Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
19.12.2008 16:23
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, про стиральные машинки: сейчас у меня машинка с горизонтальной загрузкой (тоже имеются и режим ручной стирки, и деликатной стирки, и другие, есть даже для детских вещичек ). Про оброты отжима: по-моему, 1000 достаточно. Про автоматическую сушку не могу ничего рассказать (не имею); но, судя по тому, что ты описала про вашу квартиру, то вам не надо. В моей машинке (самсунг Сильвер Нано) спираль покрыта ионами серебра, поэтому не требуется при стирке добавлять Калгон (он служит для защиты этой самой спирали (нагревательного элемента) от накипи). А еще есть возможность, типа дезинфекция белья ионами серебра, продолжительность стирки от этой функции увеличивается на 7 минут (хотя эффект настолько незаметный визуально и на ощупь, что не знаю, надо ли оно...). Да еще, раньше у меня была машинка с вертикальной загрузкой, ее удобство в том, что можно в любое время в разгаре стирки остановить и, к примеру, доложить что-то.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2008 16:34
Показать на карте
Про пылесос: у меня "Томас твин тт". Вещь, конечно, классная, и сухая уборка, и влажная, и мойка и стирка... Воздух, действительно, чистый, потому что пыль сразу в воду попадает. НО: после каждой уборки его и все детальки и фильтры надо тщательно мыть порой, это занимает больше времени, чем сухая уборка...
А вот моя подруга и другие знакомые купили тот, что рекламируют, по телефону все время звонят, не помню название, стоит ОЧ-Ч-Чень дорого, но это Вещь! (у них, там, говорят, есть рассрочка, вполне удобная).
katerinamoon, у меня тоже посуда цептер, причем много всякой и давно, но, только пользуюсь я ей крайне редко. А ты часто? Что готовишь? Может поделишься? У меня не блендер, а их миксер MixSy, вроде хватет...
А посудомойка - это мечта... Но пока находятся более насущные необходимости...

#
X
19.12.2008 16:45
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +6
doll_Olik, поздравляю с отличными результатами быстрее бы понедельник, хочу побыстрее уже на прием сходить.

#
X
19.12.2008 16:47
Гость (89.185.*.*)
doll_Olik, у нас посуды немного. кастрюля и сковорода остались (остальное "ушло" при краже), покупали еще лет 10 назад. вот в ней то и готовится все на пару. поэтому и пароварка не требуется. Супы кстати, в кастрюле какие то другие получаются. Все таки незря говорят что эта посуда сохраняет все плезние вещества. еще есть мантоварка, но ей мы редко пользуемся.
по поводу дорогущего пылесоса. Пользоваться им можно 1, максимум 2 раза в год. потому что он сильно разбивает материал, сильно мощный. а чистит реально супер. мы все почти в доме почистили.
я например посчитала, что выгоднее 2 р/год сдавать ковры в химчистку, чем приобретать этот аппарат. Если конечно нет лишних 100тыс. и у вас не 50 ковров, матрасов и т.п. вот мое мнение.
и еще, doll_Olik, по назначениям сразу понятно- у одного врача наблюдаемся

#
X
19.12.2008 17:16
Показать на карте
Мышутка, спасибо!!!
katerinamoon, вот у меня мама и предлагает на 3 семьи скооперироваться и купить (родители, мы и сестра) этот пылесос, типа все с машинами, если что, перевезти можно.
А про кражу - кошмар! Даже посуду воруют, вообще уже... У нас как-то машину угнали новехонькую, 2 месяца только исполнилось. А муж там мобильник оставил, и позвонил... Так угонщик ему ответил, сказал: "Машину не ищи, она за семью замками"
У меня муж, кстати, постоянно мне напоминает, чтоб я двери никому не открывала, в подъезд с посторонними не входила и т.д., что на фоне этого кризиса должна обостриться криминогенная обстановка в городе. Так что, девочки, тоже будьте осторожны.
В цептере я готовила как-то борщ, съесть съели, но впредь муж просил борщ варить по-старинке Очень нам нравится буженина в скороварке. Сейчас начала готовить каши - ням-ням, мне понравилось. Давненько уже жарила курицу без масла, тоже ничего... Вот, наверно, и все. А миксер - самая часто используемая вещь. Я теперь майонез вообще не покупаю, сами делаем разный, то с зеленью, то с чесночком, то просто с лимончиком, а с огурчиком - такая свежесть...

#
X
19.12.2008 18:47
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7005
Авторитет: +25
Консультант
doll_Olik, если ты про кирби, то подумайте 10 раз перед тем, кк покупать. говорят если ломается, то негде делать, деталей нет все такое. а если дома 1 ковер, то можно и твоим справиться))

#
X
19.12.2008 18:50
Консультант
KocherbIzhka, еслиты ковер сейчас руками чистишь, то точно лучше пылесос, чем посуд.машину)))

#
X
19.12.2008 18:51
Консультант
KocherbIzhka, я пароваркой ооочень редко пользуюсь, но 1 год после рождения -да! а в духовке мне вкусней)))

#
X
19.12.2008 19:59
Показать на карте
Nastyona, на счет валерьяночки, хороший совет. Я не знаю, тоже самое ли это - сводит пальцы и судороги...
Но про судороги вот что нашла в журнале (может, кому поможет):
"Судорога возникает, как правило, неожиданно и бывает ощутимо болезненной.
Сейчас важно преодолеть инстинктивное желание двигаться. Переждите боль, попытайтесь расслабиться и поработать мышцей.
Если судорога охватила стопу, растяните пальцы ног, как бы приподнимая их, постарайтесь максимально притянуть стопу к передней поверхности голени.
Не поджимайте пальцы и не вставайте на цыпочки.
Чтобы снять судорогу в области голени, встаньте и перенесите вес тела на ногу, сведенную судорогой. Колено держите прямо, пятку прижимайте к полу, постепенно выпрямляйте ногу, чтобы растянуть мышцы голени.
Можно обхватить голень посередине таким образом, чтобы большие пальцы находились сзади.
Энергично массируйте икроножную мышцу, увеличивая давление.
На заднюю поверхность голени можно поставить горчичник.
Некоторое время после судороги боль может сохраняться, но не будет резкой и сильной. Постепенно все пройдет.
При очень сильной судороге воспользуйтесь чьей-либо помощью.
В такой ситуации помогает тепло.
Если судороги беспокоят несколько раз в течение дня, можно 2-3 раза в день выполнять следующий массаж: указательным пальцем руки отыщите точку по центру между носом и верхней губой и нажимйте на нее в течение минуты."

#
X
19.12.2008 20:16
Показать на карте
KocherbIzhka, про изжогу нашла вот что: "... скорее всего, замучает изжога, обусловленная давлением увеличенной матки на органы пищеварения. Спастись от нее можно, только отказавшись от тяжелой и жареной пищи и кислых продуктов. Питайтесь дробно: чаще и небольшими порциями."

#
X
19.12.2008 20:50
Консультант
Девочки! Что решили себе любимым на Новый год подарить???

#
X
19.12.2008 20:51
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, Тоже не знаю одно и тоже это или нет. Не знаю, как объяснить когда сводит палец на ноге. Вобщем, он оттопыривается и им не возможно пошевелить, приходится вставать на носочки или натягивать пальцы на себя рукой со всей силы. Помогает только когда встаю на носочки. Говорят, в таких случаях надо поколоть чем-то острым (иголкой, булавкой) или щипать сильно-сильно - фиг там - не помогает!!! Обычно сводит пальцы на ногах, когда тянешь носочки. Я бывшая гимнастка, я уже с этими ощущениями встречалась, когда тянула носки, но вот так просто лежишь и тут - на, тебе, как сведет-сведет, хоть подскакивай с постели как припадочная и выкабенивайся как можешь, лишь бы отпустило! Ощущения ужасные! Кто знаком с этим - тот поймет. Иногда бедро сводит, когда сидишь на корточках, но с этим справиться легче, нужно просто встать и помассировать бедро (пощипать, помять, причем с силой).
Хотя, говорят же: свело судорогой - может это одно и тоже.

#
X
19.12.2008 21:03
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +16
Показать на карте
Я для себя любимой заказала недавно косметики всякой в одной фирме по почте, скоро должно прийти со всякими дополнительными подарками и еще мужу заказала цепочку золотую, патамушта у меня ее нет но скоро будет еще попросила пылесос (актуальная темка ) а то у нас совсем древний (23 года ему - мой ровесник )

#
X
20.12.2008 01:02
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +45
Консультант
Ух понаписали страничек)))
KocherbIzhka, не хочу сама себя хвалить, но я всю технику в семье выбираю уже лет 10, и очень к этому тщательно подхожу... я тебе в асе еще потом напишу, что и как... я так хочу тебя в гости позвать!!! Приходи в январе, когда мы домой въедем.
Последовательно покупала утюг, пылесос, чайник, пароварку, стиралку, компьютер, телевизор, сотовые... я помешана на технике с соотношением цена-качество)

#
X
20.12.2008 09:24
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +64
Показать на карте
Доброе утро, девочки!!!
спасибо за советы по поводу техники, пойду сегодня гулять и начну присматривать в магазинах что да как
KatK, ну отлично, давайте переезжайте т жду советов аську
doll_Olik, поздравляю с удачными результатами
про изжогу кстати действует, потому что ее нет когда что-то кушаешь, вот и приходится все время кушать по чуть-чуть)))
Расскажи, как майонез делаешь?? это ж моя мечта незаметно перевести мужа на более здоровую пищу)))
Мышутка, присоединяюсь)))) тоже жду понедельника и надеюсь на хорошее)))
eve, я на новый год заказала себе самоучитель игры на гитаре но мне надо такой как деток, чтоб с картинками и все-все подробно объяснял, большую хорошую книгу, но где такую искать)))) А еще в сентябре где-то заказывала себе платья в квелле, думала к новому году принаряжусь, но принаряжусь видимо уже к летукогда восстановлю фигуру после родов
ну и вот хочу какую-нить технику приобрести из списочка - пусть будет первый совместный подарок для семьи))))

#
X
20.12.2008 11:33
Показать на карте
Доброе утро!!!
Какое сегодня солнце светит!!! Прям манит на улицу погулять.
Девочки, жду вместе с вами понедельника, за компанию, заразили
KocherbIzhka, ты к лету намерена фигуру восстановить? Молодец!!! Я настраиваюсь, что в период кормления еще фигура не та будет. Хотя, если продолжу такими темпами набирать вес, мне потом очень много усилий приложить придется, чтоб вернуться в свой нормальный вес...
А про майонез: 2 яйца (рекомендуется комнатной температуры, не сразу из холодильника), горчицу (я беру в тюбике, не сухую) с полчайной ложки, сок четверти лимона (вместо уксуса; а иногда и его не добавляю), соли где-то четверть ч. ложки и какой-нибудь вкус (я то укроп положу, то половину огурца, то три зубчика чеснока). Сначала взбиваю миксером это все (чтоб измельчить твердые компоненты), а потом во время взбивания постепенно вливаю тонкой струйкой масло растительное. Обычно на глаз, но примерно 200 мг (+ -), пока не станет нужной консистенции.
Но, предупреждаю, этот миксер с очень мощный, а обычным я не пробовала.

#
X
20.12.2008 12:12
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +64
Показать на карте
doll_Olik, доброе утро))) спасибо за рецепт, попробую сделать

а насчет фигуры, думаю да, у меня насколько я смогла за 24 года заметить все излишки только от питания, а в последние месяцы беременности и во время кормления придется кушать ж только паровые блюда, натуральные и легкие, да и после родов я одна окажусь с двумя детьми (муж у меня большой ребенок ), думаю побегать придется и вес растает)))) не знаю как оно на самом деле но почему то по этому поводу совершенно не волнуюсь

#
X
20.12.2008 13:24
Показать на карте

#
X
20.12.2008 13:24
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +40
приветик всем
на улице солнечно, но морозно
а мы сегодня после танцев поехали в солнечный, отдала их в детскую комнату, сама по магазинам погуляла...
потом посидели в блинной и пошли на выход, а там как раз смонтировали телевизор для видеообщения с дедом морозом, дети у меня поговорили, назагадывали что бы они хотели получить, потом нам встретился еще один дед мороз со снегурочкой, рассказали им стишки, получили сладостей и довольные потопали домой
вот.. следующая неделя ожидается праздничная (у детей в детском саду, на работе, и у мужа на корпоративе, да еще на танцах у дочи), и настроение уже почти новогоднее, чего и вам желаю

#
X
20.12.2008 15:36
Показать на карте
Bamsy, как здорово!!!
А у нас там, где муж работает, счет заблокировали налоговики, теперь зп задержат... а корпоратива стопудово не будет. А на моей предыдущей работе в связи с кризисом тоже корпоратив отменили, так будет чаепитие в комнате отдыха с поздравлением. Так что у меня следующая неделя - такая же как всегда... И подарки, кому спели прикупить, тем достанутся, а остальным будет внимание
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
сена,
Надин1,
Шишка,
matreshka2601,
Lenylia86,
Fain@,
nasta030591,
56107x,
Andrey44,
Екатерина@ya,
автопилот,
Natali4ka86,
Рапунцель,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
симоня,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
Виталя72,
svetlanka77789,
katchess,
Tema,
999112sova,
RAVNAY,
Limpopo,
Шашуня,
72potolok,
ЛуНтиК_ЮПИ,
yulevna,
Tala,
ksyuta27,
марго-ша23,
АННА-и-GRS,
siren,
gsv_77777,
katikhina,
танюшочек,
ТРО,
Марина260186,
Иrиnкa,
LiubovPros,
Iren82,
nastushaLAA,
Anuta_78,
GUZELIKA,
Irina_AM,
sharlei,
gulu,
Ilyamaks,
Юл_и_Я,
Вероника,
svetlana87-87,
Тонечк@,
48Оксана@,
Галина888,
Sharov90,
belle,
olga_260190,
Olk@,
mamaulya-86,
Святославна25,
Штучка,
GodnessTyumen,
Laki,
Xelga.26,
Aspazija,
sofi,
katrin9731,
IZBA72,
elena.odinczova,
Натата,
Maranka,
Литвирина,
мартышечка,
Mairam,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия