O_lesya
Всем привет. Мое вчерашнее сообщение никто не заметил![]()
Nadin72
O_lesyaпочему это не заметили, мы молча все позавидовали

мы молча все позавидовали

эт точно!
LeNa
Светик1, Aliyk, как здоровье у деток?
Лёшке сегодня легче самую малость, темпа уже не 40, а 38 с копейками.

мамочки...............а врач что ложиться не предлагает??
[/quote

не факт, что ко всем на участке успеет за это время
Светик1
ксения29, сегодня пришла, посетовала на недостойный уровень з/платы, вся уставшая. Сказала, что на время эпидемии им сделали ненормированный раб. День и лично она позже 19-30 задерживаться не собираетсяне факт, что ко всем на участке успеет за это время
к платным я тоже не хочужаль, что так вышло...но не везде так... Я посещаю ДокторА (в заречном) или Газпромовскую (на Мысу)... все ок!
такая? Ссылка или такая Ссылка
Бережем себя, любимых и деток.
O_lesya
Nadin72
почему это не заметили, мы молча все позавидовали
леся_72закупка. стоп 8.02 получение 16-17 февраля ссылка
теперь меня жаба съест, если я куплю эти ручки за розничную цену. .
Светик1наша вчера тоже сказала, что прием заявок на врача до 15-00, обычно только 12-00. этож до скольки она деток обходить будет?
ксения29, сегодня пришла, посетовала на недостойный уровень з/платы, вся уставшая. Сказала, что на время эпидемии им сделали ненормированный раб. День и лично она позже 19-30 задерживаться не собираетсяне факт, что ко всем на участке успеет за это время
LeNa
Tansha, как с головой дела?
у меня давление повышенное: 100/140
нифигассе...ты так не шути со здоровьем...выпей что-то понижающее...Андипал 1/2 таб., например
,а так по правде,если бы не было знакомых я бы в платные учереждения не пошла бы,особенно в гинекологию,много не хорошего наслышанно про них,что деньги сдерают и болезни находят которых нет
люстру уже заказала
в воскресенья поеду шторы заказывать))))))))))потом хвастанусть
Tansha
LeNaпочти так же, сегодня утром в садике чуть не упала, завалилась в угол между дверью и шкафчиками - у меня давление повышенное: 100/140 при моей норме 70/100.
Tansha, как с головой дела?
ксения29
Nadin72, я тоже щас хожу в Авицену(ну правда по знакомству)так со мной она пол часа проводит............пока все нра,
У меня в Новосибирске подружка работала детским гинекологом. Ну и меня принимала тоже. Мне очень все было "нра". И посмотрит, и расскажет, и объяснит, что почему и как с этим бороться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия