Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ стр.42 Ждем весну!

КОМПАНЬОНКИ стр.42 Ждем весну!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.02.2013 20:20
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
Глорис, спасибо
как же жалко малышей, хоть бы мне не узнать, что такое темпа на зубы, держитесь.
Мне тут идею подкинули, в день выписки дочке подарочек принести какой-нибудь, чтобы она не чувствовала себя забытой и не нужной, Лариса, что думаешь? Моя ведь так и не хочет лялю.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 20:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +11
Ташечка, слушай, а гинепрал не предложили покапать от гипертонуса? Тонус это очень-очень плохо ((( у меня с 9 нед.ничем не снимается, в понедельник на иглоукалывание пойду, очень советовали одну тётечку. Желаю поскорее победить этот дурацкий тонус
Кстати, насчет декретных выплат. А почему бухи взяли именно 2011 год? Предыдущие что ли нельзя?

Глорис, бедный Владик, пусть поскорее уже вылезут эти зубы

Хочуля, выздоравливайте я бы к нескольким врачам сходила, на всякий случай. Если рвота спонтанная, может и не ротовирус...

CAXAP, у меня тоже Алёська драчунья Кусается с 10 месяцев, чуть что не по ней - сразу вцепляется. А недавно начала и драться. Тоже по лицу наотмашь бьет, если в глаз зарядит -вообще ппц. Методы, перечисленные выше не помогают вообще, руки держу -она еще больше психует, если "заплакать" - жалеет, но продолжает бить потом. А особо отчаянно дерется, когда слышит слова "нельзя, нет"

#
X
19.02.2013 20:35
Ташечка, идея с подарком отличная, я про это читала, что нужно старшему малышу сказать, что это подарок тебе от маленького, он специально для тебя выбирал и т.п., чтоб завоевать расположение

#
X
19.02.2013 20:44
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
ссылка девочки вот эта статья, которую лена давала, там и про подарочек

#
X
19.02.2013 20:45
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +7
Ташечка, отличная идея, мы сделали как написала Вера. Владику подарили телефон со словами это тебе от Сони подарочек. Подумай что бы Анечке очень пришлось по душе.

#
X
19.02.2013 20:46
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
наташ, дак наверное надо попросить посчитать с 2011 и без и выбрать...

#
X
19.02.2013 20:50
wild_squirrel, ну бух сослалась, что у меня итак там хорошие выплаты, а втрой год да 2010 взяла. Не переспоришь.
Нет, пока на капельницы не отправили, посмотрим после узи и допанализов. Пока нош-па 3 р в день.
wild_squirrel, Глорис, точно подарок от ляли, спасибо.
Натти, сибо.

#
X
19.02.2013 21:13
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +51
Ташечка, дак вроде с этого года считают больничный иначе... ссылка

если женщина в течение предыдущих 1-2 лет уже была в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, то пособие может быть начислено, исходя из тех заработков, которые у нее были в предыдущие годы, до выхода в первый отпуск (декрет).

По новым правилам расчета пособия и декретных в 2013 году не будут учитываться:
периоды временной нетрудоспособности,
отпуска по беременности и родам,
отпуска по уходу за ребенком,
дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом,
периоды освобождения от работы с полным или частичным сохранением зарплаты (в отдельных случаях).

#
X
19.02.2013 21:14
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +7
Натти, мне эта ссылочка очень понравилась тогда

#
X
19.02.2013 21:36
CAXAP, мне 12 год и не берут, я вообще не работала, его заменили на 10 год, а вот 11 не заменили, типа работала же. Ну и по уходу за ребенком я потеряю пару тыщ по их расчетам.

#
X
19.02.2013 21:43
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +51
Ташечка, вот еще ссылки - ссылка и ссылка

короче с 1 января этого года вот:
С 1 января 2013 года

Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.

Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, дополнительных оплачиваемых выходных по уходу за детьми-инвалидами и дней, когда женщину освобождали от работы по законам РФ с полным или частичным сохранением зарплаты (при условии, что с нее не платили взносы в ФСС).

то есть не сумму з/п теперь не делят на 730 (или сколько там в прошлом году) дней, а делят на количество дней за минусом больничных, декретных и отпусков по уходу, то есть сумма самого больничного по беременности и родам увеличивается

#
X
19.02.2013 21:49
CAXAP, хорошо бы так, потом посмотрю еще.
А то в 11 году я работала 1,5 месяца, остальное декрет и по уходу за ребенком, но выплаты были хорошие, может и ничего тогда будет.

#
X
20.02.2013 00:30
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Ташечка, конечно, так и надо, я же недавно сюда закидывала статью о том как подготовится самой и как подготовить старшего ребенка к появлению еще одной крохи в семье, и там было написано что подарок очень важен....

#
X
20.02.2013 00:44
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +3
ой девочки, что вы такое пишите, что значит лучше переболеть этими болезнями , в эту вакцину входят антигены столбняка и полиомиелита, это практически 100 % смертельные заболевания, нет уж лучше прививку поставить чем, не дай бог, заболеть. Глорис, а пентаксим лучше чем инфанрикс и АКДС, просто для того чтобы все прививки проходили у ребенка благополучно, нужно перед каждой сдавать кровь, проходить осмотр врача, давать антигистаминные препараты, следить за температурой, не посещать людных мест. Это слова грамотного специалиста по прививкам, врача-педиатра у которой мы наблюдаемся. А гепатит она сказала очень тяжелая прививка, совсем маленьким ее оказывается низя, после года только начинают делать.
Хочуля, я со старшей на этом ротовирусе собаку можно сказать съела. Да, он так и протекает, сначала рвет почти безостановочно, потом периодами, а потом проходит. Самое главное в этот период - это вода. Но не пытайся выпоить ее в больших количествах сразу, иначе будет рвотный рецидив. Я обычно даю по пол ложечки каждые 10 минут, ну и если кушает плохо, то и еду так же. Около недели это состояние длится, потом всё нормализуется.

#
X
20.02.2013 03:37
Гость (80.239.*.*)
Ташечка, я с 16 недель и до 38 сидела на генепрале, он оооочень хорошо и быстро снимает тонус, по четвертинке нормуль, а если большая доза, то добавляется еще препарат, чтоб снимать побочки от него, сердце стучит нереально, но от тонуса супер вещь и кровоток улучшает. а вот ношпа на таких сроках вроде не оч полезна, она может размягчит ШМ вроде.

Хочуля, может вам игрушки все перемыть? выздоравливайте.

про удары. Тасюха буквально два дня назад тоже начала драться и щипаться и ее это очень забавляет, чем болше я злюсь и серьезнее говорю, тем больше у нее азарта и радости. психологи советуют просто убирать руку и отвлекать переводя тему так сказать. и не в коем случае нельзя притворяться, что плачешь, дети пугаются и тоже плачут и вообще у ребенка должен быть стойкий родитель, уверенный в себе, им от этого легче, они чувствуют силу и защиту.
Бетюня

#
X
20.02.2013 06:42
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
М@гикс, Полиомиелит- детское заболевание, вызываемое вирусами. Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, который рисует наше воображение в связи с этим заболеванием , – довольно большая редкость. Такой формой страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздоравливают полностью и дефекта не остается. У остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, не считая прочного иммунитета. И чтобы заболеть П., нужно иметь либо очень ослабленный до этого протекавшей инфекционной кишечной болезнью организм и при этом "съесть" какашку больного. либо иметь убитую имунную систему.
Ну а про столбняк: он вообще развивается только в анаэробной среде, т.е надо затолкать грузь в рану и плотно замотать полиэтиленом
Прививка от кори и краснухи, тем более ветрянки, которую стараются впихнуть наши педиатры-вообще бред. Всю жизнь они считались детскими болезнями
А вот последствия от прививки гораздо опаснее

Ну, наверное, спорить не нужно, я с первым тоже все ставила, имела ребенка, болеющего всем подряд. С Машей хочу по-другому

А у нас сегодня день начался в 5 утра. Проснулись веселые и жизнерадостные. Наверное, часов в 10 спать уже ляжем

#
X
20.02.2013 07:03
Радуга, с добрым утром Меня кошки разбудили в полшестого убью гадов, на пОльта (с) у меня пойдут

#
X
20.02.2013 07:13
Lenevsic, я просто подзабыла про эту статью, начала читать, но не дочитала, надо взяться опять.

М@гикс, даже врачи не могутпридти к единому мнению какая прививка лучше пентаксим, акдс или инфанрикс. Тут нам самим по наитию приходится решать. Например, мама моей подруги детский педиатр, свое дело любит, знаете это редко, помогает всем кто не попросит и за бесплатно, деньги это оскорбить, если предложить. Так вот она против пентаксима. А про гепатит, так он у нассейчас прогрессирует, а где гарантия, что ребенок не заразится, может не сразу, но до года надо начинать прививать, ну я так думаю.
А вообще о прививках много можноспорить, каждый сам решает. Про ветрянку например я против ставить.

Гость ( 80.239.*.* ) , бетюня, насколько знаю ношпа не вредна, но тоже на 100 процентов уверять не стану.
про генепрал мпотом спрошу, но врач меня покупать вроде хочет.

Радуга, живот чуть отпустило и мой пузожитель в пляс, так я опять с3 30 утра не сплю, сейчас с мужем чайку попью и баиньки, надеюсь доча до до 9 30 поспит.

#
X
20.02.2013 07:28
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
wild_squirrel, у тебя их скока?
Ташечка, тяжеловато, наверное, с маленьким ребенеом и беременной? Когда одна, то и поспать можно, когда хочешь, а тут все от ребенка зависит

#
X
20.02.2013 13:07
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Поздравляю крошку Викулю с первым днем рождения счастья и здоровья малышке и родителям!!!

у нас вроде бы точно ротовирус, во всяком случае в анализах, еще мы же с соплюшками и мне кажется, что может еще и от них, она бывает аж давиться, когда кушает, и на фоне всего этого у нас еще и зубы лезут вообщем полный набор, а заболели мы не дома, мы ездили в гости к родителям, ну а дома, что смогла помыла.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
ExpertGrad,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
_Иришка_,
veravera2013,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Olga.Mel@,
Anika_21,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Телепузик,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
iren13,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
Юлия2010,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
melanie,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
izosimovaT,
mamulik,
jalidav,
m@link@,
VALUSHA,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
Настёна94,
PRELEST,
Yanna@1985,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
ten-der,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Mesly,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
ПВ-Боровое,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 550
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия