Мы_вместе72
Зимнева, будет организована очередь по талонам. Не переживайте, предварительная работа идет серьезная. В любом случае, желающих много, но мы будем работать максимально эффективно.
Мы_вместе72График продажи по дням недели? Два дня и десять лагерей, и то не все лагеря востребованы. Буду задавать по кругу, пока не ответите, почему не организовали очередь? Что про талоны? Спасибо.
Larsen, организован график продажи по дням недели. Вы еще по кругу будете задавать один и тот же вопрос?
Мы_вместе72
trufak, Приходите, получаете талон и спокойно ждете свою очередь.
Мы_вместе72
Гость (82.147.*.*), 30% от стоимости - самая дешевая цена.
Мы_вместе72Постановление я изучила. В постановлении информация только о реализации путевок. А я вам-ОБ ОРГАНИЗАЦИИ. Если документы у кого-то окажутся не в порядке, путевка уйдет в три секунды, вы это прекрасно понимаете сами. А прийти и лично взять талон-это то же самое повторение позапрошлого года, за ним так же стоять в очереди....
Larsen, очередь по телефону, как пишете вы, не организована, потому что в Постановлении обозначено, что документы принимаются лично и полным пакетом сразу. Каким образом Вы видите реальным записать человека по телефону в очередь и при этом удостовериться в том, что он проходит по льготе и все документы в порядке? Вот вам ответ на вопрос - только лично это реально проверить и сразу дать ответ человеку.
Про талоны выше написан ответ на вопрос.
trufakВот именно.Мы_вместе72
trufak, Приходите, получаете талон и спокойно ждете свою очередь.
Чтобы спокойно ждать своей очереди, надо сначала убиться за этим талоном.
Мы_вместе72а где их будут выдавать? при входе на первом этаже?
талончики будут выдавать не на втором этаже
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия