Гость (89.204.*.*)
Мы_вместе72, дайте пожалуйста ответ -
в Алые паруса сейчас надо сдавать справку по форме 070/у-04 или эту справку надо нести к началу смены?
Мы_вместе72
Гость (89.204.*.*), давайте уважительно относиться к времени друг друга. Ответ на ваш вопрос уже прозвучал выше. И этот ответ - нет. Алые паруса не относится к санаторному типу.
Мы_вместе72Вопрос адресован не вам. Я спрашивала у Татьяны.
Nataliana, nvtatiana, спасибо)) хоть кто-то внимательно читает ответы))
СОООН_ТО
Larsen, не накручивайте пожалуйста))
Если хотите, могу лично с Вами пообщаться по телефону, разъяснить что и как.
Такое ощущение, что у всех идет восприятие через негативную призму и только Вы знаете, как должно быть и что все вокруг плохие, а вы еще не придя к нам и не получив путевку уже создаете негативное поле.
Пишу сейчас лично от себя (меня зовут Никонорова Татьяна и я являюсь специалистом по связям с общественностью), и так и хочется сказать о том, что все в жизни устроено через отношение к процессу. Когда человек настроен негативно, он постоянно сталкивается с проблемами и препятствиями на пути. Все родители разные и кто-то сегодня получил ответ на все свои вопросы и доброжелательно настроен, а кто-то уже провоцирует остальных и накручивает сам себя на пустом месте. Да, придется постоять в очереди, да придется подождать. К сожалению, в лагеря близ Тюмени согласно распределению, с которым вы можете ознакомиться в свободном доступе, выделено то количество путевок, которого не хватит на всех желающих. И это не проблема организации процесса, это реальное положение вещей: деток много, лагерей меньше. Возможно кому-то будет радостно узнать, что теперь согласно Постановлению, Вы можете отправить своего ребенка на 38 дней в сумме, а это значит, то он может воспользоваться льготой не только летом, но и осенью или весной. Разве это не здорово?
Уважаемые родители, мы просим еще раз Вас настраиваться с хорошим настроением. Еще раз приглашаем ознакомиться с информацией, которая размещена на сайте rerik.ru и будем ждать встречи с вами.
Спасибо за внимание))
PrelestnajaT
Девочки,я узнавала сегодня про лагерь Алые паруса,это лагерь не санаторного типа,но мне сказали что эта справка нужна! Муж у меня спокойно сходил в поликлинику и взял сразу и без проблем.
Мы_вместе72
Мариночка, талоны будут выдавать люди, не автомат)) да, в каждый лагерь, своя очередь)
Гость (90.151.*.*)Мы_вместе72
Мариночка, талоны будут выдавать люди, не автомат)) да, в каждый лагерь, своя очередь)
А если я возьму талон в лагерь например витязь, а когда подойду к специалисту то путёвки закончатся?
Мне чтобы подать доки в другой лагерь опять на улицу в очередь за талоном?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия