Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
23.12.2008 14:06
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +19
Я так рада, что скоро с работы срулю, мне к 16 часам к окулисту, а потом домой
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2008 14:09
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +6
-Anuta-, может, тебе Дуфалак попробовать?говорят, эффективно. и главное, безобидно.

#
X
23.12.2008 14:14
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Мышутка, да не, я думаю, так справлюсь! но все-равно спасибо! не сторонник я лекарств. лекарства они и в Африке лекарства!

#
X
23.12.2008 14:22
z-n-v, по поводу герпеса.Меня когда-то он мучил страшно: перемерзну- вылазит, месячные- вылазит, на море перегреюсь- тоже лезет. Так длилось до тех пор, пока на губе одновременно не вылезло 6 !!! штук.ТОгда я поскакала к дерматологу знакомой, назначили мне 10 уколов интерферона внутримышечно, а потом кололи 10 уколов противогерпетической вакцины( подкожно в руку делается, очень печет и жжет потом). С тех пор уже прошло 3 года- ни разу ничего не вылезло, ТТТ, чтоб не сглазить.Так что эту проблемку тоже можно решить.

#
X
23.12.2008 14:35
Сегодня купила сынульке 2 шапочки "лыжные", такие маленькие, такие хорошенькие. А вчера вечером с мужем наблюдали танцы пуза- такие подпрыгивания были!!!!!!!!видно, весело ему там.

#
X
23.12.2008 15:02
Победил в конкурсе
Мышутка, тоже хочу подпрыгивания в пузе

#
X
23.12.2008 15:26
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7003
Авторитет: +25
Консультант
А где унас кочерыжка сегодня??

#
X
23.12.2008 15:30
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +124
Показать на карте
eve, шляется где то

#
X
23.12.2008 15:32
Победил в конкурсе
дома. у них же с мужем война за комп, видимо, сегодня муж победил

#
X
23.12.2008 15:33
-Anuta-, вот я тоже долго ждала, когда же будет хорошо видно, что он там что-то выпирает.И дождалась, причем как-то резко так: позавчера еще такого зрелища не было, а теперь вот весь живот ходуном ходит, пузо просто набекрень, потому что ползает туда-сюда и по пути чем-то стучит мне по животу, вчера что-то такое маленькое нам показывал, наверное, ручку свою или маськую ножку так что дождешься обязательно прыганий.

#
X
23.12.2008 15:38
Консультант
Кочерыжка сегодня дооома))отдыхает

#
X
23.12.2008 17:53
Гость (85.15.*.*)
Девочки, еще про герпес - мне когда то гинеколог посоветовала эпиген. Это типа спрей. Вобще изначально для половых органов, но можно и на лицо пшикнуть.. мне нравится.. я в принципе использую и против всякого нового прыщика не обязательно герпесного. помогает. Правда дороговато стоит - около 800 рублей. но хватает на очень и очень долго.

#
X
23.12.2008 18:06
Гость ( IP: 85.15.*.* ), мне тоже его когда-то назначили, как противовирусный препарат, так и валяется где-то, деньги потратила, а эффекта так и не дождалась. Правда, на лицо не пробовала его пшикать.

#
X
23.12.2008 21:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки! Кто-нибудь пьет отвар из брусничных листьев? Как принимаете? А то меня тетенька в аптеке так долго убеждала, что нужный эффект будет только если принимать за полчаса до еды. А на пачке наоборот написано, через 40 минут после еды. Что-то я растерялась, тетя такая убедительная была...

#
X
23.12.2008 21:35
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +40
приветики
doll_Olik, отвар не пила, не подскажу
больничный закончился, сейчас работаю, и до декретного буду работать, ну может недельки 2 возьму перед декретным, просили не ходить в отпуск, да в принципе, наотдыхаюсь еще...
в пятницу на прием, надеюсь уже будут талончики с записью на узи, хотелось бы пораньше, меня подружка уговаривает не смотреть пол ребенка, сделай говорит себе сюрприз, но думаю не вытерплю столько
скорее бы уже каникулы, последнее время чуть за компьютером не засыпаю, глаза сами закрываются

#
X
24.12.2008 01:06
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +45
Консультант
Пока прочитала 10 страничек, все мысли из головы ушли)
У меня новостей немножко, внесу свою лепту... Подписала почти заявление на отпуск, с 12 по 25 января, декрет намечается с 26, так что можно считать, что мне до декрета осталось 3-4 дня ничто меня так не радует, как осознание, что не надо будет на работу ходить и подчиняться строгим правилам и жесткому распорядку!!!
Правда у меня не получается подчистить свои долги по учебе и по личным делам, но как-то не спешу расстраиваться, хотя раньше бы переживала...
Хотелось мне раньше подушку такую колбаской, а вот теперь думаю, стоит ли ее покупать, тк уже полбеременности позади, знаю, что она пригодится и с малышом... в раздумьях я, в общем. Спать, конечно, всё неудобнее... и фитбол хочу, и закупаться уже скоро будет пора для товарища ребенка, после января, думаю, после 30 недель, как декретные дадут. Вот.
Ремонт у нас полным ходом обороты набирает, в ванной уже плитку положили, ВСЕ стены отштукатурены, осталась их финишная обработка перед поклейкой обоев (уже после нг) и настил линолеума, а еще розетки и выключатели везде поставить.

#
X
24.12.2008 09:49
Победил в конкурсе
девочки, всем доброе утро! как вы? как чувствуете себя?
я вчера устроила себе вечер лени, ну совсем ничего не хотелось делать. лежала и все. герпес вылез уже на полгубы, но я уже с этим смирилась а еще мне кажется ,что у меня дочка стала меньше шевелиться. или я себя накручиваю
а еще я наткнулась на ссылку интересную, уже подвели итоги за 2008 год, как чаще всего называют детей в Москве! в принципе, особых отличий от 2007 нет, также из женских самые популярные Настя, Аня, Маша, Даша. и Елизавета - не очень люблю это имя, поэтому для меня странно, что оно одно из самых популярных. а из мужских имен самые популярные Саша, Ваня, Максим, Дима и Артем. во как!
вот отсюда информация ссылка
может кому пригодится, кто еще не определился, как назвать свою кроху

#
X
24.12.2008 09:52
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Доброе утро всем
пока читала, тоже все мысли растерялись, щас повспоминаю на что хотела ответить, только сорри что не адресно))))))))
Подарки детям - может конечно уже не нужная, но информация думаю будет полезной. есть такой магазинчик на Ямской 75 (может 77, короче в доме, где магазин Вишенка, рядом с Русским полем) это оборона, открылся недавно (открыла моя одногруппница, сразу скажу это не реклама, просто я знаю качество товаров и рекомендую), называется Детворец. так вот там реально удивительные игрушки, это не тупые китайские куклы, там почти все игрушки развивающие, да такие что надо ходить и смотреть и выбирать, есть и для грудничков и для деток постарше. например там много таких вещей которые своими руками делать надо и потом можно пользоваться - глиняные рамки, кружки для росписи (конечно трафареты, спец.краски прилагаются), тарелки, магниты на холодильник! уены очень даже разные))) вот вы пишете лего, да что там лего это прошлый век!))) там есть такая приколюха, я сама хожу вокруг, думаю все-таки осчастливлю одну из сестер))) - строить дом короче но как! с настоящими (правда маленькими кирпичиками) и цементом! то есть там надо замешивать растрвор (все прилагается и все безопасно) и строить дом из кирпичей по схемам как на настоящей стройке (сразу скажу, это не одноразовая игрушка, под действием воды раствор расщепляется и можно строить другой дом))) короче там очень много таких вещей, рекомендую хотя бы на экскурсию сходить, не пожалеете. Рекомендую еще и потому что качество там проверенное и безопасное (я ваще больна по этой теме, смотрела передачи про китайские куклы и кубики для грудничков, которые ядовитые! и очень боюсь покупать деткам что попало... поэтому у меня даже прорезыватель уже лежит для зубов после передачи "контрольная закупка")))))

Дома вчера действительно была битва за комп, победил муж, мне не было возможности даже подойти к компу зато я походила по магазинам, в поисках подарков на нг, купила почему-то подарки только себе я купила себе ночнушку в роддом может конечно рановато, но как говорится пока нравится надо брать

#
X
24.12.2008 09:56
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
-Anuta-, конечно ты себя накручиваешь я ваще забила на эти шевеления, раз они были такие неактивные а по узи все хорошо))) теперь все кишечные бульканья принимаю за сыночка

насчет имен... мне в принципе разные имена нравятся и я бы так сына назвала, и действительно такие которые сейчас редкие имена, но муж уперся. мы только на максиме с ним вдвоем сошлись.. понимаю что оно популярное сейчас ((( маме моей что-то не нравится это имя. ну посмотрим еще может передумаем.

Девочки, такой вопрос у меня назрел. вот когда на кремах для тела пишут что не рекомендуется для беременных, это опасно? почему нельзя? неужели через кожу например ног, что-то такое проникнет в кровь что может навредить ребенку?

#
X
24.12.2008 10:08
Консультант
KocherbIzhka, не рекомендуетсяэто значит ни каких исследований не проводилось. можешь подробно почитаь состав, но думаю н чео это не даст. и конечно через кожу любого места может впитаься и ребенку!!! ведь через кожу попадает тебе в кровь))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
Lusinda555,
cosmik_girl,
Liyaval,
Анжелика88,
Антонова,
marina1977,
Лариса89126,
klyuchik,
Redi,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
Лилит,
KoSHka2000,
alex1976,
anastasiya25,
deleted__Аленушка@,
na2re,
marsien,
gimginalarisa,
tato,
Deff_margo72,
vitrayak,
lebedeva,
Holodok,
dolloressa,
tmn6,
ИЛЯ@котенок,
nycha,
jeniazevakina,
Tamilka,
ladyfire,
vbhjy39182,
Tishka001,
ksfilimonova,
Надежда2401,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
ОчАрОвАшКаНА,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Dimarik72,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
Macros,
inanona,
@ася@,
Kotsurolga,
pashkevich,
Княжна72,
Margo_Kos,
Ариадна,
Alena84,
УтЁна87,
marja.87,
marusya19-90,
RimmAAA,
oly_ch,
irihka,
Ленуська_85,
Tanaya,
Небеска,
molo4kova,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Ната_Зая,
Константа,
Sweety,
Маруся379,
Татья,
Galka585,
sbrodiK,
Irina_L,
Beavis,
Элена,
Люда72-77,
Lovinka,
Kuch-tanya,
maya_ivanova,
Nata87,
larsa1977,
Lenochka,
kipel4ik,
APOLO,
Дмитрий,
kisena,
Евгеша85,
Nodira,
Лошадница,
lavanda,
Natalika24,
Елена007,
МариРа,
Аrist80,
denvers,
Светлана,
marina07-82,
СВС,
Niskovskih,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия