Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ стр.42 Ждем весну!

КОМПАНЬОНКИ стр.42 Ждем весну!

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
21.02.2013 00:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +22
Показать на карте
Solnce, ничего себе сколько слов!
А мы больше на тарабарском говорим. Вот несколько дней как начала учить, как попугай, МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА)) кака ещё знаем, надо, и вот ходила какая то, ну и порой повторяет словечки но разово.
Маковка
Какие новости у нас, кого ждем

эт ты про что и у кого спрашиваешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 01:06
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Наши милую Викусю поздравляем с первой годовасией!!! желаем крепкого здоровья и мноооооого радостей!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.02.2013 01:58
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +9
Василиsa, мы как раз первые сутки без ГВ. Тасюха спокойненько уснула и впервые не просила сисю. я уже давноооооооо убрала дневные кормления, с осени точно с конца сентября. было только кормление перед ночным сном и 1-2 ночью+два раза водичку. потом, мы на НГ ездили за город и Тасюха там сильно уставала и поэтому две ночи спала непросыпаясь, на третью ночь я предложила ей водичку и она согласилась. все, с этого момента мы полностью убрали ночные кормления и ночью только пьем. в связи с этим у меня пошло изменение в молочке, я заметила, что одну гудь она сосет 2 сек, а вторую нормально. ну я сцедила по грамульке и оказалось, что в той груди молоко густое и !!! соленое!!! а во второй сладенькое и жидкое. потом прочитала, это и есть идеальное и правильное отучение, когда меняется вкус и состав молока и ребенок сам без травмы отказывается от груди. последние три недели вечернее кормление она стала запивать водичкой и сегодня сама взяла бутылку с водой, попила и залезла на ручки, чтоб я ее укачивала. Вот. для меня это серьезный шаг, я оттягивала момент отлучения как можно дольше, это реально как разрыв единого целого, но это необходимо, т.к. мой организм на пределе. банальные сопли лечу месяцами.я ведь даже без витаминов, аллергия у меня на них началась, так что с моим организмом понятно :-)

про прививки. я не против, но делаем их с задержками, так еще ни одной акдс не сделали :-) но будем. как раз у меня вопрос по полиомиэлиту. у нас две сделаны укольчиками, а третью делают типа живой вакциной капельками в рот, а я как раз прочитала, что это плохо, делать прививки живыми вакцинами, кто что скажет? а то я уж думаю попросить укольчиком.

ну и конечно важное событие, это первый годик Викули. Пусть растет здоровенькой девочкой, счастливой, веселой, сообразительной и тд :-)

#
X
21.02.2013 02:03
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Василиsa, ну так не все кормления сразу убирай, апостепенно..... мы в течении 3 месяцев отлучались, и в итоге благополучное щавершение гв, как для сына, так и для моей груди.... я на ночь давала либо теплое молоко, либо кефир, и 2 вечера он похныкал, потому что не засыпал с грудью, но это было после того как окончательно убрали все дневные, и на дневной сон, и закрепили это, тоесть днем он вообще не лез ко мне раздевать.... удачи,спрашивай если что.....

#
X
21.02.2013 02:05
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +9
САХАР, надеюсь, что ты просто погорячилась и муж с тобой не согласится усыпить кота. закрывай дверь в детскую, не пускайте его туда,в конце концов на поводок посадите или отвезите к родителям. я вот вообще не понимаю как можно усыпить члена семьи, а он именно им и является. в том году пришлось усыпить собаку, т.к у нее уже была крайняя степень рака, она не могла ни есть ни ходить, ее раздуло так, что она вообще ничего не могла. это было ужасно трудно никогда никогда никогда никогда никогда я бы ее не усыпила из за того что она начала гадить или чтото в этом роде.
Solnce, во как здорово вы болтаете, мы нет. только мама папа баба и кака, все остальное звуки животных и приборов. и переодически кричит, зовет меня из соседней комнаты Кааааааать :-) зато какаем на горшок всегда и даже просимся :-) кака

Маковка, я против родов дома!!! ведь столько всего может случиться, а ведь и скорая, дежурящая у дома может не помочь. это безответственно!

#
X
21.02.2013 09:07
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +51
Василиsa, по отлучению решай сама - ты лучше знаешь сына))) у Lenevsic постепенно, так как сын ел днем хорошо, у нас резко так как был отказ от всего кроме тити

Бетюня, это ведь не первый раз кот так себя ведет... мы уже когда спать вчера легли, то я вспомнила ряд событий - осенью 2008 года кот упал с 7 этажа и мы его выхаживали 3 месяца (делали операции на суставы - носил аппарат елизарова), а в феврале уже переехали в новую квартиру и тут все началось - начал гадить в ванной и под ванной - перекрыли ход под ванную, потом в туалете за унитазом - тоже перекрыли, потом в спальне без ремонта - заставили ящиками с банками и ведрами, потом на балконе - теперь балкон не открываем... и вот в детской осенью прошлой - сделала перестановку чтоб то место было недоступно, дак он другое нашел.... и ведь реально из 90кв.м. он посрал уже в 51кв.м. - не много ли?!
тут у кота и старческое, и последствия падения, и ревность (когда Дашки нет, кот спит в коляске, автокресле и даже в кроватку лезет)...
может я вчера и погорячилась и мы еще чуток потерпим, но все к этому и идет((( я понимаю что член семьи, но он все же животное, а не человек и я не готова ждать когда он в кроватку нагадит... сейчас ревность к Даше, а потом что будет когда детей двое станет?
я вчера даже убрать не смогла, так как меня рвало, а Даша спать хочет и спит она только в кроватке - вот и пришлось ей засыпать под вонь((( бббрррр
Бетюня, я раньше тоже говорила что никогда никогда бы не согласилась усыпить, но у меня выбор встал: ребенок или кот! и знаешь тут выбирать то не из чего! у детей должна быть чистая свежая комната, а не туалет! а из-за кота теперь даже не проветрить, так как при любом открытии двери он щемится в детскую

#
X
21.02.2013 09:11
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +33
Показать на карте
Ну вот, битва за прививки продолжается)
Ларис, ну ты тогда, если не веришь другим сайтам, википедию почитай
там сухие факты. Паралитическая форма развивается не более, чем в 1 % случаев, и та практически всегда проходит бесследно. И это при условии сильно ослабленного организма, как раз прививка-это удар по иммунитету
В остальных случаях-стертая форма ОРВИ
А вот добровольное введение в организм ребенка канцерогенных составляющих прививки, ты этой живой вакциной добровольно заражаешь ребенка. В природе уже давно не встречается дикого вируса, и , как доказано, он не является опасным. А опасны как раз ВАПП (вакциноассоциированный паралич) т.е как раз спровоцированный вакциной. А паралич разовьется и при вакуинации, тк это последствия слабой имунной системы.Т.е если вводишь живую вакциру и имеешь слабый иммунитет-заболеешь. То же будет, если просто вииус попалет на слабый иммунитет
ссылка

Почему то канцерогенов в жизни мы боимся, а вот вливать в детский организм-это пожалуйста
Почему то опять болезни, как мы считаем, подрывают детский иммунитет(мы ребенка добровольно же гриппом не потащим заражать), а вот опять же заразить прививкой-за ради бога.
А про коклюш я читала не на ветве антипрививочников, а тема тут "что за грипп ходит по городу" Так вот там мамочки, которые совсем не против прививок, и говорят, что привились, но все равно болеют

Пысы: Роды на дому не приветствую

#
X
21.02.2013 09:27
Показать на карте
Девочки, а новомодная вакцина от рака шейки матки. Последние исследования показали, что она вызывает бесплодие у женщин
Кстати, а БЦЖ недавно отменили в Европе как абсолютно бесполезную. Недавно по ТВ говорили.
У нас же ее еще лет 20 будут ставить. Гепатит-защитит только от небольших порезов инфицированной наркоманской иглой. От переливания зараженной крови не спасет, не справится. Смысл нагружать организм ребенка
Если только в вашем ближайшем окружении есть инфицированные

#
X
21.02.2013 09:28
Радуга, отсюда вывод - прежде чем ставить прививку нужно как минимум сдать кровь! и по результатам можно уже решать ставить или подтянуть иммунитет! но в любом случае ставить, так как
Радуга
То же будет, если просто вирус попадет на слабый иммунитет
и будет еще хуже, ведь живой вирус намного сильнее, чем тот же в прививках

#
X
21.02.2013 09:34
Показать на карте
CAXAP, Галя, я тебя очень хорошо ппонимаю
Была у нас такая же кошка, но она ссала на коврик у порога, 3 раза в день я отмывала его.
Срала она под кровать в спальне на ковровое покрытие. И кидалась с визгами и воплями на всех входящих, раздирая их до крови. В один прекрасный день я не выдержала

#
X
21.02.2013 09:39
Радуга
Девочки, а новомодная вакцина от рака шейки матки. Последние исследования показали, что она вызывает бесплодие у женщин

ну тут без комментариев, так как это новое и пока мною не изученное)))

Радуга
Кстати, а БЦЖ недавно отменили в Европе как абсолютно бесполезную. Недавно по ТВ говорили. У нас же ее еще лет 20 будут ставить.

ну для меня Европа вообще не показатель, всю жизнь верила только российским ученым и только они для меня авторитет. Вот когда наши ученые ее снимут, тогда и не буду прививать...
если заметили, то в этом году вспышка туберкулеза идет и по разговорам врачей все из-за отказников и не прошедших ревакцинацию((( на флюрографию гоняют всех при любом кашле и шуме легких

Радуга
Гепатит-защитит только от небольших порезов инфицированной наркоманской иглой. От переливания зараженной крови не спасет, не справится. Смысл нагружать организм ребенка Если только в вашем ближайшем окружении есть инфицированные

вот заразиться гепатитом при порезе в сотни раз больше шанс чем при переливании! как часто дети получают ссадины? и как часто делают переливание? вот! пусть уж лучше будет прививка, но ставить ее при рождении надо для группы риска, а остальным можно и отложить хотя б на пол годика, а то и на год...

#
X
21.02.2013 09:41
Радуга, вот и у нас в спальню под нашу кровать на ковровое покрытие прям в 10 см рядом с Дашкиной кроваткой(((
наш кот еще начал запахи испускать ужасные при ласках... вот только решишь его погладить дак так навоняет (полагаю это метит он), что потом все перестирывать приходиться

#
X
21.02.2013 09:48
Показать на карте
CAXAP, бцж не защищает от обычного легочного тубика, ьна от костного туберкулеза только. Потому все и болеют. Кстати, поголовно привитые
Ну а про российскую медицину.
Они создали славную АКДС. Жуткую вакцину

#
X
21.02.2013 09:54
Показать на карте
CAXAP, он у вас не кастрированый? (хотела написать "не привитый?") Может, еще от этого проблема
Еще слышала, что есть кошачьи психологи
Ладно надо тему прививок закрывать. А то сейчас еще Лариса придет, и вы меня камнями закидаете. Я еще жить хочу

#
X
21.02.2013 09:57
Радуга, почему ужасную и жуткую АКДС?
знаешь, я иного мнения - наши ученые создают такие вакцины, которые подходят на генном уровне именно нашему населению!
для сравнения витамин Д, который дают с 3-4 недель деткам - сейчас везде авкадетрим или витамин Д3, на который у каждого третьего ребенка России аллергия, а созданный нами Эргокальцефирол или витамин Д2 увозят в европу...
Дашку от аквадетрима от 2 капель накрыло сыпью, даже нет коркой! на 2/3 тела и сходила эта корка 2 месяца... у моей подруги трое детей и у всех эта же беда! благо сейчас появился в аптеках Вигантол... а Эргокальцефирол, произведенный в России, нам привозят из Киева и стоит он в 10 раз дешевле Аквадетрима, произведенного в Польше... - вот и по прививкам у меня такое же мнение...

#
X
21.02.2013 10:00
Радуга, да кастрирован уже 8 лет как)) ага привит))
знаешь, вот если я его еще и к кошащьему психологу буду водить, то тогда совсем трындец мне будет! мне самой впору к психологу идти))) у нас сильный финансовый кризис и мы уже 3 недели не можем денег найти на лечение зубов Дашке, а кот с психологом обойдется уж точно)))

#
X
21.02.2013 10:00
Показать на карте
CAXAP, кстати, денису я давала в свое время какой то БАД, его нам ортопед выписала, был порошком. У него был сильный рахит, аж ножки искривились, а вот через пару месяцев приема этой штуки все восстановилось. Вот название не помню, вроде как в Новосибе его производили.

#
X
21.02.2013 10:01
Радуга
Ладно надо тему прививок закрывать. А то сейчас еще Лариса придет, и вы меня камнями закидаете. Я еще жить хочу

да тут каждый сам выбирает что лучше, тут дискуссию можно вести годами)))

#
X
21.02.2013 10:05
Показать на карте
CAXAP, Галя, девочки, вы детей буквам-цифрам учите? Я свою пытаюсь, но ей бы все, как котенку, играть. Совсем не хочет слушать. Рано, что ли?

#
X
21.02.2013 10:14
Радуга, учу, но пока только за мной повторяет А О У И М П, сама их еще не отличает... думаю нам рано еще, так как мы тольком то еще и не начали говорить)) у нас из слов - мама, папа, баба, деда, дядя, мау, гав, ффф (это ежик), ррррр (это медведь), ко-ко, мууу, писть (это писить, оно же какать)))), и умеем четко сказать - пока. дай, чтоэто (что это?), ням-ням и Катя (это одна кукла)
остальное либо мычим, либо тарабарщина)))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Ensoph,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
alenalap72,
Пахомыч,
nata-belomoina,
katihh,
elina2012@,
lars,
Vicci,
Svetik_555,
Стася84,
@Виктория@,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Клёпа,
Elena1102,
Татьяна_72_,
Knot7,
iberis,
ANI13,
Lika26,
dilinka,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
kismulya,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
utta,
malko,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Случайная,
Ана,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
Ксюша-28,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
allena72,
E-Vodzinskaya,
pohoda,
Цент1,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Альфенок,
Tatushe4ka,
Цент,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
светлана0320,
OKCI,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
tanushka.ota,
yakatyuha,
domavkysno24,
marinaga,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
badrazves,
Элеонора71,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 203
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия