Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

#
X
26.01.2011 14:31
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +24
Консультант
ТатьянаDS,
Очень хорошо, что вам так все легко и дружно удается с детками. Тут только порадоваться за вас можно. Многим же дается все не так легко.

Причем вот тут подумалось.
Ведь какая разница многодетная семья или нет. Есть миллионы семей где всего один ребенок и семья тем не менее не может его обеспечить. Есть же многодетные где достаток выше чем у вас вместе взятых.

Вот вам пример - пару недель назад в студии снимал семью с 4 детьми. Все одеты отлично, нашли деньги на семейную фотосъемку, дорогая престижная машина. Семья очень дружная и любящая. Где тут ваши упоминания о лохмотьях?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2011 14:36
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
У меня муж тоже из многодетной семьи, а я одна росла у родителей (причем мои родители тоже из многодетной семьи) и он меня тоже называет эгоисткай. Он мне сразу сказал что у нас будет только двое детей. Наши мечты сбылись сыночек и лапочка дочька!

#
X
26.01.2011 14:40
NykSu я бы очень была рада если бы таких семей было намного больше Вот таких я УВОЖАЮ они смогли обеспечить своих детей!!!

#
X
26.01.2011 15:44
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +79
NykSu
Вот вам пример - пару недель назад в студии снимал семью с 4 детьми. Все одеты отлично, нашли деньги на семейную фотосъемку, дорогая престижная машина. Семья очень дружная и любящая. Где тут ваши упоминания о лохмотьях?

наверняка это была семья какого-нибудь депутата, или какое то ну очень редкое исключение из правил. Таким образом, считаю этот Ваш пример непоказательным. Очень мало кто со средним достатком решается сейчас на многодетность, вон какие законы принимают наши думцы, в декретный пойти невыгодно, но и бросать например свою детку на няньку тоже не хочется. Николай, а Вы не желаете стать многодетным отцом? есть ли у Вас уже дети?
сорри за оффтоп)

#
X
26.01.2011 15:56
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ТатьянаDS
У Вас профессия такая "Розовая кофточка" Ф.Киркоров тоже не любит журналюг и не только он, а обижаться не стоит вы же сами говорите что проще надо быть

Да уж лучше быть розовой кофточкой, чем "серыми братьями" или "голубой командой". КАким бы для вас кумиром ни был Киркоров, а все же журналюг в России любят больше, чем ментов. Я уж про полицаев молчу.
А то мириться, то ссориться - это, мадам, признак шизофрении...

#
X
26.01.2011 15:59
ТатьянаDS
Только вот мама_Окся вероятности что будет именно так меньше, т.к. дети из многодетных семей еще раньше познают всю прелесть взрослой жизни...это статистика, за ними меньше смотрят родители.

Ваша сестра не из многодетной семьи, а прелесть секса познала во сколько?
ТатьянаDS
NykSu Или вы отдыхали когда были в декрете? У меня был и отдых и хлопаты все вместе, у меня прекрасный сын он ходит в сад, а с малышкой я не утомляюсь мы с ней все делаем вместе. Я не считаю это работай.

В декретном числюсь всю жизнь. Не переставая работать.
А вам - слабо?

#
X
26.01.2011 16:08
хохлушка куда хоть ты без ментов в будущем полиции? А сестра она мне не родная, и суть была там такова: рожают а потом детей в подарок бабушке!!!

#
X
26.01.2011 16:08
И вот на самом деле прикольно: темка про аборты - а все свели к многодетности. Хотя есть те, кто решается на первый-второй аборт, и те, кто рожает по 10-12 детей вообще без абортов (кстати, атмосфера в этой семье, уверена, лучше чем у Танечки однозначно - ибо не может человек, который отрывается на окружающих, быть добрым и ласковым дома. Простите, Таня, не могу засунуть свое образование, куда вам приятно, а там, "на высшем образовании", нас психологии учили...)
Видела в лохмотьях массу детей из одно-двух-детных семей. Это вопрос не как у родителей писька работает, а как работает мозг. И если на моих фотках вы увидели детей в старых джинсах и на лошади - значит, у меня хватило мозга не сажать детей верхом в бальном платье. А также не мыть в нем пол.
Опять же - такие замечания говорят о вас.
Продолжите писать гадости в личку - сначала выложу здесь, потом пожалуюсь администрации сайта, потому как оскорблять людей здесь запрещено.
И как-то вы так вот уперлись в тему тряпок... Машинка ваша, хоть и золотого цвета, но дешевле нашей на 150 тысяч как минимум. И строящегося коттеджа вы тоже "не заметили"... Наличие джинсов из бутика лично я не считаю показателем достатка. Как и конфеты, которые вообще зло, но под новый год мы вынуждены съедать по 30 подарков с пяти мест работы и из воскресной школы... ИМХО - фрукты полезнее.
Послезавтра зайду за порцией желчи.

#
X
26.01.2011 16:10
удалено модератором

#
X
26.01.2011 16:13
удалено модератором

#
X
26.01.2011 16:25
удалено модератором

#
X
26.01.2011 16:36
Гость (83.149.*.*)
ТатьянаDS, вы неуравновешены, жизненный опыт тоже никакой
ТатьянаDS
Я говорю вам это потому что на примере близких людей знаю о необдуманных родах и их последствие

вы где такое окружение нашли? я в своей жизни всего одну женщину видела из тех, кто рожает, пьет, за детьми не следит (кстати у нее всего 2 ребенка было), а вы столько много их встречали, да еще это ваши близкие

#
X
26.01.2011 16:40
Гость (83.149.*.*) стремно под ником написать, это вы неудачники! Просто я смотрю на вас и понимаю что вы как страусы, лучше прикинутся идиотом и не видеть проблему таких семей. Я не против рожайте но думайте о будущем а не живите сегоднешнем днем.

#
X
26.01.2011 16:46
Гость (83.149.*.*) раз влезли со своим мнение читайте перед этим полностью темку, чтобы вкурсе быть...и внимательно, а не между строчек, учитель РУССКОГО ЯЗЫКА!

#
X
26.01.2011 16:50
Гость (82.145.*.*)
ТатьянаDS, не стремно. я всегда пишу под гостем и для вас исключение делать не собираюсь. лучше успокойтесь, подумайте о своих детях, ведь они чувствуют нервозное состояние матери

такие семьи, о которых вы говорите, не сидят на этом форуме и в интернете вообще

кстати, я из многодетной семьи и не испытывала проблем с какими-то вещами, игрушками, зато научилась еще в детстве сдерживать себя в своих хотелках, поэтому в состоянии сейчас прожить на минимум денег в случае чего. так что многодетность моей семьи принесла качества характера, необходимые для существования в социуме в современном городе

#
X
26.01.2011 16:55
Гость (82.145.*.*)
ТатьянаDS, прочитала внимательно всю тему. И?
ваше оправдание вроде "тороплюсь писать" ЛОЖЬ! это не опечатки, а конкретное незнание правил

#
X
26.01.2011 17:00
А с чего вы взяли что я неспокойна мне очень весело!!!
"кстати, я из многодетной семьи и не испытывала проблем с какими-то вещами, игрушками" - до сих пор играете? или еще не вышли из этого возроста опытное ДЕТЁЁЁЁ!!!!

#
X
26.01.2011 17:01
А правила хорошо знаете т.к. постоянно их на уроках надпоминают)))

#
X
26.01.2011 17:03
удалено модератором

#
X
26.01.2011 17:26
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
здесь речь идет об абортах и их моральном аспекте. При чём тут многодетные семьи… Одно от другого вообще не зависит. Про материальное благополучие – тоже всё очень относительно. Мне кажется, что если женщина НЕ хочет рожать, то никакое кол-во денежных средств ее не переубедит в обратном (приводить примеров можно много и до бесконечности)… Я против абортов и это мое личное право, но я никогда не осуждаю тех, кто прошел через это. И уж тем более я не осуждаю многодетные семьи. Это вообще большой грех говорить в их сторону плохо!!!
если говорить о многодетных «алкашах и бичах» - так у них и один ребенок ходит в обносках и голодный (такие не сидят на Детках). И это вообще не примеры в данном случае.

ТатьянаDS
не понимаю вашей бравады относительно орфографии и прочего. А еще, цивилизованность в человеке еще никому не помешала. Тут не базар, не нужно ругаться и оскорблять людей.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
nataly_fim,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
винкс,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Solovo,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ofelina,
ЯНКА_48,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
гладиолус,
jozefina,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 484
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия