Tansha
Ладно, я вам сама расскажу: Коробка переменных передач (КПП) служит для изменения крутящего момента, передаваемого от к/вала к карданному валу, для движения авто задним ходом и длительного разъединения ДВС от трансмисии во время стоянки. Принцип работы описывать не буду - долго.
как ты сейчас? отдохнула? полегчало?
Светик1вот нам тоже... но я теперь вся в сомнениях - моего рвет. Наверное это ротовирус. Хотя лечение одинаковое
У нас только что врач была, грипп поставила

, но Леся правильно написала не для наших потолков
колики одолели
, обычно у всех к 3 месяцам проходят, а у нас начались
- когда злится, так смешно

Светик1
Aliyk
Светик1вот нам тоже... но я теперь вся в сомнениях - моего рвет. Наверное это ротовирус. Хотя лечение одинаковое

ссылка 6 февраля (24 января ст. ст.) – день памяти блаженной Ксении Петербургской
приятно,пасиб
вчера читала в новостях,что уже 70% болеющих до 14 лет
уже согласен на третья место.............вчера самооценку ему поднимала
Светик1ой, мне кажется сейчас надо эти МК стороной обходить - такая вирусяга ходит страшенная.
Открыта запись на МК ссылка
ты умничка что держишься)))))))))желаю дойти до финала!!!!!!!!!
O_lesya
Всем привет. Мое вчерашнее сообщение никто не заметил![]()
LeNa
Девочки, нам на работу СРОЧНО нужны: - грузчики -кладовщик - оператор линии сращивания... может кого подсоветуете?
Tansha
Ладно, я вам сама расскажу: Коробка переменных передач (КПП) служит для изменения крутящего момента, передаваемого от к/вала к карданному валу, для движения авто задним ходом и длительного разъединения ДВС от трансмисии во время стоянки. Принцип работы описывать не буду - долго.
Пора заняться самообразованием

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия