LeNaя позвонила им ... к нам в школу пригласила уже
ссылка кто-нить здесь был? Тюменский Мобильный Планетарий
. 120 руб. с человека, группа не более 30 человек. Длится 40 минут
ждем фотоотчет
НастяНастена
а мы стульчик для кормления купилисейчас Ариша лежит и на нас смотрит, чем мы занимаемся
скоро и взамуж отдавать ))))
В каком отеле отдыхали?

сына вылечила от гриппа одними противовирусными, а сама никак оклематься не могу. Сегодня уже снимок сделала, так как подозрение на пневмонию. Результат завтра будет.
так что она теперь тоже телезвезда , как и вы с Тёмом.
[/URL]
ксения29
Tansha,поздравляю!!!!!!!не подскажешь сколько у вас колодки поменять??

отболею уж одна за всех, а ты давай выкарабкивайся.
LeNa
ссылка кто-нить здесь был? Тюменский Мобильный Планетарий
мы об этом и не знали...
Кто разрешил?! отставить!
у нас все по старинке...и как в каменном веке))))
узнала свой результат: 3-я категория (макс.), у нас от нее тоже з/п зависит

это надо отметить!!!!
закрепить, так сказать...
Ксюху там крупным планом прямо в начале сюжета показывали
молодчинка!
полегчало, потеплело.....Эх, еще б сразу спать лечь...так ведь без меня "мир рухнет"...ничего не сделают...Взяла себя в руки, всех накрмила, уроки выучили...теперь можно и 100% расслабиться))))
LeNa
...я балдею от вашего интерактивного общения с учителем))))
у нас и НЭТ-школа работает в режиме реального времени. Сегодня первым уроком у нас чтение было, так к концу урока я уже знала , что Лёшка 5 получил.
очень удобно! У нас в этом плане только английский отстает, его директрисса ведет, с других учителей спрашивает, а сама ни оценки, ни задания в НЭТ-школу не заносит...
отдыхаю с бокалом бейлиса, лечусь
Дни пролетают со скоростью света, некогда даже просто 5 минут посидеть. Причем меня в последнее время раздражают вопросами, хочу ли я на работу, не скучно ли мне дома сидеть. Видимо все считают, что мама в декрете сидит ногами в потолок и семечки поплевывает. Может и есть такие счастливые люди, но я точно не из их числа.
Хоросёёёёёёёможет тоже намахнуть

муж поможет материально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия