Aliyk, 

и твоему МЕГА-мозгу

Aliyk
ура у нас получилось https://docs.google.com/file/d/0B2KvD19VWrqSVmtMYjhDZ0pTdG8/edit?usp=sharing немного не правильно принцип такой - один на другой надо наложить имеющиеся рисунки и дорисовать из частей целое както так, сорри за сумбур - у меня Настя на руках
Светик1ее надо скопировать, вставить в верхнюю строку браузера и всё. Сейчас сделаю сюда картинку
Aliyk, не могу открыть твою ссылку!
O_lesya
Сегодня села на диету, которую Алена опробовала на себе - готова к подвигам.
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я думаю, что это за точки там!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с ходу и не сообразила. Меня эти минуты и клеточки сбили. Думала, что это важно.
у Лешки температура 39, вызвали врача на дом. Будем лечиться.
а слова по английскому : у нас Таня в Москву укатила, без неё нам не выучить. В воскресенье вернется - догоним!
Надюха выходи!!!!!!!!!!!
скорейшего выздоровления!
LeNa
Светик1,скорейшего выздоровления!
все таки и до вас дошло
скорейшего выздоравления
Светик1
Tansha, вот Алёна ссылочку давала ссылка
ксения29
Всем доброе утрону и задачки вы решаетете............жесть
что то Надя потирялась
Надюха выходи!!!!!!!!!!! как настроение у всех?? рассказывайте
меня это угнетает...
Светик1
Мы заболели...у Лешки температура 39, вызвали врача на дом. Будем лечиться.
а слова по английскому : у нас Таня в Москву укатила, без неё нам не выучить. В воскресенье вернется - догоним! А жуки-то слегка смещены, если вертикали на 5 минут проводить, то не получается...
Nadin72
а они говорят - у нас нет такого врача, и вашей записи нетсууупер! но я девка не промах, позвонила в департамент здравохранения, как то последнее время жизнь научила меня только через департаменты правду искать, нижестоящие инстанции проблемы человеческие решать не хотят.... вооот
все наладиться,а то что сынуля тройки приносит,подумаешь вот беда!!!!!!!!!главное здоровый и счастливый,это же не двойки............иногда троишники больше отличников знают,просто леняться
изменилась ситуация?:?
даю пока только нурофен для снижения температуры, ждём врача ( сказали в течении дня)
за сына не переживай так сильно, всё наладится! У нас в первой четверти тоже тройка была по русскому, а во второй уже 4, и почерк наладился. Правда с грамотностью проблемы остаются...
я даже после первой четверти решила, что у сына с головой не всё в порядке
водила его к неврологу ( возле цирка), там назначАли снимки головы сделать( РЭг, ЭЭГ и проч) и посмотреть глазное дно. По результатам оказалось, что у нас всё в норме.
так что береги свои нервы! И мальчишку своего жалей. Рекомендую почитать книжку Юлии Гиппенрейтер " Общаться с ребёнком. Как?". Ооочень хорошо мозги вправляет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия