СОООН_ТО
Радуга, добрый день! Возможность получить путевку через работодателя осталась. В этом году ОБЛСОВПРОФ выкупили путевки для своих Профсоюзных организаций в количестве 1950 штук. Именно они занимаются распределением путевок через Профсоюзы.
милая_милость
а я смотрю вы во всех видите работников гос учреждений, кто вас пытается угомонить
милая_милость
и конечно же менеджеры все путевки родственникам раздали!!!! смешно же.....это же сколько сотен детей то у них в семьях.
СОООН_ТО
Радуга, добрый день! Возможность получить путевку через работодателя осталась. В этом году ОБЛСОВПРОФ выкупили путевки для своих Профсоюзных организаций в количестве 1950 штук. Именно они занимаются распределением путевок через Профсоюзы.
Радуга
РадугаА мне ответите? Давно этот вопрос интересует
И еще у меня давно вопрос возник, проясните, пож-та. Раньше, лет 5 назад, все путевки можно было заказать через работодателя. Нам привозили желаемое кол-во. оплачивал соцстрах. А затем все монополизировала ваша организация. И наступил кирдык возможности взять для ребенка путевку в свободном доступе. Несколько лет так промучались, ребенок душным летом сидел в городе, но в школе нужно было обязательно отчитаться, как был занят ребенок летом. В прошлом году купили уже за полную стоимость. А в этом просто повезло, позвонила накануне и мне сказали, что завтра будут путевки выдавать. Почему отказались от системы распределения через работодателя? Или я чего-то не понимаю?
Радуга
И еще у меня давно вопрос возник, проясните, пож-та. Раньше, лет 5 назад, все путевки можно было заказать через работодателя. Нам привозили желаемое кол-во. оплачивал соцстрах. А затем все монополизировала ваша организация. И наступил кирдык возможности взять для ребенка путевку в свободном доступе. Несколько лет так промучались, ребенок душным летом сидел в городе, но в школе нужно было обязательно отчитаться, как был занят ребенок летом. В прошлом году купили уже за полную стоимость. А в этом просто повезло, позвонила накануне и мне сказали, что завтра будут путевки выдавать. Почему отказались от системы распределения через работодателя? Или я чего-то не понимаю?
Радуга
vela
уже неделю местные теле/ радио каналы пестрят рекламой о мясной ярмарке в марте. Вот что, скажите, было сложно так же довести информацию до родителей, что детей пора собирать на отдых? вывешали бы информацию на сайте администрации про мясной праздник и бегущую строку по СТС пустили) Вот вам и информированность населения) Радуга Вы правы, сейчас остается только копить денежки, но я уже из принципа в тюменские лагеря ребенка не отправлю, лучше уж подкоплю на Турцию, и дешевле выйдет и всей семьей отдохнем
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия