). Про оброты отжима: по-моему, 1000 достаточно. Про автоматическую сушку не могу ничего рассказать (не имею); но, судя по тому, что ты описала про вашу квартиру, то вам не надо. В моей машинке (самсунг Сильвер Нано) спираль покрыта ионами серебра, поэтому не требуется при стирке добавлять Калгон (он служит для защиты этой самой спирали (нагревательного элемента) от накипи). А еще есть возможность, типа дезинфекция белья ионами серебра, продолжительность стирки от этой функции увеличивается на 7 минут (хотя эффект настолько незаметный визуально и на ощупь, что не знаю, надо ли оно...). Да еще, раньше у меня была машинка с вертикальной загрузкой, ее удобство в том, что можно в любое время в разгаре стирки остановить и, к примеру, доложить что-то.
порой, это занимает больше времени, чем сухая уборка...
быстрее бы понедельник, хочу побыстрее уже на прием сходить.
), покупали еще лет 10 назад. вот в ней то и готовится все на пару. поэтому и пароварка не требуется. Супы кстати, в кастрюле какие то другие получаются. Все таки незря говорят что эта посуда сохраняет все плезние вещества
. еще есть мантоварка, но ей мы редко пользуемся.
Очень нам нравится буженина в скороварке. Сейчас начала готовить каши - ням-ням, мне понравилось. Давненько уже жарила курицу без масла, тоже ничего... Вот, наверно, и все. А миксер - самая часто используемая вещь. Я теперь майонез вообще не покупаю, сами делаем разный, то с зеленью, то с чесночком, то просто с лимончиком, а с огурчиком - такая свежесть...

и еще мужу заказала цепочку золотую, патамушта у меня ее нет
но скоро будет
еще попросила пылесос (актуальная темка
) а то у нас совсем древний (23 года ему - мой ровесник
)

но мне надо такой как деток, чтоб с картинками и все-все подробно объяснял, большую хорошую книгу, но где такую искать)))) А еще в сентябре где-то заказывала себе платья в квелле, думала к новому году принаряжусь, но принаряжусь видимо уже к лету
когда восстановлю фигуру после родов
Молодец!!! Я настраиваюсь, что в период кормления еще фигура не та будет. Хотя, если продолжу такими темпами набирать вес, мне потом очень много усилий приложить придется, чтоб вернуться в свой нормальный вес...
), думаю побегать придется и вес растает)))) не знаю как оно на самом деле но почему то по этому поводу совершенно не волнуюсь
, дети у меня поговорили, назагадывали что бы они хотели получить
, потом нам встретился еще один дед мороз со снегурочкой, рассказали им стишки, получили сладостей и довольные потопали домой

, чего и вам желаю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия