня до сих пор не отпускает

#
X
19.03.2013 09:20
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +64
KocherbIzhka,
Лариоша, с прошедшим Машулю вот и именинники начались нашей ветки, уже задумываюсь, как отметить.

спасибо
мы отмечали два раза, по-домашнему. не смогли все желающие поздравить приехать в один день муж говорит - вот Машка подрастет и устроит нам разгон за такие "домашние" дни рождения

#
X
19.03.2013 19:55
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Фото с Максом и Михеем прям впечатлило очень

случайно щелкнула ваще за секунду, как попало, ноги обрезала им)))) а вообще много таких кадров случается, но блин не все удается запечатлеть(
-Anuta-, так классно описываешь - баня, шашлыки, эххх красотень
от концертов всегда такой заряд поэтому я очень люблю ходить на концерты, хотя у меня многие знакомые не понимают этого, типа можно и на диске послушать, но это ващще не то. я вот не любительница земфиры, а то бы тоже сходила, тем более тут рядом был концерт))) я зато завтра иду на трофима уже чуть ли не три месяца дорогущий билет висит на холодильнике
Макс сегодня принес из садика первый трофей, горжусь им

#
X
19.03.2013 20:07
Показать на карте
а еще у нас дедушка сегодня машину купил, это первая машина за все годы в нашей семье, которая новая с автосалона и очень дорогая, ну папа мой заслужил себе такой подарок, через два месяца у него юбилей
он попросил меня выбрать ему машину, да еще сказал - может тебе на ней когда-нибудь ездить, ну я выбрала на свой вкус и его заявленный бюджет, митсубиши аутлэндер))))) сейчас звонили, рассказывали, какая прекрасная машина и как классно в ней ехать

#
X
20.03.2013 10:33
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
KocherbIzhka, поздравляю с первой официальной наградой Макса
а моя такая стеснительная, ни за какие коврижки не станет выступать. на масленицу в торговом центре в детском уголке смотрела на то, как ребятишки играют со скоморохами, я её отправляла-отправляла, так и не уговорила выйти. хотя она с удовольствием смотрела.

#
X
20.03.2013 23:03
Показать на карте
ох, девоньки, я к вам с зарядом очередного оргазма больше года не приезжал, дождалась))))
хочется жить, творить, летать, любить и плевать на погоду

ХОЧУ В КАРАОКЕ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ

#
X
21.03.2013 03:14
KocherbIzhka, Лена, о боже, снова твой любимый Трофим!!! розы твои?

#
X
21.03.2013 10:21
Показать на карте
Мышутка, неа, не мои, я снова не решилась на сцену пойти, т.к. еще во вторник лежала с температурой 39, никак не могу вылечиться... хотя вчера чувствовала себя прекрасно, энергетика у него мощная
у меня дети заколебали болеть, Денис перенес ротовирус, стал срать нормально, вчера Макс начал блевать и дристать

#
X
21.03.2013 13:29
KocherbIzhka, кстати, а почему нет фото Трофима, где он смотрит прямо на тебя?
Про болеющих детей- я своего кашляющего сегодня дома оставила, а то в саду сказали, что вчера и спать нормально не мог в обед, кашлял без конца. Темп-ры нет, соплей нет, боремся с кашлем.
А жаль, что сегодня дома, потому как в саду сегодня математика, не мешало бы цифры поучить/повторить. А погода у нас сегодня весна!!!! зато на завтра дождь целый день обещают.

#
X
21.03.2013 13:50
Показать на карте
Мышутка,

у меня фотик то ли постарел то ли чего, плохо стал фоткать, раньше мне больше нравились фотки, может настройки сбились, хотя вроде крутила смотрела не знаю чего еще настроить...

мои оба дома, устраиваю им разгон, сейчас пытаюсь спать уложить, в садик не пошел, а на английский отвезу, за все заплачено

#
X
22.03.2013 00:57
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
KocherbIzhka, концерты всегда зажигают Ну в с лед раз уж точно готовь цветы, раз уж у вас такая любовь, по-моему ты ещё ни одного концерта его не пропустила
У меня прям весна хоть и проблемы есть, но чтото жить прям хочется и в предвкушении лета
doll_Olik, твоя книжка с наклейками мозаичными ушла за вечер причем одно из немногих занятий где оба ребенка заняты и не делят-не дерутся, Яна наклейки отрывает передает их Ярику, он уже приклеивает. doll_Olik, а про рисование, у вас правополушарное было? есть книга Бетти Эдвардс, точнее три, вот там кладезь всего!

#
X
25.03.2013 10:04
Показать на карте
Sirin, не пропускаю ага, уже лет 5 каждый год на трофима и розенбаума в обязательном порядке

Девочки, давайте обсудим подарки на 4хлетие что вы своим деткам, особенно пацанам, дарите? а то у нас дарителей несколько. все спрашивают - что Максу дарить, а может что-то есть такое нужное и классное, а я и не знаю

#
X
25.03.2013 22:05
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
всем приветик
Мышутка, какой у вас рост уже?
KocherbIzhka, с первой наградой сына , фотки с масленницы клевые , а мои никуда не захотели ехать, сходили к Фавориту, посмотрели, им хватило
от твоих ощущений после концерта прям таким позитивом веет, желаю почаще так заряжаться
у нас все как обычно, что то даже фотографировать детей перестала.. Аленка деловая, она легче общается с детьми старшего возраста, чем со сверстниками, причем по взрослому, видимо влияние старших брата и сестры
Илья с хоккейной командой уехали в Новоуральск на 4 дня, первый раз совсем без родителей, только с тренером, сегодня первая игра была, выиграли 26-1 , хотя в Тюмени они уже Ялуторовску стали проигрывать
посмотрим на завтрашние результаты)

#
X
26.03.2013 09:40
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
У всех жизнь кипит!!! С чем всех и поздравляю
Я наконец-то до фотика добралась...
Запечатлела начало весны 2 марта:

Связала пальчиковый театр "Колобок" Принимаю похвалы

Сходила на тренинг правополушарного рисования "Рисуем за 1 день". Мое лучшее творение

Sirin, посмотрю книжки, очень интересно С мамой ходили, она вообще в восторге, теперь ходит на всякие мастер-классы по маслу и гуаши. Надо теперь ей мольберт подарить, пусть творит
KocherbIzhka, Юля сама подарок заказала - интерактивную собаку или пони (сама еще не определилась).
Bamsy, ну вы чемпиона растите!!!

#
X
26.03.2013 09:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки! завтра стоп по закупке, если кому что надо, свистите

#
X
26.03.2013 14:37
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +45
Консультант
тема про подарки уже заказали и получили (и спрятали) конструктор из шестеренок. Хотели велосипед, но попозже, не определились с моделью еще, а деньги плавно утекли в ремонт.
Оля, вот это да, какие в тебе зарыты таланты очень творческая картина! я уж молчу про пальчиковый театр)))

У нас всё потихонечку, наконец собираемся в группу. Звонила туда, но жду окончания карантина, практически сидим на "садишных чемоданах"
Из последних событий - первая серьезная стрижка, ее и отметили в кафе)

#
X
26.03.2013 22:11
Показать на карте
KatK, doll_Olik, ну че у вас ребенок по 1 подарку получит? а от друзей, бабушек, родственников? один подарок я уже оплатила сегодня Максу - синтезатор детский. уж очень он к музыке тянется, это от свекровок, они проспонсировали. еще просит маквина на пульте, еще думаю, что можно ролики к лету... хотя не знаю как это организовать, Денису же все то же надо про др то не знаю, Максу будут дарить подарки, Денис устроит истерику, слова "А МНЕЕЕЕ" у него очень отчетливо получается говорить
doll_Olik, картина офигенная! я в шоке, что так можно нарисовать неумеючи, просто нереально круто
колобок тоже хорош, правда восторгов поменьше. т.к. я так тоже умею)))) а вот так нарисовать - это просто супер
Оля, я в личку тебе напишу ночью если успею в закупку твою глянуть сегодня
Из последних событий - первая серьезная стрижка, ее и отметили в кафе)

KatK, я вчера своих подстригла, у Макса все нормально, у Дениса пипец волос - как у льва грива и растут быстро и очень много их, как у девчонки... обкорнала его покороче, чтоб на подольше, челку решила чуть укоротить, а то в глаза лезла - и в самый главный момент он наклонил голову! и я чуть ли не под корень ему машинкой челку вырубила пришлось равнять. теперь он у нас третий сын тараса бульба

#
X
26.03.2013 22:12
Показать на карте
Bamsy, а со скольки лет Илья на хоккей ходит?
как справляешься с моментами "не хочу больше ходить" или "надоело"? или таких не было ситуаций?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Бусинка2015,
Svetauso,
Tet1981,
lena_zdan,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Luna-666,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Vfhbz2504,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
Surginya,
буравчик,
Shabalenok,
Googlya,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
Душечка,
yo,
sherker,
Natalia555,
2Princessa2,
geosport,
taniadik,
sofiko77s,
iz_leta,
koshechka1987,
alenkasinewa,
scali,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
gaponyuk,
steisy,
Chibisovaelena,
@@Светик@@,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
танюшкевич,
Lenpol,
Ириска_5655,
Катя85,
Мама_Вика,
Lanfir,
zhanna_72,
Софийкина,
настюшка87,
angelika1502,
more13,
saulin86,
Kseniya1983,
MUSYA15,
tata7531,
Guz1987,
MedvezhonokM,
Звездо4ка,
Оляляшечка,
Click,
deleted__Ольга-3,
Taiy,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
ПВ-Европейский,
Analitik,
-мамаМИА-,
nadusha,
ОльгаСгибнева,
lublush,
sergey68,
MissMolly,
Sneginka18,
fei_art_72,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
Maihua,
tatyana704,
Marina911,
rom999,
tymenka,
Venera72rus,
Odinhovasn,
mariakolganova,
Asiaworld,
mar-ka,
оля_ля,
Бестия_10,
Никодим,
nadia0072,
Ирини,
trfnthbyf123,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
lera240187,
bogatur@1985,
Zoui,
Марго_Тмн,
Euphoria,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Наталья_1703,
1502,
MariaLavr,
Анастаси,
Ket@,
tsemechka,
krom72tum,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 286
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия