, а как у нас легко дозвониться до больниц наверно все знают ,мне придется минимум на полчаса зависнуть на проводе
Nadin72
но он дико невнимательный, буквально отвлекается на все, только отвернусь - он уже в потолок смотрит или в руках что-то вертит, или опять задает вопросы не по теме, т.е. он не сосредоточен, мысли у него заняты другим, из-за этого много ошибок и исправлений.... как с этим еще бороться не знаю
Девочку вам надо!!!
в тень пока уйду
тока надолго не уходите....
он дико невнимательный, буквально отвлекается на все, только отвернусь - он уже в потолок смотрит или в руках что-то вертит, или опять задает вопросы не по теме, т.е. он не сосредоточен, мысли у него заняты другим, из-за этого много ошибок и исправлений....
как с этим еще бороться не знаю
моя дочка точно такая же )))))
Что-то у меня с головой не совсем в порядкедавление есть чем померить? у меня обычно головокружение и мушки в глазах когда с давл.проблемас...
Nadin72ну вот!!!!! а ты ругаешься не ребенка!!!!!
сын вчера принес сертификат по олимпиаде по информатике КИТ, у нас 7 место в школе, 23 в регионе. не знаю, круто это или нет, но мне понравилось

МОЛОДЕЦ сын!!!
снимки головы сделать( РЭг, ЭЭГ и проч) и посмотреть глазное дно. По результатам оказалось, что у нас всё в норме
я здесь, просто у меня черная...или скорее серая полосатаааккк...быстренько про это забываем и списываем все на ПМС и плохую погоду (ну там, вспышки на солнце, бури магнитные) )))))
а то чего-то у многих как-то все не так...а может это зима виновата? весны и солнышка хоцца?
спасибо за ссылку!
таааккк...быстренько про это забываем и списываем все на ПМС и плохую погоду (ну там, вспышки на солнце, бури магнитные)
Светик1
Tansha, может Б?
LeNa
давление есть чем померить? у меня обычно головокружение и мушки в глазах когда с давл.проблемас...
LeNa
Tansha, как сейчас себя чувствуешь?Сообщение в школе мы сделали про ул.Щербакова...А теперь задали подготовить инфу про памятники Тюмени )))) Короче, мама не работу работает, а без конца только уроки делает...
ксения29
леся_72, так интерьра так того нету пока(будет бежевый кож зам диван,стены светлые,камин цвет венге,ну что шторы потом уже подберу)ковер тоже светлый) по описанию какя подойдет??
к аттестации готовлюсьвот и ответ твоего недомогания: переутомление, волнение...
устройство и принцип работы КПП в стихаха это что?

у очень многих людей...и у нас на работе(((( психи, увольнения(((( Так что...виноваты бури....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия