Я на бывшей работе несколько раз проходила аттестацию, волнуешься сильно. У нас з.п. потом зависела от полученного разряда.

Alenium
Ездили посмотреть на старты "Лыжни России", впечатление "все смешалось, люди, кони". Когда подошли к сцене у старта, в это время моржи обливались ледяной водой, дети впечатлились. Tansha, поздравляю со сдачей аттестации, важное делоЯ на бывшей работе несколько раз проходила аттестацию, волнуешься сильно. У нас з.п. потом зависела от полученного разряда. LeNa,
Всем здоровья
Ксюша, это ты зал продолжаешь обустраивать?
на том и разошлись
Теперь только в круге плаваем и в маленькой ванночке
Читаю... Писать сложно
Сижу на кресле, доча на руках, я мышкой (левой рукой обычно почему то) по экранной клавиатуре щелкаю... Сейчас вот пришли с прогулки, поели со старшим, дочу покормили она спит в качельке. А я к вам пописАть
Почему то только после прогулки спит в качели...
Обязуюсь к следующему уроку баночку принести для запасане смеши мои подковы!
пользуйтесь на здоровье! тем более вы-для хороших людей не жалко!
я даже писать по расписанию хожу, извините за подробности

не смеши мои подковы!

с приехалом
поздравляю!!!!!!!не подскажешь сколько у вас колодки поменять??
терпения тебе))

а я проснулась в ночи от сильного кашля Машиэх...скорее поправляйтесь...
У меня опять дома дурдом-студентка на сессиисил и терпения!

вот поэтому она больше и не хочет изучать англ.яз.
LeNa
kim ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДР Маруси!!!! Счастливого детства! Море подарков! Здоровья!![]()

,у нас эта неделя последняя,потом каникулы
[/URL]
Nadin72
мне кажется надо лишать мультов, приставок и ноута, а не тренировок...

а причем здесь тренировки
мой бы обрадовался если бы я ему запретила ходить на англ яз,и если он не будет ходить на тренировки то больше времени будет заниматься ерундой
ксения29
Nadin72
мне кажется надо лишать мультов, приставок и ноута, а не тренировок...а причем здесь тренировки
мой бы обрадовался если бы я ему запретила ходить на англ яз,и если он не будет ходить на тренировки то больше времени будет заниматься ерундой
не нужно тренировок лишать
. а в пятницу они в лагерь едут, будем усиленно лечиться

Nadin72
kim, с приездом!!! и с днем рождения!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия