посмотрим что дальше будет, и живот тоже прет и прет)))

по моему бывают же иногда, или в кафе хороших бывают
). Клюква таким эффектом не обладает, я б сказала, что клюква - это природный антибиотик. Сейчас муж простыл, я его на ночь пою таким напитком (может кому пригодится): пол стакана клюквы кладу в кипящую воду (2 стакана), лучше под крышку, а то стреляет, минут через 10 толкушкой разминаю клюкву, добавляю ст. ложку грудного сбора (у меня в пакетиках - 2 шт.) и
рюмку водки
, еще через пару минут процеживаю; пить перед сном, прошибает пот.
Денег пожалела, купила за 160 руб. другой кремик. Еще купила крем для подготовки груди к кормлению, написано применять с начала беременности. Кто-нибудь такое делает? Я раньше и не слышала об этом и не задумывалась.
просто я когда в больнице лежала поняла,что это очееееееееень нужная вещь. пока обложишь унитаз- пол рулона туал. бум. уйдет. да и время. после операции было тяжеловато. а после родов наверное вообще пипец. так что ждем информации!!!!
а то я бы тебя кое о чем попросила
или пришла бы типа тебя послушать
, но щаз тока пузо! Еще я слышала, что соскИ нужно натирать вафельным полотенцем, чтоб они стояли, ну для кормления ребенка, чтоб ляля могла с легкостью его захватить. Вот! Но это ведь ужасно больно
.
бедра она не мазала, там тоже растяжки (всегда были, поэтому и не мазала их). Вот и думаю, что это от эластичности кожи зависит. Мож даже кремом и не стоит мазать и все нормально будет. Хотя, кто его знает. Я все равно мажу, потому что люблю это дело
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия