OlgaChab
Больше не в один пробиться по программе софинансирования не удалось. Когда пыталась узнать, сразу говорили мест нет Вероятно я не очень настойчива и после 2-х попыток смирилась что льготы только на бумаге у нашего государства.. Если кто то считает что у многодеток одни сплошные льготы, не верьте.. чаще всего их не добиться..
хохлушка
Alyonad78, на весну или на лето, бесплатно или за проценты?
Радуга
И еще у меня давно вопрос возник, проясните, пож-та. Раньше, лет 5 назад, все путевки можно было заказать через работодателя. Нам привозили желаемое кол-во. оплачивал соцстрах. А затем все монополизировала ваша организация. И наступил кирдык возможности взять для ребенка путевку в свободном доступе. Несколько лет так промучались, ребенок душным летом сидел в городе, но в школе нужно было обязательно отчитаться, как был занят ребенок летом. В прошлом году купили уже за полную стоимость. А в этом просто повезло, позвонила накануне и мне сказали, что завтра будут путевки выдавать. Почему отказались от системы распределения через работодателя? Или я чего-то не понимаю?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия