Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Детские лагеря Тюменской области

Детские лагеря Тюменской области

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.02.2013 13:42
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +33
Показать на карте
СОООН_ТО, спасибо за ответ
Но если нет проф.организации? Раньше путевки получали без них, через соцстрах. А почему сейчас мы не имеем такой возможности?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2013 13:46
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
СОООН_ТО
Радуга, добрый день! Возможность получить путевку через работодателя осталась. В этом году ОБЛСОВПРОФ выкупили путевки для своих Профсоюзных организаций в количестве 1950 штук. Именно они занимаются распределением путевок через Профсоюзы.

Подтверждаю.
Конкретно медикам дали 421 путевку, на весь юг области, при общей численности членов организации около 30.000.
Из них более 70% - это Ишим, Сорокино и т.п.
Сайт не позволяет сюда файлы цеплять, я бы показала список.

Радуга, передача полномочий - это федеральный закон, вопрос реально не к авторам темы, а к депутатам.
профорганизацию можно создать где угодно, в бюджетном или частном учреждении - без разницы. Главное - найти трех бесстрашных или бессмертных... пакет документов для этого акта могу выслать на почту.

#
X
27.02.2013 13:52
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +31
Показать на карте
милая_милость
а я смотрю вы во всех видите работников гос учреждений, кто вас пытается угомонить

в ком это "во всех", только в Вас. И меня ни кто не пытается угомонить, это вы пытаетесь угомонить хохлушку, но она у нас дама не угомонная
милая_милость
и конечно же менеджеры все путевки родственникам раздали!!!! смешно же.....это же сколько сотен детей то у них в семьях.

у родственников родственников тоже есть родственники,а у подруг подруг есть подруги подруг а еще есть люди приближенные к сотрудникам лагерей, сотрудников обслуживающих предприятий и т.д. Я, например, занималась проектирование котельной для одного очень известного и популярного лагеря и мне начальница предлагала льготную путевку туда, но у нас на лето тогда были другие планы, так я знаю о чем говорю.

#
X
27.02.2013 14:08
СОООН_ТО
Радуга, добрый день! Возможность получить путевку через работодателя осталась. В этом году ОБЛСОВПРОФ выкупили путевки для своих Профсоюзных организаций в количестве 1950 штук. Именно они занимаются распределением путевок через Профсоюзы.

Точняю: они не ВЫКУПИЛИ, а забронировали!
то есть профсоюзные организации имеют право сдать первичный пакет документов, чтобы родителям два раза не мотаться.
А один раз - все равно лично ехать. И выкупать.
При этом, если человек не устраивает, что ему предлагают Сорокино через профсоюз - никто ему не запрещает идти непосредственно в Центр выдачи путевок и там лично брать. если повезет.

#
X
27.02.2013 14:13
Показать на карте
хохлушка, спасибо. не знала про федеральный закон.
мне пока профсоюз ни к чему. в декрете. а муж у себя в большой организации точно этим заниматься на будет
Но выйду на работу-сделаем профсоюз. Если он дает такие льготы

А профсоюз может забронировать путевки в любой лагерь? Или "што дадут"?

#
X
27.02.2013 15:24
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +8
Радуга
Радуга
И еще у меня давно вопрос возник, проясните, пож-та. Раньше, лет 5 назад, все путевки можно было заказать через работодателя. Нам привозили желаемое кол-во. оплачивал соцстрах. А затем все монополизировала ваша организация. И наступил кирдык возможности взять для ребенка путевку в свободном доступе. Несколько лет так промучались, ребенок душным летом сидел в городе, но в школе нужно было обязательно отчитаться, как был занят ребенок летом. В прошлом году купили уже за полную стоимость. А в этом просто повезло, позвонила накануне и мне сказали, что завтра будут путевки выдавать. Почему отказались от системы распределения через работодателя? Или я чего-то не понимаю?
А мне ответите? Давно этот вопрос интересует

Это федеральное решение. Было решено передать детский отдых на усмотрение местных властей. Поэтому правительство области создало данную организацию. Интересно а как эта программа реализуется в других областях?

#
X
27.02.2013 19:38
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +6
Радуга
Радуга
И еще у меня давно вопрос возник, проясните, пож-та. Раньше, лет 5 назад, все путевки можно было заказать через работодателя. Нам привозили желаемое кол-во. оплачивал соцстрах. А затем все монополизировала ваша организация. И наступил кирдык возможности взять для ребенка путевку в свободном доступе. Несколько лет так промучались, ребенок душным летом сидел в городе, но в школе нужно было обязательно отчитаться, как был занят ребенок летом. В прошлом году купили уже за полную стоимость. А в этом просто повезло, позвонила накануне и мне сказали, что завтра будут путевки выдавать. Почему отказались от системы распределения через работодателя? Или я чего-то не понимаю?
Радуга
Радуга

Вам хоть раньше везло. Мы вот тоже исправно всякие взносы платили, а через соц. страх в организацию крохи выделяли.
Поэтому не вижу ни ухудшения, ни улучшения.

#
X
27.02.2013 19:44
Показать на карте
Komo4ka, не знаю, везло или нет. Но путевки мог и муж на работе взять, и я у себя. Причем никаких блатных связей вроде не было

В общем, выход один. Ежемесячно откладывать N-ную сумму дитю на летний лагерь. Кто знает, что придумают в следующем году с распределением

#
X
27.02.2013 21:07
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +150
Показать на карте
Радуга, в последние годы через ФСС выдавали путевки только тем организациям, где количество сотрудников перевалило за сотню.. а это значит что ооочень много родителей, работающих в небольших конторах пролетали с путевками.. Ныне система лучше, НО тут кто успел -тот и съел.. кто первый забронировал-узнал о выдаче путевок, тому повезло.. если бы реклама была не только через "своих" и не только бегущая строка (я например, ТВ не смотрю), а в интернете, да даже на этом сайте для родителей, было бы справедливее

#
X
27.02.2013 21:17
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +150
Показать на карте
СОООН_ТО, вот вы пишите про резерв.. а, например, 19 января путевки в лагерь "Радуга" ещё были, а записаться нельзя было почему-то (хотя в "Алые паруса" и "остров детства" все записались по телефону.. Даже со свидетельствами о рождении записать не захотели (справок о зарплате на руках не было), а вот 23 января уже не было путевок.. Как-то странно.. в какие-то лагеря по телефону записывали, в какие-то нет

#
X
27.02.2013 21:35
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +7
Aнаис, я 19 января пошла с паспортом и забронировала путевку в "Радугу". Знаю, что и 20 января спокойно записывались в это же лагерь. Возможно, по телефону не записывали, только придя лично с паспортом... В течение недели принесла все документы, иначе потерялась бы очередь.
19 января точно на 2 смену не было путевок, на 1 и 3 смены были

#
X
28.02.2013 11:12
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +9
уже неделю местные теле/ радио каналы пестрят рекламой о мясной ярмарке в марте. Вот что, скажите, было сложно так же довести информацию до родителей, что детей пора собирать на отдых?
вывешали бы информацию на сайте администрации про мясной праздник и бегущую строку по СТС пустили) Вот вам и информированность населения)
Радуга Вы правы, сейчас остается только копить денежки, но я уже из принципа в тюменские лагеря ребенка не отправлю, лучше уж подкоплю на Турцию, и дешевле выйдет и всей семьей отдохнем

#
X
28.02.2013 14:03
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +11
хохлушка,
Когда я работала в школе - у меня детей не было, да и я молодая была - не интересовалась профсоюзными делами.

#
X
28.02.2013 15:12
vela, местное мясо продать сложно, а лагеря - нет.
Торонто, ну, то есть вы просто не состояли в профсоюзе. А быть он должен, их ругают, если его нет...

#
X
01.03.2013 11:38
Гость (212.46.*.*)
Да-а, система распределения путевок далеко не совершенна, лагерей в Тюменском районе на всех не хватает, администрация области несправедлива, очень много семей едва сводят концы с концами (моя семья тоже не исключение), да, нам всем хочется, чтобы было хорошо и на наших условиях, но, по-моему, этот форум совсем не тот уровень, где можно что-то решить. Может информация и донесется до нужного уровня, но, боюсь, им мягко говоря, все равно...
Сама наткнулась на "Все кончилось". Ушла в растроенных чувствах (дите хотело в Родник, как-то были там зимой) собирать информацию о лагерях отдаленных районов области... А 2 дня назад позвонили по резервному списку. Мы едем в Родник! Мы явно - везунчики. Хотя хвастаться, конечно, не хорошо...

#
X
01.03.2013 16:25
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
vela
уже неделю местные теле/ радио каналы пестрят рекламой о мясной ярмарке в марте. Вот что, скажите, было сложно так же довести информацию до родителей, что детей пора собирать на отдых? вывешали бы информацию на сайте администрации про мясной праздник и бегущую строку по СТС пустили) Вот вам и информированность населения) Радуга Вы правы, сейчас остается только копить денежки, но я уже из принципа в тюменские лагеря ребенка не отправлю, лучше уж подкоплю на Турцию, и дешевле выйдет и всей семьей отдохнем

если-бы они так сделали, то повторилась-бы ситуация 2012 года, когда все знали , что такого-то марта начнется продажа путевок по софинансированию.
Я, очевидно, из везунчиков. Каждый год отправляю сына в лагерь близ Тюмени, узнаю от подруг-знакомых-коллег.

#
X
05.03.2013 14:20
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4903
Ребячка, а сколько будет стоить путевка на июль месяц в Ребячью республику без льгот, и возможно ли ее приобрести

#
X
05.03.2013 14:27
mvv77, 45 тысяч.
Куме на работе предлагали.

#
X
05.03.2013 14:32
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4903
хохлушка, это 3 недельки, да?впервые хочу отправить дочу

#
X
05.03.2013 14:38
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +178
Ребячка, на весну и осень сколько стоит полная? На осень льготную когда можно будет купить?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Beznosova,
nataliy88,
Neshta,
tarasow,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
ksunel,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
ORANGIN,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
sony,
Divnaya,
Юлия_Любина,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Alinarush,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
olga2211,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
ol.click,
Taechka,
Irineige1,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Tany_90,
nadezhda55,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Skarlett,
Ирин@22,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 337
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия