Larsen
[quote=Мы_вместе72]Larsen, очередь по телефону, как пишете вы, не организована, потому что в Постановлении обозначено, что документы принимаются лично и полным пакетом сразу. Каким образом Вы видите реальным записать человека по телефону в очередь и при этом удостовериться в том, что он проходит по льготе и все документы в порядке? Вот вам ответ на вопрос - только лично это реально проверить и сразу дать ответ человеку.
Про талоны выше написан ответ на вопрос.
Мы_вместе72По-моему в данном случае шутки неуместны. Хотя я понимаю Ваше веселье. Я в САМОМ ПЕРВОМ своем сообщении задала вопрос: Вы не боитесь повторения позапрошлого года? А вы ходили-ходили кругами, и выпали с талонами. Здрасьте! ....
Larsen, талончики расписанные по времени позволят не создавать толпу в офисе. В поликлинике за талончиками всегда стоят в очереди, все живы)))
Мы_вместе72Документы будете когда проверять? При выдаче талончика? Или по времени, указанному в талончике?
Гость (89.204.*.*), вы приходите к нашему офису. Ждете момента, когда Вас запустят. Получаете талончик от специалиста того лагеря, в который хотите приобрести путевку на первом этаже. Возвращаетесь в офис в указанное на талончике время.
Мы_вместе72ВОТ! О чем я Вам и объясняю. Назначать время надо по телефону, а не по талончикам!
trufak, нет, талон выдадут на месте. А позже по времени будут проверять документы и сразу выдавать расписку о приеме документов.
Мы_вместе72
trufak, нет, талон выдадут на месте. А позже по времени будут проверять документы и сразу выдавать расписку о приеме документов.
Гость (217.116.*.*)
7 утра???? совсем с ума посходили???? двери откроют 10! Девочки!!!! такими темпами там в 7 уже давка будет! Берем маркер будем очередность рисовать или драться кто первый пришел?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия