ТатьянаDS
А с чего вы взяли что я неспокойна мне очень весело!!!
"кстати, я из многодетной семьи и не испытывала проблем с какими-то вещами, игрушками" - до сих пор играете? или еще не вышли из этого возроста опытное ДЕТЁЁЁЁ!!!!
ТатьянаDS
А правила хорошо знаете т.к. постоянно их на уроках надпоминают)))
ТатьянаDS
О чем с ними говорить пусть рожают, только потом их дети им за это спасибо не скажут, когда пойдут в сад и школу, там совсемь дети другого уровня будут.
ТатьянаDS
А на счет игрушек есть разница, играть дорогими или дешевыми.
coco
NykSu,девочке например 16.Такой возраст когда начинают встречаться с мальчиками...ей ведь хочется красиво одеться сходить куда нибудь погулять да наконец косметику купить качественную...а мама ей - иди работай у меня ИХ ещё 5 помимо тебя...одному в садик другому в школу третьему мишку четвёртому велосипед...ну или я правда чего то не понимаю
ТатьянаDSа вы уверенны, что это всё и завтра у вас будет. Или ваш, имеющий всё, отпрыск, всё это не просрёт, прошу прощения, и вы не будете в старости просить милостыню. Нельзя так рассуждать, не правильно.
Вот так и получается у нас в стране кто-то работает и делает все для своих детей а кто-то просто лежит дома в ожидании 25-го малыша при этом не работает вообще, и еще делает нас виноватыми в том что у нас есть все а у них нет ничего...
coco
мама_Окся, действтельно бывает!куча примеров когда из многодетной семьи становятся хорошими матерями и отцами и вообще успешными людьми!мой муж напримерсколько знаю многодетных - все детки неопрятные в рваной грязной одежде с неподстрижеными ногтями
Главное мой ребёнок одет в дорогие вещи, играет в дорогие игрушки, ездил в дорогой коляске, спит в дорогой и красивой кроватке и т.д.
А, и ещё всегда угощает деток из многодетных семей конфетками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия