как Вы сегодня,как здоровье????
ксения29
я бы в платные учереждения не пошла бы,особенно в гинекологию,много не хорошего наслышанно про них,что деньги сдерают и болезни находят которых нет
согласна с тобой,что не во всех)))))))))
Тава
Если не получится забеременеть в течение 3-х месяцев - сказали приходить и они будут решать проблему. Но мы и без них справились

, а то я ее постоянно опускаю
(только по урокам)
умничка он у тебя
Nadin72, к платным я тоже не хочу....лечилась в Авицене тыщ 30 оставила...результат меня шокировал - он был нулевой....а консультации у врача длились всегда не больше 5 минутНу, платная медицина это еще не значит что хороший доктор, ИМХО. Я хожу ТОЛЬКО к платным врачам, но их выбираю по отзывам ,естественно - результатом довольна. К гинекологу хожу в "Нигинского" к Котелевскому (мч), к стоматологу в Платное отделение стоматологии № 3 на Широтной, конкретно к одному врачу, ко всем остальным специалистам (это в основном дочек вожу) - раньше в Альфа здоровье (на Осипенко), а как ушли мои доктора в ЦСМ "ВЕРА" (на Грибоедова): к педиатру Гусевой Элле Леонидовне, к ЛОРу Хорошилову Антону Михайловичу (раньше к Чантурии возила, но он сильно уж залечивает - выздоравливает ребенок, не вопрос, но блин, дозы убойные - хер кто из заразы выживет). Да, все это, кнч, в финансовый вопрос упирается, как всегда, но оно того стоит - я своих детей доверяю им и нисколько не сомневаюсь в их компетентности.
Nadin72
Тава, а я все боюсь, что после таблеток забеременеть не смогу, если что, пойду в Евромед
Про день рассказывать не буду, это чисто рабочие заморочки наши с мужем.
Муж пошел, во двор глянул, машину проверил - все хорошо. Уже лечь хотел - телефон зазвонил. Это в третьем часу ночи было. У меня сердце в пятки сразу. Если ночью звонят, значит что-то случилось. Слышу, муж с мамой своей разговаривает. А она у него в Днепропетровске живет. Я по разговору ситуацию поняла. Потом муж уже подробности рассказал.

вот жесть то какая!!!!!!!!!"благо" это ночью было,а так бы деньги отдала наверное бы..................
детским гинекологомкстати...про этих врачей.... а КОГДА надо, и надо ли вообще к ним идти с нашими дочками?!
ну...для профилактики...ведь растут, детки то...
мозг отказалась верить в эту правду
прямо про меня))))
Русского медвежонка, у него 97 баллов, сказали, что второе место в классе

Сегодня Верунечка дома, кашель убойный
ксения29
Светик1,Aliyk,как Вы сегодня,как здоровье????
удачи во всем
кстати...про этих врачей.... а КОГДА надо, и надо ли вообще к ним идти с нашими дочками?! ну...для профилактики...ведь растут, детки то...
От 7-ми лет у девочек начинаются гормональные изменения, подготовка к стадии "девушка".вот я об этом и говорю... может сходить для контролю?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия