так интерьра так того нету пока(будет бежевый кож зам диван,стены светлые,камин цвет венге,ну что шторы потом уже подберу)ковер тоже светлый) по описанию какя подойдет??
В первой мне кажется потолки наших квартир не приспособлены к свисаниям таким, даже, если и сделать минимально допустимую длину люстры, то будто не доделано чего-то. По третьей согласна с Таней, что не в каждую комнату впишется геометрически.
и кто не хочет мне рассказать устройство и принцип работы КПП в стихах
это навроне КПП-коробка переключения передач,Таня вроде же в запчастях работает
леся_72
[ Tansha,и кто не хочет мне рассказать устройство и принцип работы КПП в стихаха тебе зачем про Контрольно Пропускные Пункты? Или это что-то другое под КПП подразумевается?
ксения29
леся_72, это навроне КПП-коробка переключения передач,Таня вроде же в запчастях работает
,тебе нужно найти автослесаря-он тебе доступно матерным языком и объяснит
Tansha
ксения29, у нас СТО через стенку, матерным я уже знаю, мне теперь переводчик нужен...
Tansha
ксения29, у нас СТО через стенку, матерным я уже знаю, мне теперь переводчик нужен...

Tansha, LeNa, леся_72, девочки, насколько я знаю у вас права имеются... вы должны были проходить устройство автомобилянеее, меня не учили этому.
Ушел 1 кг

думаю мне это не пригодиться,хотяяяяяяяяяяяяя кто знает
права имеются... вы должны были прохордить устройство автомобиля
Я тебе не только в стихах, я тебе и в прозе не помогу.
Коробка переменных передач (КПП) служит для изменения крутящего момента, передаваемого от к/вала к карданному валу, для движения авто задним ходом и длительного разъединения ДВС от трансмисии во время стоянки. Принцип работы описывать не буду - долго.
Tansha
ксения29, 2-я по форме, 3-я по цвету.
LeNaсейчас про кладовщика спрошу девочку. хорошая
Девочки, нам на работу СРОЧНО нужны: - грузчики -кладовщик - оператор линии сращивания... может кого подсоветуете? Надя...у вас на работе нет базы данных? может поделишься?так не хоцца объявление давать, потому что приходят
возле тебя живет
LeNa
Девочки, нам на работу СРОЧНО нужны: - грузчики -кладовщик - оператор линии сращивания... может кого подсоветуете? Надя...у вас на работе нет базы данных? может поделишься?так не хоцца объявление давать, потому что приходят
Aliyk
а у нас, девочки, грипп
а у нас, девочки, грипп
у кого??? у малышки??? или у сына???
Tansha
Ладно, я вам сама расскажу: Коробка переменных передач (КПП) служит для изменения крутящего момента, передаваемого от к/вала к карданному валу, для движения авто задним ходом и длительного разъединения ДВС от трансмисии во время стоянки. Принцип работы описывать не буду - долго.
мне б ешшо кто показал ГДЕ это в машине находится!!!!
Вот такой я ездюк... все что касается ремонта-замены-заправки - это прерогатива мужа)))) я тока рулить умею)))) Не помню, писала вам или нет, что когда училсь, то ни разу САМА не включала дворники и фары!!!
это делал инструктор))) и потом, когда мне купили машину, я сама ехала осенью в самую грязь до дома из салона))) Вот я страху то натерпелась...но сначала ДОЛГО! искала ГДЕ и КАК вкл.фары и дворники))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия