Так что заграница и самолет отменяются, да здравствует Анапа в октябре
Поедем поездом. Дорога длинная, теперь придумываем, в каком городе сделать остановку, отдохнуть от поезда денек-другой, что там посмотреть и пр. Папа будет в отпуске, я, в сущности, тоже не загружена работой, так что будем отдыхать вволю
Никуда не спеша.
KocherbIzhka
блин, отказ по дешевому отелю, накрылось наше море
Выбирай на здоровье.
Побывали, наконец-то, на детской ж/д, прокатились на теплоходе "Тюмень-2" вдоль города, сегодня вот на страусиную ферму ездили. Подруга очень хотела в цирк, так я на себе сэкономила - Юльку с ней отправила
Сама зато в это время выбралась в салон
надоело. муж говорит - хорошо, а мне хз, пока пофиг. волосы че-то стали лезть, линяю, да на макушке вообще отпали кусками, покрасилась ближе к своему цвету
Лена, а ты что, загружена сильно? Тебе ж в любой момент - села и полетела Выбирай на здоровье.
ну будем искать, как говорится...
это с визой и топливным сбором? да, такой вряд ли еще попадется, может только если заявку на горящий тур отправить и сидеть на чемоданах
KocherbIzhka
я больше не блондинканадоело. муж говорит - хорошо, а мне хз, пока пофиг. волосы че-то стали лезть, линяю, да на макушке вообще отпали кусками, покрасилась ближе к своему цвету
, прочитала, что никотиновая кислота помогает, купила, пробую - пока эффекта 0, как сыпались так и сыплются
, масло репейное пока не пробую - без горячей воды замучаюсь смывать его..
И это еще в период обилия свежих овощей и фруктов, ягод, зелени. Заканчивай с этим.
И помню, что выглядишь ты всегда отлично - этакая сексапильная чикса
Так что не сомневаюсь, и сейчас новый образ - просто отпад
причем этот отель подтвердили паре взрослых, а мне с детьми отказали, т.к. в отеле потом с двух взрослых можно больше поиметь, чем с одного взрослого
а ты мне не блондинкой больше нравилась, ярче смотришься
че блин, дохуделась?.. что волосы полезли И это еще в период обилия свежих овощей и фруктов, ягод, зелени. Заканчивай с этим.
Нифига вы экстремалы - новый год в Сочи
это в 2007-2008г было, до свадьбы еще, шальные молодые свободные))))
Тема на своей так не едет в лес, а мою типа не жалко
в лес как на праздник)), какие у нас с ней споры идут по выбору одежды
, все лето не болели, а тут нате вам.
в лес как на праздник)), какие у нас с ней споры идут по выбору одежды
У Аленки вчера темпа до 39 поднялась, все лето не болели, а тут нате вам.
нас болячки пока минуют, да мы и в отпуске все уже месяц, в садик не ходит Макс
KocherbIzhka
египет с 24.08 никто не рискнет составить компанию? я вот думаю))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия