Настоящий мужчина растет!
А мы что-то совсем не рисуем. При чем папу нашего это реально беспокоит
какая классная картинка
doll_Olik
Привет, девочки! Что-то я ничего не успеваю ))) у нас целых две именинницы сегодня!katerina-moon, с днем рождения твоих принцесс!!!
![]()

дети 1 день потемпературили и больше симптомов нет у обоих,Ксю только на горло иногда жалуется и я уже нормально себя чувствую,кашель только остался
отдохнула мама что сказать

я то на фото конечно счастливая, куда деваться, я ж там под коньяком
да еще день такой тяжелый выдался. не было воды, а готовку никто не отменял, вот пока все салаты, горячее, десерт сделала, а потом всю посуду перемыла. без воды это оказывается сложно) в общем, с утра у раковины простояла, до самого вечера, вот меня и скосило, устала за день, а вечером расслабилась от души, вот и счастливая, ё-мое)))
-Anuta-
[ Bamsy, а что нужно делать? поставить Мне нравится? как голос-то за вас отдать?
и просит ее, протяжно так поет как в заставке "пээээээппа ху" (хрюкает в конце. очень смешно))))))
Я каааак заверещу
а потом ржать давай. Девочки! Он меня испугался, и как притопил подальше от сумасшедшей
Видать, аниматор на детский день рождения в "Жираф" спешил
doll_Olik
KocherbIzhka, красавцы!Со мной сегодня такая ржака приключилась
Иду мимо "Жирафа" домой с полными сумками. Тяжело, ветер со снегом в моську, вся согнулась, смотрю в землю. В какой-то момент поднимаю голову, а передо мной человек-паук стоит
Я каааак заверещу
а потом ржать давай. Девочки! Он меня испугался, и как притопил подальше от сумасшедшей
Ну ведь реально - взрослый человек в костюме человека-паука
Видать, аниматор на детский день рождения в "Жираф" спешил
Bamsy, я тебе с двух своих аккаунтов проголосовала
, ну насмешила, представила себе сцену)))
там правда еще долго окончания ждать, вообще я конкурсы стороной обхожу, а тут что то захотелось поучаствовать
вот и супер мэн блин
ладно хоть не обделался со страха паутиной
даже месяц не помню))))) первую помню, вроде как событие, а потом развод и опять свадьба уже в голове не отложилось, уже по станиславскому не веееерю))) вдруг опять разведется, подсознание не запоминает даты дальше)
я тут взяла на днях работу, пока не знаю с какого краю подступиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия