Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.12.2008 12:43
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +124
Показать на карте
привет всем! у меня живот растет не по дням а по часам! еще начали видимо расходится ребра, очень уж сильно болят, как будто напинали по ним и переломали и в солнечном сплетении... еще муж подарил огромный пушистый валик, с пол меня ростом... спала с ним сегодня.. каааайф... малышу понравилось
KocherbIzhka, картинку надо выложить куда ни будь на нашгород или на фотофайл.. а потом прописать так [*img*] ссылка на картинку [*/*img*] тока звездочки убрать!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2008 12:50
Гость (89.185.*.*)
Всем приветики!
по поводу сборов в роддом, как то нашла вот такой сайт... ссылка

на счет имен. Блин, не знала, что Дарья и Дмитрий- самые популярные. Хотела так назвать. С одной стороны не хотелось бы... представьте на детской площадке- Дааааааааааша!!!! и 5-6 девочек оглядываются... Я вот Катя была всегда одна. В садике нас только 2 было. Но с другой стороны мне нравятся Эти имена. Ладно пока не буду заморачиваться. Сначало на УЗИ.

Я бруснику с клюквой тоже в чистом виде ем. каждый день. в обед или на ужин.

возврщаясь к теме подарков. вчера все облазила. В итоге купила другу полотенце банное. и красиво ( в коробочке даже) и нужно. вот.

#
X
24.12.2008 12:52
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
-Anuta-, гоу в аську, там для тебя информация

Lenusha, ну нафиг эти картинки, я кретинка да и комп часто виснет, не хочу

а у меня шевеления не сильные, но постоянные, нежные я бы даже сказала посмотрим что дальше будет, и живот тоже прет и прет)))

#
X
24.12.2008 12:52
Гость (89.185.*.*)
кстати, вот еще по поводу сборов в роддом. надо искать одноразовые покрытия на унитаз. может кто знает где их купить можно

#
X
24.12.2008 13:00
Показать на карте
katerinamoon, можно натырить их в торговых центрах по моему бывают же иногда, или в кафе хороших бывают
щас вот не могу вспомнить где последний раз встречала, если кто вспомнит - сообщите а

#
X
24.12.2008 13:05
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем!!!
Столько я всего прочитала про этот брусничный лист, не рада уже, что вообще с ним связалась... да его и пить-то, оказывается, дольше 2 недель нельзя. А во время перерыва другие отвары пить. Сегодня была передача "Малахов+", там как раз про это тема была, озвучили множество рецептов. Доктор сказала, что можно и брусничные компоты пить (и вся семья, говорит, пусть с тобой побегает наперегонки до туалета по-маленькому ). Клюква таким эффектом не обладает, я б сказала, что клюква - это природный антибиотик. Сейчас муж простыл, я его на ночь пою таким напитком (может кому пригодится): пол стакана клюквы кладу в кипящую воду (2 стакана), лучше под крышку, а то стреляет, минут через 10 толкушкой разминаю клюкву, добавляю ст. ложку грудного сбора (у меня в пакетиках - 2 шт.) и рюмку водки , еще через пару минут процеживаю; пить перед сном, прошибает пот.
Мне муж принес из гаража моченую бруснику, теперь буду ее есть-пить. Купила еще "Хофитол", раз прописали. Опять 540 р. выложила, кошмар. Надо все-таки набраться смелости и попросить бесплатные таблеточки, хоть какие-нибудь, раз положено, пусть дают... а то я столько всего пью.
Хотела купить крем "Веледа", а он, оказывается, стоит 750 руб. Денег пожалела, купила за 160 руб. другой кремик. Еще купила крем для подготовки груди к кормлению, написано применять с начала беременности. Кто-нибудь такое делает? Я раньше и не слышала об этом и не задумывалась.

#
X
24.12.2008 13:07
Гость (89.185.*.*)
KocherbIzhka, на счет натырить не знаю... как то лучше купить просто я когда в больнице лежала поняла,что это очееееееееень нужная вещь. пока обложишь унитаз- пол рулона туал. бум. уйдет. да и время. после операции было тяжеловато. а после родов наверное вообще пипец. так что ждем информации!!!!

#
X
24.12.2008 13:12
Гость (89.185.*.*)
doll_Olik, что значит для подготовки к кормлению? в чем смысл то? я просто использую для ухода за кожей груди- наша мама. мне нравится. и для тела и для ног

#
X
24.12.2008 13:17
Показать на карте
KocherbIzhka, в ЧК есть)))

#
X
24.12.2008 13:21
Показать на карте
Lenusha, оо круто))) ты там щас не играешь случайно когда-нить? а то я бы тебя кое о чем попросилаили пришла бы типа тебя послушать

#
X
24.12.2008 13:25
Показать на карте
KocherbIzhka, неа не играю щас))) но я рядом работаю

#
X
24.12.2008 13:27
Показать на карте
katerinamoon, это тоже "Наша мама" Косметическое мультивитаминное масло для подготовки сосков груди к кормлению ребенка с первых месяцев беременности и в послеродовый период для чувствительной кожи (с маслянными экстрактиами календулы, шиповника, маслом облепихи, маслом зародышей пшеницы и витаминами). Косметическое масло оказывает комплексное воздействие на ткани сосков, повышая их элластичность, упругость. Обладает заживляющим действием. Комплекс витаминов (А, Е, F) способствует увлажнению, питанию и восстановлению естественных процессов регенерации. Масло используют с первых недель беременности и в период грудного вскармливания (абсолютно безвредно при попадании на слизистые новорожденного)
118 руб.
вот

#
X
24.12.2008 13:30
Показать на карте
А про одноразовые покрытия для унитаза надо посмотреть в "Метро", там же как раз все для этих заведений

#
X
24.12.2008 13:40
Авторитет: +16
Показать на карте
doll_Olik, Ух ты, здорово! Я вот тока пузо мажу 2 раза в день кремом от разтяжек и всё. Я вообще люблю вся намазаться после ванны или душа , но щаз тока пузо! Еще я слышала, что соскИ нужно натирать вафельным полотенцем, чтоб они стояли, ну для кормления ребенка, чтоб ляля могла с легкостью его захватить. Вот! Но это ведь ужасно больно

#
X
24.12.2008 13:45
Показать на карте
Кстати, про мою вчерашнюю прогулку... В "Южном" появились шоколадные коровы по 190 руб, они в прозрачной упаковке с блестящим бантиком (я подумала, что это может заменить и конфеты и новогодний атрибут в "подарке-внимании".
Для девочек постарше в Литере можно купить блокнот для записи, разные есть, красивые такие, листочки по-разному разрисованы (цветочки, сердечки, бантики), на замочек закрываются с ключиком, и в футляре с магнитной застежкой (от 80 до 200 руб.) Как думаете про такое, родители девочек одобрят такие "тайные записнушки"?
Малышам купила твердые книжки, а тем, что постарше чуть-чуть раскраски.
А вот мальчик у меня пока без подарка ...

#
X
24.12.2008 13:48
Показать на карте
Nastyona, а мне сразу подсказали, что кремом от растяжек мазать надо и попу и бедра (у моей подруги такой красивый живот после родов, а бедра сразу от колена все в растяжках)

#
X
24.12.2008 14:00
Показать на карте
doll_Olik, на доме обороны. как кочерыжка сказала там есть магазин детворец.. мы племяшу покупали детский деревянный стул, он его сам должен собирать (три годика), там большие гайки болты отвертки все разноцветное.. от трех лет для малыша.. есть и для детишек постарше и помладше, конструкторы там очень хорошие, почти все деревянное..

#
X
24.12.2008 14:15
Авторитет: +16
Показать на карте
doll_Olik, у мя подруга тоже вот мазала живот кремом, а растяжки всё равно были, причем, не маленькие бедра она не мазала, там тоже растяжки (всегда были, поэтому и не мазала их). Вот и думаю, что это от эластичности кожи зависит. Мож даже кремом и не стоит мазать и все нормально будет. Хотя, кто его знает. Я все равно мажу, потому что люблю это дело

#
X
24.12.2008 14:24
Показать на карте
а у кого нибудь уже растяжки появились??

#
X
24.12.2008 14:26
Показать на карте
Nastyona, мне тоже нравится
Девочки, кто-нибудь контролирует вход/выход жидкости в организме? Я чего-то не пойму, с баночкой ходить в туалет что ли? А жидкость в супах тоже учитывать? И вообще, как определить, что начались проблемы, связанные с отеками?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Morfei,
nas_tena,
alena.aplatova@,
Ваш10ник,
nastiag,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
chatanova,
marikus,
lena1101,
няша,
ksundez,
Cobra1988,
zinon,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
orangecat,
Zhozi,
delfik,
Mehalovna,
БотанинаМария,
chinilkina,
phylippova,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
Seele,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
slyuskoe,
АлёнушкаG,
Шоколад,
alinysha,
М@русяк@,
Людмилка99,
ма_Марина,
waca_72,
Азали,
malinka110184,
shaburoba2014,
Ermolina,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Lis518,
Ларчона,
Ма_Александры,
rostok,
keka33,
vedima2009,
msvetta,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Svetik7286,
avrash,
semenova_helga,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия