Мы_вместе72
trufak, вы можете подъехать через неделю в следующий день. И не толпиться на этой неделе.
Мы_вместе72Личная встреча состоится при проверке документов. Регистрируйте по телефону. Чтобы избежать столпотворения. Я так и не получила вразумительный ответ, почему нельзя назначать время по телефону. Как в прошлом году, когда всё прошло цивилизованно и организованно.
Larsen, по времени, указанном на талончике. И я могу предположить, что вы клоните к тому, что можно было бы записать всех желающих таким же образом по телефону, но еще раз обращаю Ваше внимание на то, что по телефону мы этого делать не можем и не будем. Только личная встреча и регистрация в журнале. Каждый, кто получит талончик, будет проходить обязательную регистрацию в специальном журнале.
Гость (89.204.*.*)
у меня уже трясучка начинается, прям к какой-то битве готовишься: справки с бешеной скоростью собраны, дедушки-бабушки вызваны, муж, сестра в полной боевой готовности, осталось только очередь в 7 утра занять. и вроде настраиваешь себя на позитив, но тот, 2012 год, глубоко засел в моей памяти... надеюсь, что реализация и организация будут продуманы до мелочей
Мы_вместе72Угодить нам всем-Ваша работа, извените кончно, что напоминаю. Переписка смысл имеет. Если бы Вы не ходили кругами, а отвечали конкретно, действительно, время бы сэкономилось и у Вас и у меня. Ваш Ключевой момент может привести к худшему. В среду и четверг вызывите заранее на дежурство к Вашему офису Скорую, МЧС и т.д.....
Larsen, вы получили ответ, вразумительный на наш взгляд и не один раз уже. Извините, но времени пытаться угодить вам, ведя бессмысленную переписку, у нас нет.
ключевой момент в нашем ответе - личная регистрация получившего талон в журнале регистрации.
trufakГость (217.116.*.*)
7 утра???? совсем с ума посходили???? двери откроют 10! Девочки!!!! такими темпами там в 7 уже давка будет! Берем маркер будем очередность рисовать или драться кто первый пришел?
А так и будет.
Мы_вместе72Послушайте, перестаньте ссылаться на Постановление. Четко организовать-вот это правильно, вот это вы должны сделать. А Выыыы хотите собрать пол-города в одно время. Талончики-это не решение и не организация...
Larsen, наша работа, уж извините, не вам угождать, а четко организовать свою работу и обеспечить отдых детей Тюменской области. Мы - реализуем программу так, как нам прописывает Постановление Правительства Тюменской области. Всего доброго.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия