но все-равно спасибо! не сторонник я лекарств. лекарства они и в Африке лекарства!
видно, весело ему там.
так что дождешься обязательно прыганий.
, но думаю не вытерплю столько
ничто меня так не радует, как осознание, что не надо будет на работу ходить и подчиняться строгим правилам и жесткому распорядку!!!
а еще мне кажется ,что у меня дочка стала меньше шевелиться. или я себя накручиваю

), называется Детворец. так вот там реально удивительные игрушки, это не тупые китайские куклы, там почти все игрушки развивающие, да такие что надо ходить и смотреть и выбирать, есть и для грудничков и для деток постарше. например там много таких вещей которые своими руками делать надо и потом можно пользоваться - глиняные рамки, кружки для росписи (конечно трафареты, спец.краски прилагаются), тарелки, магниты на холодильник! уены очень даже разные))) вот вы пишете лего, да что там лего это прошлый век!))) там есть такая приколюха, я сама хожу вокруг, думаю все-таки осчастливлю одну из сестер))) - строить дом короче но как! с настоящими (правда маленькими кирпичиками) и цементом! то есть там надо замешивать растрвор (все прилагается и все безопасно) и строить дом из кирпичей по схемам как на настоящей стройке (сразу скажу, это не одноразовая игрушка, под действием воды раствор расщепляется и можно строить другой дом))) короче там очень много таких вещей, рекомендую хотя бы на экскурсию сходить, не пожалеете. Рекомендую еще и потому что качество там проверенное и безопасное (я ваще больна по этой теме, смотрела передачи про китайские куклы и кубики для грудничков, которые ядовитые! и очень боюсь покупать деткам что попало... поэтому у меня даже прорезыватель уже лежит для зубов после передачи "контрольная закупка"
)))))

зато я походила по магазинам, в поисках подарков на нг, купила почему-то подарки только себе
я купила себе ночнушку в роддом

может конечно рановато, но как говорится пока нравится надо брать
я ваще забила на эти шевеления, раз они были такие неактивные а по узи все хорошо))) теперь все кишечные бульканья принимаю за сыночка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия