ЗвирушкаХА и вправду
Навеяло этой темкой Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает? Так что говорите, девушки, говорите Кто больше?
Алена.
платьишки - от 17 до 48 юбки - от 14 до 25 блузки - от 7 до 19 джинсы, брючки - до 19 костюмы - в районе 20-30, есть за 58 один сумки - до 40 шуба - 240 трусы - от 200 руб. за штуку до 12 тысяч.
Не понимаю над чем люди прикалываются, я таких вещей не ношу, но очень хорошо понимаю что в природе они существуют, как с луны свалились, если мы не ходим в такие магазины но журналы надеюсь типа Космо все читают. Молодец автор что может заработать на такой гардероб, мне вот например непонятно как ы Центро обувь можно покупать
Алена.
платьишки - от 17 до 48 юбки - от 14 до 25 блузки - от 7 до 19 джинсы, брючки - до 19 костюмы - в районе 20-30, есть за 58 один сумки - до 40 шуба - 240 трусы - от 200 руб. за штуку до 12 тысяч. Не понимаю над чем люди прикалываются, я таких вещей не ношу, но очень хорошо понимаю что в природе они существуют, как с луны свалились, если мы не ходим в такие магазины но журналы надеюсь типа Космо все читают. Молодец автор что может заработать на такой гардероб, мне вот например непонятно как ы Центро обувь можно покупать
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия