Никак мои возможности выхода в Инет не совпадают с вашим пребыванием здесь!
Только и приходится вечером тупо перечитывать вашу переписку за весь день, а вступать в разговор уже неуместно
, но я все равно с вами, также переживаю, когда у кого-то неприятности, и радуюсь, когда читаю хорошие новости!
Смотрю, некоторые уже на УЗИ сходили, поздравляю всех! Тоже очень хочется повидаться с нашим малышом
, а у нас запись будет только 29.12.2008 аж на 16.01.2009!!! Кстати, девочки, посоветуйте, к какому узисту лучше записаться? (На Даудельной) Просто я первый раз к Новоселову ходила - море положительных эмоций, к сожалению, не испытала от общения с ним
, так что второй раз хотелось бы к кому-нибудь более расположенному к общению попасть
. А так у меня все ОК, мечтаю о новогодних праздниках
, отдохнуть, погулять на свежем воздухе, и побольше времени проводить дома с семьей
. 30.12.2008 успею еще попасть на прием к своему генекологу, думаю, все-таки поздравить с наступающим праздником и врача и медсестру, хочу купить им обеим чай на развес какой-нибудь вкусненький, в Гудвине такой отдел есть, мне, например, нравятся такие чаи, тем более кончет, я думаю им и так надарят
. Кстати, doll_Olik, занеси, пожалуйста, в табличку моего врача: Вингалова Е.М. Спасибо заранее
.
Просто, у меня ведь, наоборот, недовольство в том, что на первом УЗИ мне даже и трех минут там по-моему не довелось находиться
, он видите ли просто устал уже за сегодняшний день языком ботать
, а время причем было всего 14-00!!! Еще не вечер!!! Ну не знаю, может просто у него в тот день еще и настроение плохое было
, вот теперь даже не знаю, как быть в этот раз...

но надо ведь еще спааать, а то день весь проваляюсь)))
Видимо проснувшихся еще мало, ладно поспите за нас !!!
это сильно страшно? хотя думаю, если он всю жизнь у меня с завидным постоянством вылазит, если он у меня в крови сидит, так наверное ничего страшного, да же?)))
, в пн вылез, вообщем особо беспокоиться нестоит..., можно мазать ацикловиром..
Позаботился, называется... А сегодня пошел на работу, чтоб еще больше усугубить болячку...
Лег вчера спать отдельно, а я уснуть не могла одна. Наверно, с полчаса "простояла" в коленно-локтевом положении, потом дважды ночью вставала в туалет, хотя обычно со мной такого не случается.
Понимаю, что нельзя с таким желанием идти в магазин, все подряд скуплю, но хочу-у-у... видимо так стресс проявляется...
прям мммм, вкуснятина. а врачу вчера пожаловалась на проблемы с пищеварением (редко в туалет хожу, ленивый стал кишечник
), она мне сказала исключить молоко, только в кисло-молочном виде - кефирчики, йогурты! придется отказаться от какао, хотя бы на время
зато вчерашний кефирчик помог
(если попробуешь, расскажи). А про "Ацикловир" и "Зовиракс", то на моем опыте, они помогают только в самом начале, зарождении болячки.
Такой хорошенький!"
). в общем, когда встал, тогда и утро.
Обидно. хочу чего-нибудь ЗАХОТЕТЬ!!!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия