mikelio
Многие из вас наверное не видели детей, которых в приют привозят, у которых матери с окна выпрыгнули, потому что на своих голодных детей сил смотреть не было. Судьи нашлись.
ТатьянаDSчто оставить? беременность?
Голова где была у тех кто сейчас сомневается оставить или нет?
Голова где была у тех кто сейчас сомневается оставить или нет?. Что Вы имеете вввиду?
ТатьянаDSну на это я могу сказать, что ни один способ предохранения не дает 100% надежности. Ни один. Это доказанный факт. Далее, не всем женщинам подходят одни и те же методы. Кому то противопоказаны спирали, кому то гормональные контрацептивы. Всем известное резиновое изделение - презерватив - и то дает гарантию только 60%. Есть, конечно, еще влагалищные таблетки, свечи, крема. У меня, кстати, первый ребенок получился благодаря Фарматексу. Вычисление опасных и безопасных дней скорее возможно при идеально точном цикле, что при наших стрессах и не совем правильном образе жизни совсем не надежный способ. Ну а ППА - так вообще не метод! А сколько тем на форуме о том как беременели и с презервативом, и со сприалью и пр.
Matsony остовлять ребенка или нет. Вот что имею ввиду.Предохранятся надо надежней))
ТатьянаDS
У Вас профессия такая "Розовая кофточка" Ф.Киркоров тоже не любит журналюг и не только он, а обижаться не стоит вы же сами говорите что проще надо быть
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия