А еще муж мой интересовался, можно ли жить нам половой жизнью, на что тетя доктор ответила, что не можно, а нужно, смело минимум 1 раз в неделю, так что пусть не отлынивает, "нужно же готовить матку и шейку к родам"- так что сегодня буду приставать
В общем, посещением я довольна, теперь можно гулять аж до 20 января, а потом будет посещение плановое и оформление декрета

новосел сказал: скажи пепе, что мужик у вас стопроцентный, хозяйство уже 9 мм

будем мамами богатырей, пусть масик растет здоровеньким родителям на радость
я такая довольная))))

толпа платных беременных заржала)))) муж спрашивает: кто это? я говорю: а кого заказывал? он (тихонько так): сына... я: ну вот и получай он: ЙЙЙЕЕЕЕЕХУУУУ!!!!

а шиш вам всем, мужииик у нас

было такое напряжение нервное, я почти в обморок падала, а потом такое резкое внезапное облегчение

блин у меня в голове кипиш, пойду лягу

столько позитива сегодня на наших страничках!!!!!!!!всегда бы так.

вот видишь, все хорошо! очень очень рада за вас! теперь давайте растите здоровые и хватить кипишить по всяким поводам и не поводам! все будет хорошо!
Достала коробку конфет, что на новогодний стол купили "Коркунов Валенсо", такая вкуснотища
в ход идет уже пятая
, задерживаюсь...., единственная радость почитать хорошие новости наших пузанчиков
. То же уже хочется узнать кто там сидит, но только после Нового года, будем ждать...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия