Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
26.01.2011 18:03
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: 0
NykSu, В войну жизнь была другая и у людей было одно общее горе на всех, а теперь... Легко рассуждать сидя в комфортабельных условиях имея работу и прочие блага современной жизни. Такое впечатление, что вы не видели никогда людей, жизнь у которых действительно безисходная, безнадежная и не они в этом виноваты, а государство наше. и я вас умоляю, не надо мне рассказывать, что кто захочет, тот и сможет. Не правда это. Или про материнский капитал и прочие "обещенные блага" от наших благодеятелей. и напоследок повторюсь, я против абортов, я за грамотное предохранение от нежелательных последствий любовных утех. Но если уж так случилось, лечше, если женщина разумно подойдет к этому вопрсу и посмотрит, что она может сделать, а чего уж точно никак не может. Рожать -хорошо, не рожать - это ее дело, а клевать за это измученную совестью женщину - ни к чему.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2011 19:02
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +24
Консультант
mikelio, отписал вам в личку.

#
X
26.01.2011 21:20
Гость (188.186.*.*)
ТатьянаDS , не переживайте, Вам не нужно быть многодетной. Для начала нужно просто окончить школу, сделав особый упор на изучение РУССКОГО ЯЗЫКА.

#
X
26.01.2011 22:10
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*) очень смешно, а сами школу окочили? Тут есть филологи с грамматическими ошибками и не только. 50% сайта пишет не грамотно, это единственная к чему вы могли прикопаться?

#
X
26.01.2011 22:19
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
Надоело с Вами время тратить, хоть что пишите, не буду больше на темку заходить, мне кажется тема уже как с 5 или 6 стр. закрыта. Автор сделал аборт, а спорить со мной бесполезно

#
X
27.01.2011 08:31
Гость (82.145.*.*)
ТатьянаDS
А с чего вы взяли что я неспокойна мне очень весело!!!

ложь, у вас истерика и нервное перенапряжение организма
"кстати, я из многодетной семьи и не испытывала проблем с какими-то вещами, игрушками" - до сих пор играете? или еще не вышли из этого возроста опытное ДЕТЁЁЁЁ!!!!

что к чему? вы сейчас точно делаете выводы как дите 13 лет, когда нет ни логики, ни хотя бы связности тем
ТатьянаDS
А правила хорошо знаете т.к. постоянно их на уроках надпоминают)))

потому что высшие образования получаем и учитель в школе замечательный был, к которому уже третье поколение выпускников в гости ходит регулярно

ТатьянаDS, вы сами позволили к себе такое отношение в этой теме.

#
X
27.01.2011 20:21
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да так-то я свой телефон и не особо скрываю. Пугали и более толстые, и более реальные, а так-то забавно было бы: "Мы - наряд милиции, мы приемхали дать вам с морду, ибо вы против того, чтобы вы мешали нашему бухгалтеру призывать народ аборты делать".
Вспомнилось, как отец подруги, тоже мент, рассказывал, как он ходил на разборки по письменной жалобе: ссорились жена и любовница, одна думала, что вторая на неее порчу наводит. Такой же зоопарк...
А модератора прошу эту темку не удалять, как и некоторые выпады. Завтра мне за профессиональную деятельность кто-то по башке даст (чем горжусь, ибо это не геморой от работы бухгалтером, это заслужить надо) - а подозрения будут в первую очередь на тех, кто угрожал. В том числе и психически неуровновешенных. Машинка - "Нива-Шевроле", всяко-разно дороже, чем "Лада-Калина".
Пристрастие к тряпочкам, блесточкм, золотиночкам - это и есть признак культуры опечатка - когда пишут "ж" вместо "д", а не кАрова или кОлоша.
А если много злости и ее девать некуда - рекомендую не на постороних людях отрываться, а все-таки на муже. На семейные скандалы милиция выезжает только если убийство, а на левые преступления - завсегда. И наша прокуратура - хлебом не корми, а дай понаходить в милицейских рядах тех, кто их позорит. Щас подруг извещу, чтобы в случае чего знали, на кого думать.

Девочки, вы не заметили: начали с того, что можно не делать аборт, если есть сомнения, есть люди, которые помогут. А кончилась тем, что многодетные сволочи и кому-то глаза колют... Где связь? У кого из нас шизофрения?
За что меня бить? За то, что вуз по бюджету закончила или за то, что рожаю всех?
Кстати, Таня, если интересно - мои родители врачи, маму как гинеколога очень уважали в городе, сейчас она на пенсии, допускаю, что и твоя мама у нее рожала. Так что про "не умешь предохраняться" кричать не надо. Я еще и поучить могу как это делать без ущерба для кошелька и для психики.
Ну, теперь уже до воскресенья ругайтесь...

#
X
27.01.2011 21:04
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +31
Показать на карте
это не единственная тема, где идет горячий спор по поводу "многодетная мама - героиня или "свиноматка"". От темы ушли, про тему забыли... А ведь в наше время она очень даже актуальна (тема абортов: быть или не быть), если не засирать эфир можно устроить неплохую дискуссию. Не обращайте внимания на выпады индивидумов, считающих свое мнение единственно верным... это ж явный признак того, что человеку еще предстоит в этой жизни "хлебнуть" горя, и остается только порадоваться за него, что сейчас все хорошо...хотя...если б не испытания свыше, во мне не было бы столько сил и желания жить дальше не смотря ни на что.
Добавлю по теме: я против абортов

#
X
27.01.2011 21:06
Показать на карте
Как Бог дал женщине больного ребенка
… В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей… Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни:
«Науманн, Лиза: сын; Ангел-Хранитель: Маттеас.
«Ферстер, Уте: дочь; Ангел-Хранитель: Сицилик.
«Больманн, Карола: близнецы; Ангел-Хранитель…..М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.»
Наконец Бог называет одно Имя и говорит, смеясь: « Этой я дам ребенка-инвалида.»
Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!»
«Именно поэтому!», — сказал Бог, — « Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»
«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.
«Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко».
«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!», воскликнул Ангел.
Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»
Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»
Бог кивнул: «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать.
Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг — как обыденность.
Когда ее ребенок произнесет первый раз «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО.
Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут.
Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, — и я разрешаю ей подняться выше этого.
Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»
«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», — спросил Ангел.
Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно?»

#
X
27.01.2011 21:15
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
N.Shchekaleva, прослезило

#
X
27.01.2011 21:25
Показать на карте
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
- Отче, - говорит супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт.
- Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала…

#
X
27.01.2011 21:35
Показать на карте
ссылка
много полезной информации, которую необходимо знать каждому, особенно тем, кто стоит на грани выбора "за" или "против"

#
X
28.01.2011 00:15
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +28
ТатьянаDS
О чем с ними говорить пусть рожают, только потом их дети им за это спасибо не скажут, когда пойдут в сад и школу, там совсемь дети другого уровня будут.

А в нашем садике в нашей группе 4 ребенка из многодетных семей, и надо заметить, наиболее обеспеченные именно МЫ - МНОГОДЕТНЫЕ. Потому и рожаем, что можем позволить родить себе столько детей, сколько хотим. А беднота типа вас, Танюша, на коляску и кроватку третьему ребенку заработать не в состоянии.

#
X
28.01.2011 00:20
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Лея

#
X
28.01.2011 10:26
Гость (217.116.*.*)
ТатьянаDS
А на счет игрушек есть разница, играть дорогими или дешевыми.

Нет ни какой разницы. Поверьте. У моей дочки всё самое лучшее, а она играет телефонами и пультами. И теми недорогими игрушками, которые дарят некоторые гости. Своими она тоже иногда играет. Но, для маленького ребёнка цена этих вещей значения не имеет.

#
X
28.01.2011 10:33
Гость (217.116.*.*)
coco
NykSu,девочке например 16.Такой возраст когда начинают встречаться с мальчиками...ей ведь хочется красиво одеться сходить куда нибудь погулять да наконец косметику купить качественную...а мама ей - иди работай у меня ИХ ещё 5 помимо тебя...одному в садик другому в школу третьему мишку четвёртому велосипед...ну или я правда чего то не понимаю

В 16 можно уже в сетевую косметическую компанию устроится и косметика всегда будет, и денежки на одежду.
Вы о чём вообще? Если вам не хочется больше иметь детей, если вещи для вас это смысл вашей жизни. Не навязывайте его обществу. Кто-то вообще не рожает и всё имеет. Это выбор человека. Только кому они потом все эти блага свои оставят? Пропадёт ведь всё!

#
X
28.01.2011 10:37
Гость (217.116.*.*)
ТатьянаDS
Вот так и получается у нас в стране кто-то работает и делает все для своих детей а кто-то просто лежит дома в ожидании 25-го малыша при этом не работает вообще, и еще делает нас виноватыми в том что у нас есть все а у них нет ничего...
а вы уверенны, что это всё и завтра у вас будет. Или ваш, имеющий всё, отпрыск, всё это не просрёт, прошу прощения, и вы не будете в старости просить милостыню. Нельзя так рассуждать, не правильно.
ПЫСЫ: я не многодетная мать. Но совсем не по вашей причине. Я люблю и хочу иметь детей. И могу им дать всё.

#
X
28.01.2011 10:39
Гость (217.116.*.*)
coco
мама_Окся, действтельно бывает!куча примеров когда из многодетной семьи становятся хорошими матерями и отцами и вообще успешными людьми!мой муж напримерсколько знаю многодетных - все детки неопрятные в рваной грязной одежде с неподстрижеными ногтями

Как же вы замуж то за него вышли, такого?

#
X
28.01.2011 11:18
Гость (188.186.*.*)
Я конечно может что то не понимаю но по моему вы тут не Танюшу должны обсуждать, тема про аборты! И мне человеку со стороны непонятны ваши выпады , это его мнение и пусть он живет с ним, его Бог судить будет а никак не вы!

#
X
28.01.2011 15:09
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +28
Разместил рецепт
coco,
Главное мой ребёнок одет в дорогие вещи, играет в дорогие игрушки, ездил в дорогой коляске, спит в дорогой и красивой кроватке и т.д.
А, и ещё всегда угощает деток из многодетных семей конфетками

фу как противно. а каким вырастет ваш ребенок, с таким вашим отношением к другим людям? бессердечным эгоистом? гламурной девочкой, которой только деньги от окружающих нужны?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Аникен,
Налобина,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Har,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Юлия91121,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Luda-2005,
Kseona82,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Железная,
Беляночка,
Дания,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
kores,
jozefina,
Shelta,
faya,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия